Произведение «Огненная библия. Главы 391 по 405» (страница 12 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 391 по 405

положили и как будто растягивают, руки привязаны, к ногам привязана такая типа как струбцина что ли и они раскручиваются и тянут его.

(Ага.) Надо найти того человека которого меня попросили. (Является ли это ловушкой или всё по правилам.) Нет, не являться ловушкой. (Ага.) Пойми одно что человек ведущий образ жизни неважно какой да маргинальный, прямо праведный образ жизни. Давайте так считать праведный  это не сточки зрения что каждый день ходить в церковь и молиться, потому что есть люди которые могут каждый день молиться, а выйти из церкви и напиваться и как это. (Грешить в общем.)  Нет, не в этом плане, всё дозволено если ты согласен с этим, тут понимаешь тут такая тонкая грань идёт интересная, что если ты живёшь вот так ты это и получаешь. Вот к примеру человек если жил каждый день употреблял алкоголь и ему это нравилось он и посылает, он создавал вокруг вот такую вот энергию. А другой человек да необязательно молился да, он помогал людям, он совершал какие то добрые поступки то он создавал вокруг себя свой мир и своё будущее закладывал, будущую жизнь вне тела.


Важно.
Но куда кто попадёт это всё зависит от деяний на земле. (Ага,) 

Давайте так не будем брать человека которого вытащили из матрицы и в поле рая поставили. (Ага.) Идёт уже обнуление, это  уже высшие дают разрешение, что вот если обратился, самое главное воля человека или воля того человека который хочет взять и помочь другому человеку это тоже очень важно. Потому что воля человека изъявляться, близкого человека, друга там, этих людей мы не будем брать, мы будем брать те которые не касаются эзотерики, не касаются чисток. Вот этот человек которого мы ищем перешёл очень давно.

(Ага.) И он вел тот образ жизни который он сам создавал вокруг себя. (Ага.) Потому что это его мир был, он создал свой мир и люди которые перешли определённо да, кто то перешёл создал свой мир положительный, кто то создал мир отрицательный. И вот это я не могу сказать что это ловушка.

(Ага.) Это какой то летящий я не знаю где он там в тонком плане летит в космосе  на самом деле летит, возможно в космосе есть он. Это мир созданный с фантазиями тех людей которые были на земле. (Фантазии.)  Вот смотри любое проявление энергий оно материально. В принципе его не существует, потому что с помощью фантазий мы создаём мир.

(Ну получается это как иллюзия что ли в общем то да.) Это проекция. (Ага.) Это проекция которая закладывает ту жизнь которую человек  проживал в мире тел и когда эта проекция существует, то вот в эту проекцию и может попасть как в ловушку душа.

(А это проекция она вне матрицы. ) Мне идёт то что она отдельна. (Ага.) Она отдельна от матрицы, это знаешь как, это иллюзия бытья души. (Ага.) Просто пойми смотрит, человек  он создал свой мир для себя.

(Ага.) И ушёл в этот мир при переходе и вот он сейчас живет в иллюзии, но не всегда иллюзия есть положительная. (Ага.) Потому что в каком то наркотическом пьяном угаре человек создаёт что, какие монстры ему могут показаться и что он будет понимать после этого и как жить, что может проявиться. Просто понимаешь любая мысль она является материальной.

(Ага.) И если мы на земле создаём для себя в мыслях рай, мы будем жить там, мы его будем получать, потому что любая мысль как я уже повторюсь она материальна, она может проявиться. А если человек из за дня в день так производил себе ад это вот, что он испытывает, ну он и получает. Как говориться есть такое выражение, сейчас скажу как, каждый создает для себя рай и ад.

(Ага.) И что перевесит можно двадцать лет употреблять алкоголь и создавать для себя ад, потом всё бросить и сорок лет создавать для себя рай, тогда перевесит рай, если рая вообще не создавать то ты будешь в глубине этого астероида находиться.

Ага, а вот в глубине астероида находиться дух, душа осколок сознания или какая то одно там из тонких тел, что там за субстанция человека, какая энергия от человека.) Там сейчас прочувствовать надо, ну чтобы прочувствовать надо пройти вот в это куб, потому что я нахожусь это как склад, здесь эти кубики квадратные стоят черные.

(Ага.) И их много, много вот он лети себе по орбите какой то определенной без сознания идёт, здесь ни душа, ни дух. ( Какой то осколок сознания да или что то там такое.) Здесь запрятана энергия, потому что как мне сейчас в голову идёт все что мы создаём, всё есть энергия и все есть и оно все сохраняться.

(Ага.) И эти вот осколки сознания которые находятся в этих кубах это и есть мысли людей, это как база данных людских пороков. (Ага.) И она на всех записано, здесь все есть, все  люди которые жили и которые живут сейчас, они записываются в эти кластеры отдельные.

И эта штука она есть контроллер наших самых, самых низменных желаний и вот в этой штуки чем больше человек был в негативе, тем больше кластер он и занимает, он более насытившись кластер этот, он больше. Есть такие кубики совсем маленькие, маленькие и там берёшь, вот человек просто курит да, это ничего такого, он не такой большой он вреда не приносил, самое главное не приносить вреда другим. Ты можешь приносить вреда себе это твой выбор. Но многие люди делая себе хорошо наносят очень сильный вред другим. (Ну да.)

И вот чем больше вреда человек приносил вот к примеру да вот берёшь кластер здоровый, большой кластер стоит, заглядываешь  в него Адольф Гитлер к примеру да вот я сейчас держу. (Ага.) Сколько боли принесла его идея да. (Ну да.) Здесь находиться вот его эти мысли.

Важно.
Слушай это получается кластер мыслей темных людских мыслей. (Ага.) Интересно они как  то влияют на дух или душу, остается ли ещё связь какая то у души с этим осколком сознания, с этим кластером мыслей.) Да идёт в голову, да идёт, есть соединение у каждой души есть соединение с этим кластером, если душа не до конца никак очиститься не может и если было много боли этим человеком создано для других. (Ага.) То он будет просто гореть мысли, э-э энергия будет его пронзать как электричество.(Ага, а если душа уже переродилась в новое тело все ровно есть какая то связь.)

Важно
Вот этот кластер дается на все жизни человека и он будет накапливаться больше, больше или человек отрабатывает светлыми энергиями, то он получается стирает там. (Ага.) Событийный ряд стирает там темную часть, потому что вот есть определенное там количество перерождений, если он там первые три перерождения  был ну кровавым убийцей или алкоголиком, наркоманом, то кластер чернеть начинает. Потом начинает светлеть, потому что он вдруг там был монахом или каким ни будь меценатом или положительным всем таким человеком начинается уменьшение энергий. Это просто энергия и проекция энергий, тяжело объяснить это. (Ага.)  Потому что как можно объяснить кластер к примеру в компьютере да это тоже нереально. Не, ну я просто лечу вот смотрю да и вот разные энергии есть, если кубик маленький вот он уменьшается это значит человек отрабатывает энергии уже  более положительные он уменьшается. А есть говорю большие такие кубики там идёт насыщение, там идут глобальные какие то деструктивные энергии скапливаются. (Ага.)
                 
Ну вот он вне матрицы, потому что это как информация, это как накопитель информации. (Ага.) Он не то что бы вне матрицы, он просто неинтересен матрице. (Там нечего брать.) Да. (Вот интересно если так вот через сон попросил дух, душа наверно чувствует эту связь, чувствует деструктивную энергию, может быть душа попросила помощи, кто помощи попросил ты можешь на осознание.) Я могу сказать одно то что я не смогу здесь найти ничего, чьё тут они обезличены для меня лично, как души знаешь в ловушки их может только найти ОМ.

(Я поняла, а может быть ещё вот так попробовать найти душу саму где она находиться возможно даже переродилась и вот от этой души отрезать деструктивные каналы, может как то так получиться или попросить ОМА что бы он сейчас нашёл осколок этого сознания бывшего человека.) Нет, я вылетел из этого состояния там долго находиться нельзя, там энергия такая как будто ты в уксусе летаешь. (Ага.) Уксусная такая как будто эссенция кислая такая, энергия очень неприятная. (Ага, ага.) Так долго находился сейчас более менее, я сейчас в свет вышел а то вокруг темнота была.

(Хорошо, а вот  давай попробуем через душу.) Ну давай. (Позвать его кем он был раньше да.) Да. (Попробуем давай найти душу ФИО.) Пацан лет семь мне показывают. (Ага.) Честно сказать не совсем здоров по мозгам, почему не совсем у него идёт воздействие очень сильное из прошлых жизней на горло и на голову.

(Ага.) Деструктивные энергии очень сильные идут. (Ага.) Они перекрывают ему развитие и перекрывают ему, он не говорит и задержка в развитии идёт у него. (Ага.) Живет почему то идет район город Шахты там, ростовская область, живет не в квартире, а какой то район, ну для детей инвалидов, для детей как это называется.

(Отстающих.) Да дом умственно отсталых, я сейчас говорю ОМ давай каналы прервем, мы вынимаем из основания черепа, не с основания черепа не матричный канал, а вот в горло который идет вынимаем деструктивный канал, обжигаем его и в голову тоже вынимаем и закрываем. Ом также капает энергию какую то дает ему в лоб она начинает как пульсировать по нему, по всему телу, он мне сейчас говорит восстанавливает баланс энергий идёт.

(Ага.) Ну всё в принципе больше ничего сделать не могу. (Ты знал что это человек умер от асфиксии.) Нет, откуда. (Ну потому по горлу ему и это идёт деструктив.) Нет не знал. (Асфиксия.) Ну получается асфиксия действует ещё на мозг же когда удушение идёт, там первым умирает мозг. (Да, там же кислород тоже не поступает уже.)

И был сильный испуг скорее всего, блок на горле, ну вот сейчас ОМ дал ему энергий хорошо, улучшения ему не станет по одной простой причине это его кармический узел, он отрабатывает кармическое с прошлой жизни. К сожалению если бы его дух обратился бы кому то лет 6-8 назад. (Ага) Тогда было бы лучше, можно было бы обратить это всё, а сейчас у него уже задержка такая что ему семь лет, а по развитию ему как четыре, три вот так, но это тоже карма, никуда не деться. (Да уж.) Ладно я выхожу.


***

403 Беседа с хранителем озера Светлояр.


Тайны озера Светлояр, там реально тайны есть. (Мм.) Мы ее открыли, я тебе рассказывал да. (Что то рассказывал не помню уже.) Ну то что люди неправильно ходят по кругу. (Что они против часовой ходят.) Наоборот надо ходить против часовой.

(А-а.) Смотри там такая ситуация мы пошли почасовой, мы прошли часть круга, оно круглое озеро и меня не пускают дальше, я я иду не пускают, прямо отталкивают и всё как иду как в паутину. Я остановился, давай ка вернемся, вот слушай до этого дерева хорошо все, а дальше как в паутину вхожу. Я такой стою, а мне такой голос в голове загадка тебе живая и мертвая вода что это. Я начал смотреть, а это озеро оно как инь-янь, черное и белое.

(А-а.) Все смотри люди которые не чувствуют энергии, они начинают идти по часовой стрелки, сначала по белой заряжает, а потом по черной отдают энергию. (Ага.) А нужно идти против часовой  с начало как бы нужно выпить мёртвую воду, отдать ей всю энергию, всю энергию отдаёшь негативы, позитивы, всё отдаешь, ты выходишь как выжатый лимон. Дальше ты насыщаешься белой энергией вот и ты там можешь на лавочку сесть на белой территории и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама