Произведение «Огненная библия. Главы 337 по 342» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 213 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 337 по 342

нужна им.)  А вот тебе скатёрка, корм будет тебе, семена что хочешь что бы тебе сажать, ну ты дал, я даже не знаю как он выглядит ячмень это как, чем то на пшено что ли похож.

(Ну да один из злаков.) Он  у меня  есть там сам выберешь, я ему пару мешков, ну пару четыре разных, вот тебе гречка что там ещё сажай. Он такой, не до сажания нужно всё засыпать золой ощелачивать землю, кислая земля. (Хорошо что не песок уже.)

Важно.
Он говорит, хорошо что работа есть, я почему пахал работы не было. (Хм.) А останавливаться нельзя, остановишься уснёшь вон как те остановились, уснули,

вон кто то появляется уже, о петух пропел ку-ка-реку. (А. ) Выходить начали люди, говорит благодарю тебя в пояс поклонился мне, ну больше уж ты нам ничем не поможешь, заставить их работать не могу. (Хм.) Ну наверно уж сами начнут, дрова то нужны, таскать то кто то будет помогать тебе, он усмехнулся. А я говорю а ты с ними по строже давай я тебе кнут дам будешь их ших-ших, он смеётся, он такой а дай проверю, а то опять в сон уйдут опять тут ничего не будет, я ну на тебе не кнут, а во электоршокер.

(Энергия слушай смеётся как заряд.) Он будет тыркать, они будут бояться и будут работать, раз из под палки ничего не хотят делать, ну сейчас он говорит они выспались, они будут работать, а тогда видите ли ничего не хочется. Я такой ну ладно скатерть дал, вода у тебя чистая есть. (Ага.) Вон колодец сделаю чистым, я туда капнул живую воду что бы она была как очистилось и энергии им давало, ну всё выхожу, хороший мужик мне понравился. 


***

342 О взаимодействии живых с предками Рода. 




(Пойдём в гости к земному Роду (ФИО). Я пришёл тут очень много энергетических черных воронок они всё сжирают на территории этого Рода, всё крутиться как знаешь как эти вихри смерчи чёрные, я вот стою от них отхожу. Аж в ушах звенит о того что там, как шум как ветер гул их много. (Они в воздухе парят.) Нет они по земле, знаешь как земные, землю сосут прямо всё что можно с земли. Земля такая серого цвета как пепел ни травинки здесь нету, ничего. Они почувствовали меня и ко мне летят с меня пытаются энергию стянуть, я встал в купол поставил защитный они об него бьются сейчас об купол. Разбить не могут но вот собрались со всех сторон энергию пытаются скачать с купола, у купола односторонняя энергия он защитный вовнутрь идёт энергия. Вот что сними делать их надо как то перехитрить что бы они ушли, я маленькое отверстие открыл бросил клубок такой энергетический он катиться и разматывает энергию за собой как ниточку и от меня уводит эти вихри. (Они за ним.)

Они за ним пошли да пытаются его поймать. (То есть они идут за энергией да.) Да. (Ничего там нету в Роду да.) Пустыня, даже не пустыня всё серое вокруг, всё высосано энергий нет, пусто. (А это что означает на земном плане воронки.) Это значит что на земле у человека отсутствует жизненный энерго потенциал, связи с Родом нету никакой, связи взаимоотношений с Родом с предками отсутствует. Каких либо как бы сказать чувство родственных тоже на земле нету.

(Ну она же сама заказала свой Род.) И что. (Значит она помнит о Роде.) Она помнит о Роде но Род предки получается ей не могут помогать, нету энергий. (Ага.) И знаешь ещё зависит как давно человек стал задумываться о своих предков как они жили, что они делали, какие взаимоотношения были. Если это произошло недели, две, три, месяц в роду точно ничего не измениться, потому что нужно много усилий. Если не чистить вот как я да  помогаю Родам то тут. (А почему Род просто не заснул, не ушёл как у нас бывало что эти скачивающие энергии.)

Ну скорее всего эти скачивающие энергии они появились в тот момент когда в Роду произошёл дисбаланс в земле, когда на земле люди живут у них происходит дисбаланс, это когда одни родственники, вроде бы да родственные связи по крови. (Друг друга сосут.) Да друг друга сосут  там ненависть проявляется, это идёт прерывание вообще какого то, во первых это деструктивные энергии посылаются и в Род тоже. (То есть между родственников по крови.)

Да по крови, а она получается ну вот это Род один из ну я не знаю она по мужу в Роду или это родственные по крови тут уже. (Отца.) По отцу ну там же и мать в этом Роду и она и может быть если взаимоотношения с мужем были не очень хорошие Род её не принял, то значит она должна попасть в Род отца, соответственно и мать там должна быть в Роду. (А-а.) Но если в Роду уже пускай даже два, три поколения назад были люди которые также взаимоотношения были не очень хорошие там с детьми и так далее то в Род очень много черного принимает на себя. Любые наши деяния по земле мы также это всё делаем и нашим предкам. Чем сильнее связь с Родом, чем чище связь с Родом, чем мы живя на земле больше помогаем Роду, тем больше Род нам может помочь. А вот такой, ну что может послать Род когда у него чёрные воронки, правильно он может послать только чёрную воронку.

(А что мы должны ждать от Рода какую помощь, чем он нам может помочь.) Род, да ты чего он может помочь энергетически нам какие то знаешь, также Род может дать энергию, какая энергия в Роду такую энергию он даёт, посылает своим потомкам. Пойми Род если ты с ним связан, мы же связаны со своими предками. (Ага.) Вот к примеру у вас взять твой Род по отцу, по матери вот это всё там нету Рода там всё разбито, твой дедушка по маме был сумасшедший и всё это знаешь с чем связанно. (А-а.)

Проблемы по зубам если у человека проблемы с зубами, то это значит плохая связь с Родом. (Ага.) И заметь что у тебя и у сестёр плохие зубы что нету зубов, значит нету связи с Родом, возьмем твою сестру Лену она же вообще получается с отцом ни как ни разу его не видела, не знает. Это значит она не принадлежит никакому Роду, не знаю как её принял Род её мужа, что там вряд ли, значит она получается попала в Род к отчему твоего отца. И также видишь у неё проблемы по зубам, зубы плохие. (Я думала зубы это генетически от национальности, вот у Армян.)

А ты знаешь почему, у них связь с Родом хорошая они чтят память предков, они помнят своих как звали бабушек, дедушек, прадедушек у них генеалогическое древо в голове с рождения уже. (Да.) Потому что им рассказываю, им показывают, им в виде сказок всё это рассказывают, там знаешь как начинают вот пра, пра, прадед. (А у афро-американцев.) У афро-американцев ой понимаешь да мы не знаем какие у них зубы у афро-американцев.

(Хорошие.) Ну это ты так думаешь что хорошие у тех африканцев которые живут в США там мы не знаем какие зубы. А у африканцев которые живут в Африке их тяжело назвать афро-американцами потому что в Америке никогда небыли, а у них тоже культ предков есть, они очень чтут своих предков, они костры разжигают, какие то знаешь подношения Родам делают. (И индусов тоже это касается да. ) И у индусов тоже самое есть, у них даже есть дни, не то что как у нас православных родительская суббота. Что такое родительская  у нас люди не понимают что такое родительское, что это нужно типа идти на кладбище убраться там, поставить рюмку типа вот вам примите. А на самом деле родительское это нужно напечь блинов пригласить в гости свой Род, положит в тарелочку знаешь же да. (Да.) Потом подношение реке отдать или под корень дерева положить потом эти блины и это чествование своих предков, у нас же это я сам это начал делать года четыре, пять не более.

Важно.
А есть люди которые никогда в жизни это не делали, никогда не готовили еду, не говорили что когда ешь еду, говорить я ем и  Род мой ест и так же Род начинает как то чувствовать они небезразличны нам живущим на земле, хоть мы не знаем их имён но вспоминаем их по генам своим и по энергиям. А так конечно можно уйти в мир душ, прийти, а ты приходишь, а некуда идти хоть в спячку вместе сними ложись, попадаешь в пустыню. Это всё было оторвано это всё у нас тоже раньше было генеалогическое древо даже в деревнях люди жили помнили своих прадедов, пра, прадедов и как то чтили их, также костры.

Это всё когда революция 17 году произошла они культ развенчали этот вот, ну в христианстве у нас очень слабо начинается эта чествование предков. Почему потому что у нас, я не причисляю себя к ним, нету такого понятия что жить не один раз на земле, христиане они живут один раз якобы родился умер всё ты там в рай попал или в ад куда угодно. И у них нету такого как у язычников когда было что они чтили предков своих, древо помнили своё, древо Рода. Род был у нас всегда, бог Род создал всё Род свой, а сейчас вот такая ситуация что вот во многих Родах всё темно, всё пусто. Или только человек кое как там вспоминает о своих предках помогает им немножко, помнишь бывало то что у кого то темень вокруг и костёр горит они сидят не знают куда деться там, у костра энергии получают и так далее. (То есть этой энергии вспоминания мало им в Роду что бы там было всё прекрасно.)

А ты пойми то что их не вспоминали пускай сто лет о них никто не думал, каждый раз человек приходил и удивлялся, а чё тут то у вас всё плохо то, а они, а ты на земле был чё о нас не вспоминал а, ой а мне никто не говорил. Знаешь мне всегда удивляют слова человек, людей а нас этому не учили. Ну меня тоже  никто не учил как то в голову что то пришло, как говориться в школе этому не учат, нужно просто осознавать что есть предки которые также на тонком плане живы, энергии их существуют и придётся нам туда приходить, при переходе мы попадаем туда. А когда попадать некуда туда, вот мы попадаем представляешь да я попал сюда и здесь у нас, у меня защита стоит. (Ага. ) А попадает дух сюда да и тут на него воронка какая то нападает выкачивает всю энергию какую  можно у него, ну какая была у него и он попадает что он высыхает в спячку впадает куда то в землю уходит всё.

Важно.
(А как же следующие воплощение.) А не  может быть следующего воплощения, как оно будет, вот так люди и не  происходит у них воплощений. Душа может воплотиться НО  БЕЗ  ДУХА  УЖЕ  ТОГО  и получается душа будет или как бы набирать опыт нового и опять на те же  самые грабли  наступать.

Важно.
Почему у нас знаешь есть на земле очень много как мне сейчас в голову идёт малодушных людей, не от того что малая душа у них, а мало духа в них, дух не соединился с душой.

Важно.
(А-а. )Человек родился, а знаний предков у него в нем нету, памяти нету, потому что Дух у него Новый, засунули там энергию какую то и всё он Пустой, Не помнит как надо Жить, памяти предков нету. (Да уж.)

Я сейчас в клубок увёл эти воронки в даль куда то они там пытаются его догнать вон летит. И вот мне надо пока что они ушли придумать что бы их убрать, я задаю вопрос что это, это очень сильные деструктивные негативная энергии. Эти негативные энергии, мне в голову идёт, что это создали сами люди своими мыслями по отношению к  другим, вот всё идёт в голову, если о прямо

Важно.
у меня мурашки пошли ответ идёт. (Ага, ага.) Мы живём на земле, мы живём на земле в теле, пока что мы в теле мы можем изменить всё. (А-а.  )Эти вот вихри, это деструктивная энергия посланная людьми живущими на земле В СВОИМ предкам. К примеру да возьмём твою маму и твою бабушку, твоя мама она относилась к своей маме не очень хорошо. (Да ну а к папе.) Ну а к папе тем более да. (Ну нашептывала да.) Ну слушай человек который уже ушёл в мир душ его нужно прощать, а так как всё что сделано негативно на земле плохое на земле, это сделала не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама