Произведение «Огненная библия. Главы 352 по 358» (страница 6 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 352 по 358

взял этот риск и поставил его на первый уровень рая, его начинает очищать.

(Как там происходит очищение интересно.) Ему очень больно, потому что это идёт знаешь как когда самое слабое чувство это когда ты сильно, сильно от сидел ногу да. (А-а.) И потом ты пытаешься встать у тебя вдруг мурашки идут по телу.

(Иголки.) Иголки да это тысячное чувство боли потому что у него были очень низкие энергии, а сейчас идут на него очень сильные энергии пошли его всего колошматит, у него просто идёт трясучка. (Ага.)

Подлетели к Ому два ангела подобных ну не ругаются, но разговаривают с ним. Ом выше статуса их он говорит я всё сделаю успокойтесь летите туда он показывает они сейчас ко мне прилетят. Прилетели ко мне стоят, стали рядом со  мной у меня аж мурашки тоже пошли по телу, один ко мне подходит энергетическое яблоко даёт золотое показывает ешь. А это не яблоко это больше на персик похоже, ем и идёт полное очищение из ну три, даже на физики чувствуется энергия, вау съел. Вернее как проглотил очень вкусное, а косточку в котомку пригодиться. (Ага.) 

Ом прилетел ко мне подходит и говорит, я его поставил на чистку, а первород вытащил из матрицы поставил на очищение на поле рая, что ты звал, я уже догадываюсь что ты хочешь, я говорю надо их как то вытащит всех оттуда го. (Ну.)

А я просто тебе рассказываю какую картину я видел. (А-а.) Когда Ом его вытащил и поднимать начал вверх, Ом был там как луч солнца очень мощный золотой такой энергией и эти души которые там остались они очнулись от энергии там немножко под питались и стали руки ему тянуть знаешь там такое зрелище не для слабонервных. (Да уж.)

У меня там аж мурашки пошли от этого, так Ом нужно как то забрать их. А вот эти стоят я думал кто это ангела подобные, я никак не спрашивал, Ом говорит это стражи врат рая, они первый уровень контролируют такие мощные. ( А-а.)

Я говорю но они вдвоём ничего не сделают, я говорю помогите им пожалуйста раз уж мы нашли это место. Пока что оно в нашей в силе в наших энергиях, потом потеряем это место больше не увидим, раз притянули  непросто так нас сюда. Они посмотрели друг на друга и улетели вверх куда то, мне Ом такой говорит наблюдай. Мы сидим на этой вот территории светлой и пере домной как экран  такой как круглый только телевизор такой. (А-а.)

Я сверху вижу что происходит в эту тёмную зону не захожу. (Ага.) Наверно около миллиона или двух миллионов этих самых ангела подобных только чуть поменьше вон там чуть побольше стали, ещё больше появились, большие. Шестикрылые это у нас кто Серафимы, да большие такие вылетели, все полетели. (А почему до этого не летели.)

А ты знаешь скорее всего они закрыты у каждого своё дело, пока что не попросишь нельзя им. (А-а.) ((И историю некому было записывать, это который все формирует.)) Понимаешь тут идёт как энергию на энергию они то стражи рая почему они будут туда лететь у них своя забота спасать души.

Важно.
(Так инициатива должна быть от нас.) Должна быть инициатива от людей наверно да. (От нас, у них нет инициативы.) Не-а. (А-а.) Пока что не попросишь не сделают, да даже у нас на земле, мы же тоже пока что инициативу не проявим ничего не сделается. (Ну да.)

Важно.
Мне Ом говорит какое то слово сейчас сказал ты меня отвлекла немножко, как ещё раз скажи, а-а так это действует, хм иди ко мне мой мальчик. Он мне такой говори, по воле ваше воздастся вас, ты волю изъявил значит ты делаешь, ну как ты помогаешь. Воля их, их воля не было изъявлено они здесь, их нет для нас, воли не было проявлено их выйти от туда, ТЫ  ЗА НИХ  ВОЛЮ  СДЕЛАЛ . (А-а.)

И каждый это вот страж рая Ангелы, Архангелы, Серафимы, Херувимы не знаю шестикрылые там их очень много каждый взял по две души этой и быстро, быстро тикать от туда. Прямо я вижу влетают в темноту хватает первых попавших двух и вверх улетает прямо вереница большущая, большущая. (Вы можете за них решать просто к тебе же никто не обратился только допустим мама да сына.)

Важно.
По этому да, я человек на земле имею право проявлять свою божественную волю. Мы люди на земле мы забыли что, вернее не забыли, нам запретили об этом думать даже что мы являемся богами на земле, что мы являемся частью бога на земле.

Важно.
Нам как говорили и говорят то что мы рабы, но мы не рабы мы дети, а дети это значит часть бога. И на самом деле мы были созданы по образу и подобия бога но только не телом физика. (Ага.) А душой внутренним состоянием, то что мы потеряли в себе бога большинство людей потеряло, что мы убиваем друг друга, что мы завидуем, что мы делаем больно друг другу, что мы ненавидим друг друга это наша физическая суть и наша тёмная сторона проявляется.

Важно.
Но если вот в каждом канале телевизора, в ютубе, в интернете говорили бы другое то что мы дети бога и мы должны любить друг друга  и мы должны почитать друг друга, мы должны помогать друг другу было бы совершенно другое общество. Да. И поэтому увидев как поднимали, как Ом поднял вот эту душу которую мама попросила помочь я увидел как все остальные от луча солнца от энергии Ома очнулись и начали тоже просить знаешь так тянут руки тоже, тоже у меня слёзы га глазах наворачиваются от этого и я имею право проявить свою волю.

Поднят трофей, как просил Зачинатель.
Нострадамус.

Важно.
Вот божественную волю которая во мне есть, я имею право это проявить и я проявляю, ну не совсем проявляю, вернее я попросил. (Ага.) Вот эти берут, почему быстро текают оттуда потому что с них также стягивают энергию это место. Это место очень тёмное место, это место ну мне в голову идёт

Важно.
что это преисподняя можно так сказать. (А-а.) Хм, а последняя прилетела птица, птица Соох такая как жар птица и бросила три или четыре пера в это место, потому что не всех вытащили там осталось еще много. (А-а.)


В чтении успех, содержание раскрыто,
Уведено в книге, что было сокрыто.
Нострадамус.

Важно.
Часть вытащили, а это вот перо, перья она послала как энергию, что бы как знаешь как маячок что придёт время и их тоже вынут. ((Потомки вынут это который формирует))

Избранники Божьи на смену придут.
Нострадамус.

Честно сказать если кто то думает что больно им или там тяжело им, нет им не больно, нестрашно, не тяжело они в забвении, они просто без энергии, отсутствия энергии. (И тянут руки не от боли как некоторые.) Нет это не боль, они тянут руки из за того что. (Энергия.)

Энергия пошла им и им стало хорошо, а потом когда свет ушёл с них опять энергию скачали и они опять, это как сон глубокий такой. Нет боли нету, нету страха у них это просто как батарейка без заряда, вот нет заряда у батарейки, она же не мертва её подзарядил она тоже работать будет. Они просто сидят вот так и всё как будто и нету ничего у них, вздыхает ой всё мы с Омом улетаем, всё.

(Что ты можешь сказать для мамы.) Самое главное осознавать что он в данный момент уже всё он находиться в энергии любви, энергии счастья, энергии благополучия это имеется ввиду благополучия для души. У него есть шанс на перевоплощение и причём скорое перевоплощение на других может планетах, на землю он, ну не знаю может быть конечно у него есть незаконченные дела на планете земля и он захочет вернуться на планету. Но единственно что я хочу сказать отпустить, ненужно плакать, ненужно. (Давать ему деструктив.)

Важно.
Деструктив, не надо его опять затягивать в это болото, вы можете его своими низкими энергиями притянуть обратно.

Просто представьте он находиться сейчас там на чистке, а вы как сила как энергия, как мать своим этой грустью печалью, энергии печали начнёте его обратно затягивать его в это болото. А лучше вспоминайте хорошие, вспоминайте ну улыбайтесь просто вот это, ненужно именно болото создавать нет, нужно осознавать то что там ему хорошо. Он перво что уже не вернуть тело это так, душа жива, душа вечна и душа сейчас находиться там в верхних слоях а не в нижних, о у меня у самого мурашки идут вау, а-а я говорю я вас тоже благодарю. (А-а.) Это кого они сейчас чистят они благодарят и ОМА и меня и всех кто их спас,

Важно.
сейчас там у них АНШЛАГ переполнено всё место, первый уровень вообще заполнен.
(( 6 апреля 2023г. 15: 09 Вернуться в прошлое в первый уровень рая в это время нужно ведь остальных доставать, договорится необходимо. Потомкам работа, это который формирует))

Во времени  этом Посланник вещает.
Нострадамус.

(Ага.) Хорошо что сегодня не надо никого чистить. (Да.) Тут даже некуда будет поставить. (Ну видишь как совпало.) Они как пингвины с яйцом знаешь, пингвины яйцо каждый ангел чистит двоих сейчас, носятся с ними переполнение идёт, а Ом как это, смеётся поперхнулся мамочки  Ом ты там это аккуратнее размножся хоть, ему сейчас все первороды вытаскивать представляешь.

(Смеётся.) Работки та и он каждого берет их пачками уже пачками летает по этой матрице и вытаскивает, а причём первороды находятся на разных уровнях. (А-а.) Кто внутри матрице уже, а кто снаружи ещё, кто в самом центре уже давно, вот он летает как этот, курьером работает. Я говорю, ты мой,  детей давай тогда это подключай, говорит детей не буду, а всех остальных драконов надо. (Ага.) Подключать фух всё.                               


***

355 Обряд Объединения народов под одним Флагом.


«Однажды во время очередного приема Ванга вскользь упомянула, что примерно в 2022  (2023г чуток дальше) году появится человек, который сможет объединить весь мир и подарить Земле покой. Он создаст мощное славянское государство», – приводит он ее слова.




Я сегодня когда был в спортзале, я  всё не понимал почему мне идут перед глазами разные флаги и дядюшка Сэм знаешь такой в Америке который, а ты записался в армию. (Дядюшка Сэм.) Ну такой вот он чем то на чёрта похож весь в американском флаге шляпе такой вот. И сейчас я наблюдаю такую картину, опишу её может людям интересно будет. Я шёл и мне в голову это всё шло но я опять всё вижу расскажу. Стоят много знаешь такие волхвы или не волхвы или славянские Боги, они такие прозрачные, непрозрачные бело серого цвета, высокие и такие волосы длинные, все с посохами стоят.

Но они стоят в круг, а в центе стоят женщины с венками на голове, а в центре их горит очень высокий огонь, а рядом самое что интересное привязан к столбу этот вот дядюшка сэм и действительно это как чёрт какой то. Он привязан руки назад к столбу, ноги обнимают столб привязан, туловища привязано, голова привязано он в этой одежде американской. И девушки эти вот мне в голу почему то идёт это Весталки  (( 352 глава рисунок Богиня Весталок это который формирует)), кладут разные венки из разных трав луговых. Вижу иван чай кладут, очень похож на иван чай, какой то лавр, может лавр не знаю что за дерево, листочки связанные, ещё какие то.

Каждый раз когда они кладут огонь становиться разноцветным то жёлтый, то синий, то красный, то белый и он становиться всё больше и больше. И теперь одна каждая их тут очень много девушек по очереди подходят и кладёт знаешь как я понимаю это флаги стран. И первый флаг идёт наш Российский флаг в огонь кладут потом идёт флаг Украины в огонь, потом идет флаг Белоруссии у них такой трёхцветный что ли, я особо в геральдике не разбираюсь буду молчать который флаг, я не знаю прибалтийские флаги какие то с дракончиками какой то непонятный чёрный стоячий или лев грифон что ли не знаю,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама