Произведение «Огненная библия. Главы 352 по 358» (страница 9 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 123 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 352 по 358

Что тебе не понятно, всё понятно, пока что ты живёшь на земле дух у тебя здесь, он не в РОДУ у тебя где то там, просто какой тебя РОД принял и какой то ведёт тебя. Когда просят почистить РОД таково то, таково то да, я поднимаюсь и попадаю туда который он попал в РОД папы, в РОД мужа, в РОД деда бывает такое, просто который РОД её принял, в который она попадет при жизни.

(Давай на твоём примере, ты чистишь какой РОД.) Когда. (Когда делаешь подношения.) Я не чищу, я просто делаю подношения. (Подношения какому РОДУ.) Свой РОД куда я, когда мой дух попадёт туда, который меня принял это РОД получается моего отца, это земной, я не беру космические РОДА.

(И при переходе твой дух попадает в РОД твоего отца.) Да. (А если бы ты был  в ловушке допустим да.) Причем здесь ловушка. Ловушка это душа. (Ну да.) Ты путаешь опять что ли.

(Нет, нет не путаю в следующем воплощении дух этот из этого РОДА из твоего, твоего отца он обратно в тело переходит.) Да, дух и душа неразделимы мне сейчас идёт, но неразделимы в  теле, когда тело мертво они растворяются один идёт ну получается на слияние с матрицей, получается даже в матрицу попасть не может, потому что в ловушку,  МЕДУЗА попадает, а дух идёт по прямому назначению в РОД. Правда мне сейчас показывают идти та не куда РОДА все мертвы, ну спят, закрыты.

(Получается в следующем воплощении также дух переходит в тело. Да. Он не остаётся не каком в РОДУ.) Нет, это информация которая идёт, это жизненный опыт предыдущих воплощений.

(Я думала просто дух остаётся всегда в РОДУ находиться.) Нет. (Ладно давай с ней чего там.) А с ней что. Соединение с первородом. Я не могу соединить её с первородом она соединиться потом с первородом, сейчас энергии получает на первом уровне вот она.

(Сама соединиться.) Ну со временем там тоже нужно не один год по нашему по земному простоять тут уровней сколько пройти, а если не хватит энергии вернее как не хватит времени соединиться с первородом пойдёт обратно на воплощение. С первородом соединиться это не каждому дано.

(Они наверно путают соединение с первородом которое ты производишь при чистке тонких тел, не души с первородом.) Да. (Это же не мгновенный процесс как ты сейчас производишь.)

Я всегда знаешь, соединение с первородом, я имею ввиду что, не я, эти  ангело подобные поставили её на чистку в поле рая, а потом она дойдёт со временем до перворода, тогда да. Просто раньше времени нельзя это делать уже с душой не то что при чистке, я там беру энеро тела и поднимаю.

(Соединяешь с первородом.) Соединяю с первородом да там она, там идёт соединение с первородом оно временно вообще, это происходит как бы соединение с первородом тонких тел, там идёт быстрый импульс энергий и полное очищение, полное восстановление, улучшение тонких тел. Первород это как ну не знаю, это как основная божественная энергия для человека.

(Причем соединение только тонких тел, а не души с первородом да, ты же не затрагиваешь душу когда чистишь.) Да душа остаётся не могу.  (Приходят только тонкие тела.)

Да душа она сама должна соединиться, а всё остальное когда я чистил да там вытаскивал в тонком плане из кокона в поле рая, там ставили не я, эти ангело подобные ставили на первый уровень тут она очищалась, восстанавливается, потом идут потихонечку все эти уровни проходит и если ей по времени положено пройти и соединиться, она соединиться. Соединиться первородом можно знаешь какие души сильные, которые вот уже готовы к полёты вот уже в другую космическую реальность там другие планеты. Это как  Гагарин попросил меня да, он не был в ловушке, он был как бы привязан к первороду и не мог оторваться. Душа не могла перевоплотиться в той реальности где ему положено. Его хотели обратно на землю отправить и всё, а он не хотел как я помню. А тут уже душа должна насытиться энергией, она вся была высосана.

(А если смысл соединение тонких тел с первородом, если основная задача соединение души с первородом это вообще другое.) А понимаешь тонкие тела с первородом, первород насытился космической божественной энергией понял вибрации это идёт прямо знакомство человека с первородом. Тонких тел человека с первородом будем точнее.

(А-а.) И получается когда происходит соединение идёт импульс очень сильный энергий, идет полное знаешь структуризация всех тонких тел во общем. (А-а.) Мне показали, это же не я всё делаю, это делают через меня.

(Ну просто интересно.) Значит надо.( При жизни можно соединить тонкие тела, а когда душа свободна, главная задача соединение души с первородом я так считаю.)

Да, душа это вообще это стерильная штука которую нельзя дотрагиваться, это стерильность должна быть. Потому что любое прикосновение инородного тела, вот я буду прикасаться Ом, могут повредить какое то участок, она очень такая нежная, это если как яйцо очистить от оболочки да и эту получиться яйцо в этом мягким таким, плёночка эта, если чуть надавить да плёночка разрывается и яйцо разбито окончательно. И вот душа она такая мягкая, она такая ранимая, она вот дотронься до неё может и прорваться где то. И она уже теряет свою, ну не знаю как это назвать божественность или ещё что. И вот имеют право очищать только эти два ангело подобных, их много, но два прилетают ко мне именно и они уже с энергиями поднимают её на первый уровень и там она начинает насыщаться, причем всё что я тебе рассказываю я это вижу как это происходит.

(Хорошо, будем говорить там нет.) А о чем с ней разговаривать душа в удовольствие насыщается первород тоже в удовольствии насыщается. (Хорошо пускай насыщаются не будем тогда им мешать. Тогда пойдём в гости к земному РОДУ. )Её причём.

(Её кого ещё.) Угу назови что бы я. (ФИО.) Ой прилетел, причем быстро прилетел, я находился в том плане где меня прям о забросило. А честно признаться не пойму Род сильный мне кажется, по крайне мере не спящий как вот бывает развалины, где вообще ничего нету. Я вот сейчас прилетел смотрю вид сверху на них. Озеро небольшое быстрее на пруд похожа, ну пускай будет озеро, поля золотиться рожь или пшеница я не разбираюсь в этом, много большие поля. Хм, телега с лошадью бежит, летит можно сказать, быстро едут, прямо пыль подняли такую. Наверно суть если вот так судить по тому что уже собирать пора, потому что уже жёлтого цвета, то значит наверно август месяц. Ха- ха, если бы ты знала куда я попал.

(Ну куда.) А почему сейчас вообще это после сбора урожая делают. (Ну.) А понятно интересно очень пришло 1,2,3,4 не знаю как это называть пришли, пришла. Три тройки и в конце почему то на осле приехали. Осёл так бежал прикольно ушами чук, чук, махал, тройки такие с бубенцами  красивые все в каких то белых цветах. Так я посмотрю на это, это очень интересно как это происходит там у них, каравай вынесли.

(Что там свадьба у них что ли.) У вас товар, у нас купец  они говорят да. (Ну не свадьба, а как это смотрины.) Смотрины да, улыбается так интересно люди собрались вышли там старики, деды там, пожилые люди, молодёжь, дети бегают, эти вышли гармонисты. А на осле знаешь кто сейчас они въехали так скоморохи, на осле приехали. Они так выглядят интересно какие то костюмы красные с золотом вышитые, на головах рога, морды такие как будто как козлы, козлиные как будто такие, прыгают ты -тыр- ты-ты. Петрушка какой то выбежал, вышла девушка такая знаешь коса русая, русая блондинка можно сказать, нет блондинка это белая да.

(Да, нет.) Нет, не гидро перидная.( Смеётся.) А чистая такая светла русая, как рожь прямо вот. (Ага.) Длинная коса и в руках у неё каравай, хлеб, соль. Они меня не видят, я сверху смотрю, я как будто сбоку вот так, им сейчас не до меня. Хм подходит такой здоровый мужичок, знаешь чем то напоминает вот мне в голову почему то сейчас пришло в юности так Кокшенов выглядел актёр.

(Кто.) Как Кокшенов ну «Спорт лото 82» смотрела, там кому апельсины, кому мандарины. (Толстенький такой.) Ну тут тоже такой плотненький рыжеволосый, ну не рыжий волос, а русо рыжий какой то такой, не папаха шапка такая набекрень картуз может у него, цветок мак в шапочке так сделано в картузе в этом вставлен вот красуется в петлице тоже такой вот. Хм, интересно люди и так хорошо живут энергия.

(А почему у них это так происходит, там свадьба, это всё, что это означает интересно.) Мне сейчас идёт что это идёт обеднение РОДОВ. (Она с другого РОДА.) Да, идёт обеднение РОДОВ, получается что РОД один обедняется с другим РОДОВ. Они тут тоже живут очень так, знаешь иногда к ним хочется прийти не уходить на землю, у них даже веселее чем у нас ну в некоторых РОДАХ. Ну говорю бывают такие РОДЫ что там просто швах, а здесь к примеру весело. И деды какие то с гармошкой вышел тут что то поёт, а он блин что он поёт, похабные частушки. (Смеётся.) Я его сейчас отключу, а то он мне сейчас мозг перекрывает.

(Значит на земле объединение происходило или не обязательно что на земле.) Ты знаешь мне кажется что необязательно, у меня такое ощущение что если на земле перестанут до такой степени вообще чествовать РОДЫ, а уже в к примеру в Европейских странах.

(Перестали там.) Перестали там, там вообще уже бесовщина одна. А я не знаю понимаешь до какой степени энергетика и память РОДА нужна, вернее как, наша земная энергия нужна Роду космическому, земному вернее. Если нету никого на земле по идее РОД засыпает да, по нашему это он уходит в тьму, вернее не в темноту, а просто засыпает. Сколько у нас в России деревень да, раньше были деревни, а сейчас ничего нету и энергия этой местности она уснула, она не исчезает, энергия не может исчезнуть никуда.

(Духи не могут.) Да духи они вот. (А они не воплощаются обратно, они же должны же в тело приходить к человеку.) Они должны да есть такое переходят. (Да.) Но если некуда идти да они засыпают. Получается если душа где то долго в ловушке МЕДУЗА вообще не перевоплощается, ты знаешь сколько на земле бывает таких возможностей что душу до такой степени выпили да или она находиться где то в темноте что она не перевоплощается и РОД такой же в темноте то тут всё закрывается и они спят. Могут тысячелетиями спать может быть и никогда и не проснуться. И вот сейчас я просто описываю такую ситуацию что вот идёт соединение, у меня такое ощущение и мне так подсказывают что идёт слияние  РОДОВ вот как свадьба. Не свадьба сейчас ещё не свадьба, я просто знаю что свадьбы делали по сбору урожая, а тут урожай ещё не собрали уже свадьбу играют, нет это смотрины идут, как их называют обручение.

(Ага.) Интересно они так, ну ребятки бегают, а вот кто приехал на других тройках получается три тройки и один осел, на осле приехали последние. Скоморохи прыгают и вот разбрасывают разные конфеты. (Смеётся.)

А детишки бегают собирают конфеты какие то, рис почему то разбрасывают, не рис, а может зерно какое то белое что то такое разбрасывают. Просто знаешь когда люди слушают некоторые с предъявой ко мне этого не может быть, такого не бывает. Я ещё раз говорю друзья мне тяжело здесь информацию собирать прямо дотошно подходить да, а что это такое рис это или что. Сейчас я поднял к примеру это не рис, это перловка очень похожа на перловку по крайне мере, а может это что то другое. (А зачем вообще придираться к словам.) А знаешь люди бывают придираются, они же все себя умнее считают, есть такие. Каждый же видит


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама