Произведение «Огненная библия. Главы 343 по 351» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 343 по 351

произошло.

(Расскажи да.) Что стесняешься. (Нет, не знаю что мне в голову взбрело, просто какой то туман.) Тоже произошло такое что в магазине Карри ей предложили оформить. (Скидку.) Скидку какую то да.

(Скидка бесплатная там на 9200р, ну покажите, паспорт дайте, я даю паспорт, а он этим сканером свои фотографирует паспорт. Фотографирует ну лицевую сторону да вот разворот, ну прописка, ну во общем все страницы. Что то у меня такое в подсознание было что зачем это ненужно паспорт, ну что то остановило не знаю как заражённая какая  та. А я ещё Алёше сказала когда он эту карту получал, я говорю зачем, зачем тебе эта карта, ненужная она лишнее тело движение в воздухе, которая приводит к каким то. Ну в общем ненужно держать эти кредитные про запас, даже вообще что бы они были.)

Ну да сейчас пойду аннулирую. (Получается этим действием проложили мостик к каким то последствиям.) В дальнейшее. (Да дальнейшие.) Потому что к тебе начали приходить смс.

(Меня завалили эсомэсками теперь, Алёша меня напугал теперь по паспорту  на меня могут навешать кредит.) Ну то что могут. Потому что паспортные данные мои в интернете все. Ну потому что тебя завалили тебя предложениями оформим кредит, оформим кредит. Да только кликните это и перейдите по ссылке и всё. Только нажмите по ссылке и всё деньги получены вот, ну это сейчас я начал смотреть уже в погружении. Я сжёг эту карту кредитную в тонком плане энергетически, сжёг канал к ней, канал от неё к Кате и сразу же прилетел очень мощный эгрегор. Кредитный эгрегор, он даже мощнее чем церковный эгрегор, причем церковный эгрегор вместе взятый. Так как кредиты берут все, а в религиях по разному люди участвуют, он очень мощный, он состоит из очень многих разных энергий. Но самое главное что он состоит из энергии нужды и боли, это для него. Когда мы берём кредиты, вот даже самое интересное я и не собирался этот кредит брать, использовать но на подсознательном уровне получается я уже прописал такую программу, что когда то мне эти деньги понадобиться. Не просто так же, я с какой то целью эту же кредитку брал.

(А мне знаешь получается прилетело вот эта ответка из за того что я тебе говорила, убери эту карту, ненужно аннулируй всё там, выкинь её вообще, зачем ты вообще её взял, то есть  ты да пустил потенциальную возможность какой то нужды.) Ну да, но тут другое немножко, тут ещё они изначально сыграли, ну типа что она же бесплатно, вообще ничего ненужно делать там всё даром.

(И мне получается сыграли в магазине, вот с ребёнком пошла в магазин Карри и мужчина там на кассе прямо как заражённая стояла и вот  протянула, можно паспорт, ему протягиваю паспорт.) Вот потому что они как раз работают практически все кто просит паспорт, они работают на вот эгрегор кредита, эгрегор продажи и всё это есть очень мощная программа которая ловит людей на какой то жадности.

(Халяве.) На халяве, вот точно мне так же сыграло, ой а почему бы, ой у меня пускай там будет в кошельке будет лежать карточка с которой я если что смогу взять десять тысяч ну вдруг. А этот вдруг, это мы прописываем в голове получается определенную нужду, что в какой  то момент это произойдёт и она понадобиться. Вообще я сейчас считываю информацию, что кредиты это определённого момента рабства, но оно завуалированно что так вы будете абсолютно свободны но вдруг вам когда ни будь понадобиться эти деньги ну просто пусть это у вас это будет. Нет, нужно отказываться от этого отрицать это и сказать что я никогда не буду нуждаться в таких моментах и в таких картах. У меня никогда таких моментов не будет я аннулирую такую возможность то когда то эти карты мне понабраться.

(Вот именно это я  тебе тогда говорила, когда ты её взял у меня еще были трезвые тогда мозги.) Да. (Я тебе сказала, а ты пускай будет, вот мне и прилетела ответка от этого эгрегора видать.) Да то что ты хотела отказывать, что бы отказался я.

(Да.) Ну сейчас пойду откажусь в банк после сеанса схожу. Просто как наука для других, вот какая информация идёт, кредит не один богатый человек не будет иметь такие кредитные карты, потому что эти кредитные карты вызывают у человека подсознательно нужду. Человек получается подсознательно в себе создаёт нужду держа такие кредитные карты мы делаем себя нуждающемся. Мы во вселенную посылаем энергию нужды, мы не посылаем во вселенную с этой картой достатка, нет она обнуляет нас и  она делает нас нуждающимися.

(Рабами.) Рабами, несвободными людьми да, ой такие мурашки откровения пошли. И вот я сейчас попросил Ома, понимаю что это нереально, но он отогнал от меня этот, эгрегор кредита тире эгрегор нужды называют. Потому что кредиты люди берут не от того что у них много денег и они хотят ещё, а от того что какая то нужда у них происходит. Я обнуляю все свои связи с этим эгрегором обрезаю, твои тоже и предлагаю людям которые будут слышать это небольшой рассказ также отказаться от эгрегора нужды. Осознать что кредит это рабство и кредит это эгрегор нужды из него не выходят просто так, кредит затягивает. Эгрегор этот затягивает людей, он очень сильный, он мощный, он окатывает всю планету. Потому что он играет на, все банки играют на этот эгрегор, все абсолютно банки планеты они играют на это эгрегор и этот эгрегор он как кинг-конг он очень большой. Я уже повторюсь, он больше чем религиозный эгрегор, хотя религии эгрегор должен быть одним из самых больших, нет там идёт разрозненность, там одни дают энергии одной религии, другие другой религии. Каждый эгрегор там в отдельности, а здесь каждый банк самое интересное как я вижу работает на один большой эгрегор. Эгрегор денег, эгрегор нужды, эгрегор нищеты можно так сказать. Потому что когда мы берем кредит мы проецируем такую возможность а нам это нужно.

(Астральная клизма.) Кому этому не поможет. (Нам.) Нам то не надо, нам мозги промыли уже и так мы осознаём это всё, а так кто хочет заказывайте мы можем вам обеспечить. (Смеётся.)  Вот сейчас светлое войско такое прилетело и Ом там очень много и все этот эгрегор копьями бьют. (Да толку то. ) А может быть банки развалятся, какое счастье было бы, потому что банки играют быстрее на людской нужде, на людской жадности какой то. Что нет я не буду копить на машину, я лучше кредит возьму на неё, а потом буду всю жизнь за неё расплачиваться.

(Ну Алёша видишь сами чуть попались на эту удочку.) Да нет, я про что говорю. (Других учить.) Я не говорю то что других учу нет, я говорю как это работает что берёшь чужие, а отдаёшь свои. Ну это понятно. Очень много светлых энергий пришло и вот задавили этого Кинг-Конго куда то в Марианскую впадину сбросили, о даже дышать легче стало. У кого есть возможность избавиться от этих кредитных карт, просто закройте их и всё и к вам энергия достатка к вам быстрее пройдет. Чем вы будете мнимо думать что у вас, а на всякий случай есть столько то денег, я сам вот репу чешу не пойму для чего это взял, я её даже не активировал. Но вот этим выражением а в друг, я к себе притягивал тот случай что действительно она мне понадобилась, но нам такого не надо, а вдруг мы перечеркнули аннулировали и также прошу вас аннулируйте. (И я ещё получила нервотрёпку.) Ну да. (Теперь вот сиди думай.) 

Важно.
Мы этот аннулировали вариант что на тебя кредит выпишут. ((В астрале срезается нежелательное будущее, оставляется только которое тебе нужное, веточки подрезать нежелательных событий. Программируемое будущее событий, это вообще многого чего касается. А если нет правильного будущего нет той веточки ну подожди пускай вырастет веточка значит время не пришло А если она не вырастает, я вот жду уже долго, а её нет, значит это не твой путь, выбери альтернативный другой, это как данность пример. А возможна ли создавать в астрале новые варианты, события, масштабные события будущего, я думаю возможно.  Это мои мысли, размышления вам проверить, расследовать потомкам это который формирует.))

Вообще по хорошему я разговаривал с людьми которые требуют паспорт там тоже самое в спортзале. (Ага.) Это для отчётности, я говорю но это же неправильно, вот если у меня есть водительские права вы обязаны их принимать это тоже самое как личные данные. Паспорт вообще никто не имеет право нигде требовать кроме наверно МФЦ и полицейских и то в участке полицейском в руки давать это документ, его нельзя никому давать в руки и вообще давать данные свои, это я всем так предупреждаю.

(Ну просто я думала он никуда не унесёт, он пере домной стоит с паспортом, я вижу.) Но видишь он отсканировал и отдал данные, отправил по системе какой ни будь, что вот как даркинет, черный интернет и там они продаются эти данные и людям начинают вот тебе посыпались предложения, получения кредита. (Да с ночи.) С ночи уже идут там от двадцати  до трехсот тысяч пожалуйста только придите, только получите.

(А тут даже приходить не надо.) А тут даже приходить не надо по смс придут, оформляешь и всё, вот. Так что граждане, товарищи будьте аккуратней не по подайтесь на этот эгрегор и вообще старайтесь знаете как пересидеть, пусть сидишь на гречке или даже не на гречке на овсянке, но не брать кредит. Потому что кредит это как я сейчас вижу, как это работает кредит приводит к нищете, мы кажется что мы богаты, но как раз своими думами что вот этот кредит он когда то понадобиться, мы делаем себя беднее. Подключаю я вас всех к эгрегору вот солнца, давайте так солнышко пускай для нас будет самым главным эгрегором. Ни что другое к эгрегору солнца, к эгрегору любви, счастья, достатка, благополучия в семье в душе мир и мир на планете. Пусть для  нас самым важным как бы его не называли не люблю слово эгрегор, ну пусть это будет содружество наше, это наше солнышко, светлая золотая энергия ну и Ом вот он летает около этого солнышка, Ом с нами и Ом с вами. Мы все учимся на ошибках, главное вовремя осознать пусть будет так любовь в душу вам счастья, здоровья, благополучия, достатка. Верьте в лучшие всё хорошо, всё очень хорошо пусть будет так всегда.         


***

351 Обитаемый Сириус и межгалактические дебаты.


Тут сейчас баталия идёт сильная, тут суть в том что я поднял тогда этот вопрос ловушки хинтреилы с имплантами да. (Ага.) Я очнулся еще несколько аватаров земных тоже очнулись стоят. А тут вот шум разыгрался какие то светлые, они чем то на людей похожи, но они как то выше и более тонкие черты у них, как на рисунках рисуют, такие инопланетяне как выглядят, такие. Еще одни там, тут крики, какие то возгласы идут, мне напоминает как в древнем Риме в Колизее орали. А суть в чём эти вот рептилойды оказываются не только над нами устраивали эксперименты, но и еще над какими то планетами. Тут кто то тоже поднял вопросы, а почем над нами тоже, мы нашли тоже типа какие то чипы, импланты, они тоже на нас  очень похожи, там тоже возмущаются. И тут идёт полемика такая что чуть ли не до войны дело начинается. Что эти вот которые  почему то мне идёт в голову, я даже таких не слышал Актурианцы. Актурианцы нежно подобные черты, если у нас такие скулы выделяются, а у них такие лица приятные. Актурианцы какие то светловолосы, золотоволосые они во общем против того чтобы над какими планетами гуманойдной расы, над гуманоидам, разумными существами устраивали эксперименты. Ящеры они на другой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама