Произведение «Огненная библия. Главы 337 по 342» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 198 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 337 по 342

умирает, дух он без энергии.

(Ну входит в забвение и всё.) Забвение, замирает и сейчас из за этого дождя энергетического, он пробивает их энергиями и они насыщаются. Я сейчас развожу даю энергии огонь большой развёл. (Интересно у них есть ощущение ожидания что они возродятся когда ни будь, вот как у нас чувство я имею ввиду или они просто есть и есть нет и нет.) Они во сне, сон.

(Я поняла сон, у них есть такое ощущение ожидания.) Идёт в голову нет. (Ага.) Нету такого, так как там время идёт по другому. (Просто как души ждут воплощения да вот.) Да. (То есть их не тяготит ничего да.) Они принимают как должное это.

(Костер развел да.) Угу. Они просто знаешь поднимаются такие слабые, слабые как дымок выходит из земли, когда земля парит знаешь вот так. (Ну да.) Дымок идёт и тут они вот поднимаются, еле очертания принимают. Стали вот общим кругом вокруг огня, я туда капаю живую воду в огонь, он как бы аккумулирует её в тысячу раз, капнул каплю и он прямо вух их обдал всех и они прямо проекцией их видно стало, всё больше, больше видно. Земля то такая у нас хоть и насытилась энергией но пустая всё пусто. Сейчас я полечу им дам, ну не им земле травой, зерном все это обсыпаю, не трава а пускай овес будет, что травой то засеивать, овсом можно, всё засеял овсом. Полетел над деревьями такой энерго столб поставил, чтобы распрыскивал там тоже энергия отдает. Деревья слабые совсем стоят, дома поставить надо сейчас, 1,2,3..семь домов ставлю им хватит. Такие избы деревянные но им сейчас ничего не задать. (Ага.) Потому что они стоят около костра и жадно его энергию впитываю. Вот не зря знаешь почему я смог развести для них костёр. (Ага.)

Важно.
Потому что я периодически ставлю свечку не только своему Роду но и тем Родам которые нуждаются в энергии. Получается я ставлю свечу, я выполняю за кого то работу их. ((Продолжить это разговор это который формирует.))  (Но это же

Вставка.
Хранитель планеты.
(Вы извините мне сейчас идет сигнал в мозг что мы такие же жницы как и темные что мы; просто на просто пытаемся собрать при пере ходом определенное количество душ которые все таки смогут трансформироваться не уйдут в темноту, а останутся на свету это так скажите пожалуйста. Мы те же самые жницы но только как бы света. Или я что то заговорился уже и себя возвысил или это так и есть.) Кто пытается помочь, помогает себе. (Лично мне кто пытается помочь.) Кто пытается помочь другим. Помогает себе. (Помогает себе. А как это.) В следующей.;(В следующей жизни. Или что вы имеете в виду.)  В следующей трансформации он ближе к тому что бы стать выше.

Продолжение.
(Но это же слишком много Родов представляешь сколько их.) Ну я понимаю, но я с таким что кому это нужна свеча Родов много, свеча сгорает очень быстро.

Важно.
Но ты знаешь проецируя на земле для кого то такую энергию она там в сто крат увеличивается, потому что хоть кто то о них подумал, вот как. Я ставлю своему Роду, нашим с тобой получается, а также вот отдельно свечу беру и ставлю к примеру могу сегодня поставить. (Пока мы в теле мы всё можем и Рода наши поддерживать, а если не в теле.) А не в теле уже всё мы ничего не можем, мы не можем никак им энергии дать. Мы должны знаешь как пока что мы в теле сделать всё по максимуму, чтобы не нуждались мы сами. (Да.) Ни в чём пока что когда мы будем вне тела, по максимуму всё для себя ну и по возможности для  других.

Так они насыщаются, домики стоят сейчас я им в центральный дом положу скатерть самобранку, посажу яблоню им, потому что все ровно там нес кем разговаривать, малодильная яблоня. А хорошо что успел вспомнил колодец колодец мне в голову пришло. (Да вода.)

Колодец, колодец дай воды напиться, так посохом ударил появился колодец капаю живую воду что бы насыщались. Я советую периодически просто как вспомнили можно купить вон на озоне свечами торгуют любые свечи и ставить им, говорить так. (Некоторые в церкви  покупают.) Да это какая разница только их спонсировать там дороже.

(Они переплавляют остатки свечей, те которые люди свои свечи.) Да, да. (Неважно какие может и за упокой намерения ставили.) Да, да есть такое. (Бизнес, лучше покупать самим вот воск и отливать.)

Ну это вообще шикарно, если есть возможность, но я покупаю вон на озоне продают. Там получаться идёт  себестоимость 90 копеек штучка, когда в церкви ну 20 рублей где то так торгуют. (Ну воск он дешевле, просто воск покупать чистый у кого.) Ты знаешь я пробовал не каждая свеча будет гореть, надо и фитиль подбирать и вообще всё это. (Ну да столько фитилей я замучилась с ними, то хб, то льняное, то такой, то горят, то не горят.) Ну я просто говорю,

Важно.
можно просто поставить периодически свечку и говорить, что прошу насытиться этой энергией мой Род земной и космический,

так ладно. (А в этих лавках которые  ну эзотерические всякие.) Да любая свеча, всё я вышел. (Ну всё.)             


***

340 СЛАВЯНСКИЕ БОГИ. Будут боги через неё говорить


Восточный придаст делу правильное положение, извлекая мой язык общедоступный и манеру письма на бумаге сверх того меня продолжит намеренно восточный понимающий заявитель для публичного оживления должного загромождённых и ставящих в тупик сентенций причин грядущего, посланий все более срочных, и тех которые непонятным языком представлены, некоторые человеческие преступления не услышанные, и все сценарии беспорядков имеющие туманный вид готовые произойти уже, плюс те все пророческие сколько их, Абсолютом сокрыто "вознесённых топоров" назидательных разумному племени человеческому, а благоразумный, это восточный, в состоянии владеть, и ясно объяснить это же чуть совершеннее и чуть содержательнее.
Нострадамус.




Большие Пророчества, срок без обмана,
Означат кончину эпохи Тирана,
Грядёт окончанье раздоров и бед,
Вступает в работу о ВЕЧНОМ  ЗАВЕТ.


Ванга. Вернется самое древнее учение. Существует древнее учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия.


Откроется книга, всплывет и обман, (КОТОРУЮ ВЫ ЧИТАЕТЕ СЕЙЧАС)
Обманщик, как сможет, напустит туман,
Но Правнук, разрушенный лагерь пленит,
И ясным пером все про Жизнь объяснит.

В книге старинной отрава гнездится, (искажения в Библии)
И надо бы заново книге родиться, (родилась: Огненная Библия)
Вернутся стихи, будет легкой рука, (это песнь Орфея!)
Кто в споре с Пророком, тех жизнь не легка. (имейте это ввиду!)


Тот, кто увидит ее  сквозь туман, станет свободным от всяких напастей и чар.  Знание, веру будет она доносить до людей.  БУДУТ  БОГИ  ЧЕРЕЗ  НЕЕ  ГОВОРИТЬ, СМОЖЕТ  ОНА  ВСЕ  ВОКРУГ  ИЗИМИНТЬ!

БОГ РОД на рисунке.







СЛАВЯНСКИЕ БОГИ. Будут боги через неё говорить


Они стоят все передо мной первый Лель второй Лада, Мокша, Суздаль почему то она представилась, так потом Велес, потом стоит Ярило, потом этот Перун. (Перун да тоже хороший.) Еще какой то я его разглядеть не могу очень большой высокий Даждьбог. Лель самый маленький он младше Лады. (Так надо попросить у них вот этот талисман солнца.)

Ну я к Ярилу пойду. Слушай а он гордый какой то, я встал перед ним на колени вот так  прошу ему дать, он руки сложил вот так  на груди голову в верх поднял, а его Лада по спине гладит ну что ты, что ты. Ну как это видать гордости много. Сжалился дал знаешь жёлтенькая бледненькая как маленькое солнышко в руках у меня сейчас втянул в себя аккумулировать во мне начали мурашки по всему телу жар. Я хочу к Ладе обратиться подожди я говорю почему что случилось почему Ярило так на меня, она такая говорит ну мы в принципе

Важно.
все на вас обиженны немного вы про нас забыли в большинстве вы нам не даруете своей энергии, а мы вам даруем каждый год весна приходит солнышко светит всегда вам.

(Да.) Птички по весне поют, а лето какое жаркое, Лель кивает головой да, да жаркое хорошие. Ничего же не изменилось на вашей планете только вы люди меняете,

Важно.
ВЫ  ИЩИТЕ  ВСЕГДА  ВСЕ  НОВОЕ, А  ПРО  СТАРОЕ  ЗАБЫВАЕТЕ.

Ну как синхронизируй, а то мне неудобно она тоже хочет поговорить. (Синхронизируйся на три 1,2,3. ) Глубокое дыхание пауза. Я не поговорить хотела, я подышать хотела, хорошо как. (Здравствуйте.) Здравствуйте. (Это Лада.) Да я. (Благодарю что дали такую возможность пообщаться с вами и за подарок.) Да это не мне спасибо это вон гордому солнышке. (Да солнышко у нас все ровно любимое.)

Важно.
Вы не то что бы нас предали ВАМ  ПОДМЕНИЛИ  НАС,  мы не ушли от вас просто вас считали как язычниками идола поклонниками это была ваша вера,

Важно.
зачем чужую веру навязывать суть то ее не меняется что Иисус он энергия что мы энергия, он пришел спасать тот мир где он жил, а мы спасали ваш мир где мы жили, где мы были с вами.

Важно.
На верху где мы сейчас место всем хватает нету никаких противоречий здесь нету ни почитаний, ни божеств, мы все одинаковы. Вызовите вы Даждьбога он вам поможет вызовите Иисуса он вам поможет, вызовите других святых, они вам будут помогать, вызовите нас, мы вам будем помогать. Нет у нас противоречий, мы все в миру и в мире. (Да.) Кого попросите о помощи тот и поможет вам искренне с чистой душой приходите к нам. Мы же к вам приходим с чистыми намерениями, с чистыми помыслами, а вы иногда приходите не такие, ВЫ ЗЛЫЕ ПРИХОДИТЕ. Дай вам и все. Ну как так можно.

Важно.
Сейчас вы приходите просите, а не от сердца просите, просите от сердца и будет вам все, вы дайте и все говорите,

Важно.
А  НАДО  ПРОСИТЬ  МЫ  ЖЕ  ТОЖЕ  ИМЕЕМ  НЕМНОЖКО  СВОЕЙ  ГОРДОСТИ  НЕ  ВСЕМ  ПОМОЧЬ  МОЖЕМ  ТОЛЬКО  КТО  ИСКРЕННЕ  ПРОСИТ.

(Да хорошо. Как вам дышится.) Очень интересно, я давно это не делала ко мне в основном энергия приходит людей да и то теперь мало. (А как к вам обычно обращаются люди с просьбой просто мысленно что то просят и все.) К мне мало кто обращаются уже в основном кто верит в нас вы вон даже не знали обо мне. (Да Алексей не знал.) Он вообще думал что это вообще автомобиль пришел пока я я ему не сказала. «Посмеяться надо читающий, это я формирует который.» (Ну да.) Вы больше с моим именем к автомобилю подходите чем ко мне как к богине весны любви плодородия. Мы на земле мало бываем по весне и летом осенью когда жатва идет энергию собираем с каждого колосочка лепесточка. С одной стороны что мы ушли от вас, ВЫ НЕ ЗАВЕТЕ НАС, ну нам легче,

были времена когда работы было много деток спасали помогали сеять убирать кто то пытался защитить от врагов. Потом когда вам привели других богов как вам сказали что он один, нет он не один, он пришел со своими святыми.

Ну мы потеснились нам не жалко что такое, чего нам бояться энергии весны лета, осени все ровно она с нами все ровно мы ее получаем, а зимой энергии нету, зимой спит земля и мы спим солнышко вон как редко выходит потому что тоже спит. (А вы получается только на земле у вас как это сказать жатва и дела.)

Важно.
МЫ  ВАШИ  БОГИ  СЛАВЯНСКИЕ, 

я же уже говорила что у каждого свои ведь, у греков тоже были свои, у римлян свои. Они все здесь они некуда не ушли просто они перестали как бы для вас существовать, но никуда не делись энергия вся здесь.

Сейчас работа других богов которых вы призываете к себе мы свое отработали ну мы работаем конечно, но не так сильно как раньше. Сейчас чувствуется что начинают


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама