Произведение «Огненная библия. Главы 343 по 351» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 343 по 351

всего, но и неинтересно же, задавайте что вы хотите ещё.

(Какие у неё перспективы по поводу обучения, по поводу профессии, то есть роботы её да, чем она может заниматься, где её место.) Но она может обучиться на косметолога визажиста как я понимаю это у вас так называется. (Ага.) Просто я вижу что она людям лица делает красивые, приходят невзрачные серенькие, а уходят ну как клоуны разрисованные. (Смеётся.)

Ну зато вы считаете это красиво, вы люди вообще не имеете индивидуальности чистой человеческой. Вы хотите видите в себе индивидуальность тогда, когда вы разрисованы. Для чего вы делаете татуировки, для того что бы на вас смотрели, для того что бы вы себя чувствовали индивидуальностью, но вы не понимаете что вам отвечать за них придётся. Вы же толком не знаете что они несут, какую энергию несет данная татуировка.

(Кстати по поводу татуировок можно у вас проконсультироваться  немножко так догадку свою озвучу, а вы можете подтвердить или опровергнуть. Правило ли, во первых в татуировке важно то что человек закладывает в нее и то что закладывает человек который делает, набивает эту всю татуировку, то есть в человеке грубо говоря кристаллизуется это программа вот этих эмоций, этих чувств которые есть в момент нанесения.)

Конечно, самое интересно знаете что вас могут спокойненько завербовать на тёмную сторону те люди которые делают вам татуировку. Вы же не понимаете вообще что для вас это делает, вот к примеру да вот треугольник с глазом на черепе Вам сначала выбьют череп, потом треугольник и вы будете ходить красоваться, а душа будет плакать так как вы что с ней сделали. Вы её закрыли для света с вами попрощался наставник, с вами попрощался ангел, высшее Я плюнуло  и поняла что ему придётся туго. (Мм-да.)

Важно.
Почем вы не делаете добрых красивых наколок, потому что они несут положительный заряд, а вам нужно отрицательные эмоции.

Цветы да красиво, но если вы делаете розу или плющ то это иголки, это те же самые присадки будут в виде розы, плюща иголок которые шипы имеется ввиду на вас. (Ага.) Вы все делаете так, как хотят с вас сделать те кто сидит на вас. (А-а.) Чистый человек никогда не сделает себе татуировку в виде чего то отрицательного, даже если он захочет он себе сделает в виде положительного чего то.

(То есть по татуировке можно сразу выяснить к кому человек принадлежит.) Нет это не факт. (Не факт ну.) Потому что человек не знает к кому и к чему он принадлежит, вы можете определить к кому он астрально принадлежит, а он может даже и не догадываться.

(Да, да естественно. Ладно вернёмся к нашему человеку, вернее к вашему по поводу работы мы поговорили можете ещё немножко пояснить, если у неё какие то нарушения в организме связанно с тем что она набирает вес, что это у нее конкретно.)

Это не у нее конкретно, это на ней конкретно, чем больше она питается тем больше её любят обнимают, целуют, забирают энергию. У неё мало энергии, она пытается с помощью еды заработать себе энергию, а её энергия вжик и отсасывает всю, присадка на ней, она и высасывает все что можно из неё. (Ну именно это я и спаривал, хотел выяснить, понятно. Если ли у вас заключительное наставление для неё, предупреждение. ) Она человек её предупреждай, не предупреждай в опасный момент она сделает на оборот. Пусть пытается понять себя вообще что она, пусть начинает умные книжки читать о развитие человека. (Одухотворяться.)  Может ей поможет. (Хорошо.) Я к ней обращаюсь ни как к душе сейчас, а как к её твердому мозгу. (Да я вас понял, благодарю вас прощаюсь до свидание.) До свидание. (Алексей рас синхронизируйся.)


***

349 Тонкие тела после химиотерапии. 



(Пускай к нам придут все тонкие тела (ФИО). Да пришли, он вынет из матрицы, чекральная система соответствует поле рая. (Ты его чистил или.) Я, получается фиолетовая снизу, красная сверху, я не буду рассказывать какой процент у него по чакрам это неважно, потому что в данной оценки в момент этой чистки я хочу вложить именно в его проблему. А проблема тут не только в поджелудочной. После химии терапии на тонких телах остаётся очень сильная знаете как это выглядело бы как лава когда течёт, борозды остаются и тут он весь в бороздах в этих. Это химия текла по тонким телам, потому что физическое тело непосредственно связанно с тонкими телами. И значит что мы голове в себя ну или нам в физику то и происходит и на тонких телах.

Когда люди вкалывали себе прививки от ковида, то тонкие тела просто разрывали, они разрывались, становились такими то как игольчатыми. Здесь же я вижу как лава течёт, застыла уже даже, борозды пропаханы по всему тонкому телу. Поэтому я беру эфирное тело, оно очень слабое, на половину истлевшие закладываю в эфирную камеру в точку сборки и отправляю её где будут происходить насыщение энергий, поднятие вибраций, восстановление эфирных органов. Если сейчас рассматривать тонкие тела, не чекрально где про бои, где проценты, а именно по состоянию то они выглядят как высушенные. Нету энергий никаких у них, деструктивные энергии они существуют в нём но они в состоянии ждут чего то, такое ощущение что идёт ожидания. Не знаю такое выражение пришло выговорить не смогу я такое в первый раз слышу цитокиновый шторм какой  то, слышала такое.

(Нет.) Цитокиновый шторм  идёт, ждут цито шторма, что это значит, это значит что они копят силы для какого то всплеска деструктивной энергий и окончательного захвата или поражения, полного поражения всех тонких тел. Я не беру про физику, физическое тело оно отражает, они зеркально как бы между тонкими телами  и физическими, это как отражения друг друга идёт. Так хорошо я поднимаю его на первый уровень поля рая, интересно как его поднять он очень хрупкий, очень лёгкий, прямо дотрагиваешься как пыльца бабочки.

()А-а. Я тогда не дотрагиваюсь, энергия буду поднимать их,  так получил энергию поднимается. Прошу целителя Пантелеймона начать восстановительные энергии выдавать ему и не только на поджелудочную он показывает печень, почки, кишечник, кровеносная система, мозг. Он мне объясняет что идёт полный дисбаланс энергий, не знаю мне сейчас идёт лекция от него, я могу её продиктовать, могу прослушать говоря им. (Да давай.)

Важно.
Он мне говорит так, что ваше физическое тело съедает само себя, у вас заложено до трёхсот лет и более жизни энергий. Но вас травят нету райского сада больше на земле, земля отравлена. Он мне сейчас показывает что вся пища это гниль, всё что гниёт в организме дает вам изменения клеток в организме, он показывает даже вода отравлена. Ой мне инсайд такой пришел интересный, благодарю, я его озвучу единственно что они не могут отравить, это божественные энергии. И он мне показывает способ, я этот способ знал, знаю, но тоже забываю делать. Всё деструктивное становиться позитивным если мы мысленно, ну мысленно да представим энергию божественную как она начинает насыщать нашу воду, наши продукты, нашу пищу. Вот к примеру мы едим первое, второе, компот, мы должны представить как уходят деструктивно заряженные частицы из этой пищи и идёт насыщение положительными божественными. Почему раньше по все планете, сейчас это делают редко даже в США и то они даже не знают для чего они это делают людям, произносят молитвы перед приёмом пищи.

Важно.
Суть этой молитвы не только отблагодарить бога за то что дано им на столе, но и сменить программу пищи с негативной на позитивной, сменить вектор энергий. (То есть это хороший ритуал да.) Был, мне показывают был хороший.

(У них есть такой вроде.) Ну не у всех. (А у нас вообще нету.) Раньше было до прихода к власти коммунистов и развенчания религий. Было такое что молились перед едой, благодарили бога за пищу.

(Разве было у нас славян что я не знаю.) Ну я смотрел старые фильмы, ну документальные где было заснято как принимали пищу в приюте, в каком то храме дети. (Не у нас наверное.) В России. В России, но это до 17 года. (А-а.)

Они сидят у них такие тарелки, ложки деревянные и вот они и крестятся перед едой, молятся. У них не было акцента, они не знали для чего они это делаю, они думали что они просто благодарят бога за пищу.

Важно.
Но тут нет, они именно меняли вектор еды.  Ну тогда особенно ненужно было менять вектор, деструктив энергий начался позже, когда у нас начали работать с. Вот он мне показывает сейчас что яблоко вот вроде бы красиво да, светится всё, а его энергетическая суть это увядание, оно гнилое по энергии. Он мне показывает что любая пища жива, но живая она в течение 40 дней в ней есть жизнь, дальше идёт увядание. И когда вы начинаете есть эту пищу а энергетическом уровне она увядшая, мне сейчас идёт информация очень сильная по поводу того как ты питаешься. (Ну.) Ты питаешься настоящей едой. (Да ладно, я ем мясо и.) Нет, я имею ввиду когда ты ешь проростки.

(Ну ты знаешь я не каждый день их ем, не всегда только в ох отцу, ну вот когда мне хочется, вообще я интуитивно питаюсь вот что мне хочется то я и ем.) Это да но самая правильная еда это вот пророщенное питание.

(Оно тоже надоедает каждый день не будешь на одних проростках сидеть.) А это всё зависит от того, я не говорю что я, я тоже питаюсь очень некачественно, я не могу праной питаться, сколько не просил научить меня, ничего не есть а праной. Но мне приходит то что праной нужно учиться с рождения питаться, учить ребёнка насыщаться энергиями.

(А Пантелеймон там ещё.) Да он рядом со мной, это он показывает мне. (А конкретно про него вопрос хотела спросить про рак поджелудочной железы, в чем конкретно его причина.) Вот у него.

(Да.) Ты такую лекцию перебила. (Я просто хотела спросить Пантелеймона на счет как относиться к психосоматике всё ли идёт от неправильного питания рак и так далее. Многие питаются неправильно у них нет никакого рака, как он относиться к психосаматике, говорят что опухоли это уставшие обиды которые человек не отпускает и не хочет с ними расставаться, вообще живёт ими, если такое или нет.) Он мне показывает что в данной ситуации нету, в данной ситуации нету,


Важно.
но любая обида, вообще любая негативная программа которую человек не может отпустить и не может её пережить, она очень сильно влияет на здоровье человека. И это не только онкология, это и сердечная и другие проблемы и почечная и печень страдает, весь организм человека страдает. Просто он показывает мне сейчас то что питание, еда, да мёртвая еда. (Ага.) Если вы питаетесь дома то в момент готовки еды, хм я думал что это, он мне это уже  показывал, но я думал что это ерунда. (Хм.) Ну вот к примеру ты готовишь суп да, вода тоже у нас любая вода проходит через трубы она мёртвая вода, как сделать из мёртвой живую и вот он мне показывает сейчас  что поющая чаша в  которую налита вода и она раскручена она меняет структуру становиться живой. Помнишь я тебе показывал как она кипит вода. (Ага.) Вот если такую воду пить или делать что то из этой воды, ой ещё показывает знаешь что овощи, фрукты, если вымыть их и вот в эту воду из поющей чаше которая заряжена просто вот очень сильное, мне показывает она прямо кипит, она очень сильно заряжается. И если оставлять овощи, фрукты в этой воде на некоторое время пускай на ночь оставить да, потому что оно все ровно в кожуре всё вот это, они насыщаются этой энергией и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама