Произведение «Огненная библия. Главы 391 по 405» (страница 9 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 391 по 405

Да. (Одно да.) Да. (Единая одна система.) Да. Вот они сидят вот эти вот больших городах наместники.


(Как они передвигаются.) Не понимаю вас. (Ну по земле по воздуху.) По земле и по воздуху. (И по воздуху. А растительности много осталось на планете за исключением то что подо льдами.)


У людей цель спасать. (Уже да.) Да, они любой клачек земли где не обрабатывается и нету поля где они выращивают еду, они засаживают фруктовыми деревьями. Потому что дерево для них сейчас это радость.

Важно
Те кто спасся и остался жив, они получили урок. Что границы между вами это условности, что национальности это условности, на самом деле нужно жить в мире, согласие и заниматься природой, а не заниматься войнами которые были до меня.

Важно.
Были слишком мягкие боги, которые давали людям чуть не сказал вам, простите.

Важно.
Которые давали людям много свободы. Они просто верили в людей, но люди доигрались до такой ситуации, где земля была подвержена опасность и было решено что нужно

Важно.
СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ СУРОВОЕ, не то что бы наказание, А СУРОВО ПОДОЙТИ К ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.


(Ну все же сколько по вибрациям скажите в процентах.) Не понимаю вас. (Сколько тьмы и света примерно содержания, сколько.) Десять процентов тьмы, семьдесят процентов света. (А остальные.) Остальные они не осознанны. ( Осознанных больше стало да.)


Да,  люди много потеряли, когда они поняли что они сделали и они были на гране.
На гране разрушения всего, было мародерство, убийство, грабежи, банды но Притория можно сказать войной пошла на все и сделала мир. (Это такие миротворцы да можно их так назвать да.) Вы знаете по другому никак.

Важно.
Нужно было разрушить прошлое, что бы сделать будущее.


Раньше люди были каждый сам за себя. Ну или сплачивались в банды и грабили, а сейчас они работают на одну идею восстановление планеты меня это радует. (Хорошо значит прогноз у вашей цивилизации а.) Пока что есть контроль он будет всегда и планета будет восстанавливаться, ледяная шапка со временем сойдет, ось земли тоже меняется, Пятьсот лет, но все улучшиться. 


Важно.
«Мы Не Можем Сразу им Дать Блага и Новые Территории, Потому что Может Начаться Опять что было Раньше. Каждый будет Кричать, Это Мое.»


(То есть вы рассматриваете тоже такой вариант событий, да возможен.)

Важно
Чем Больше Свободы у Человека, Чем Больше Простора, Он Начинает Думать О Своем.


В этом мире где сейчас они живут всё их нету, есть только общее все квартира, машины, работа, все общее. 


(Да кстати на счет работы, там у вас существует да такое понятие, как работа.) Да, все во благо Притории. (То есть люди также ходят на работу может на нелюбимую, да там.) Они не знают, что такое любимая, что нелюбимая. (Как это не знают.) Нет, что значит любимая, нелюбимая, они работают на благо. (А они счастливы тем что работают на благо кому то, да.) Ни кому то, а планете. (Планете.) Да. Притория правильно подошла, мне нравиться их подход.

Важно.
(А расскажите немножко по подробнее что ни будь.) Они подошли к тому что, каждый человек занимается работай, кто то сажает, сеятели. (Вы имеете в виду только земледелие эту работу.) Нет, нет у них все есть, высоко развитая цивилизация стала. Но здесь нету того чтобы человека заставлять.

Важно.
Ему Показывают Какую Нужную Роль в Восстановление Планеты Он Играет.


Его хвалят, его поощряют, если вы сейчас вы увидите, видите, я покажу сейчас. В общем я сейчас описываю Тихий какой Тихий, Индийский океан и искусственный остров, как корабль что ли большущий, большущий остров и там люди отдыхают, я вижу шезлонги лежат. (Кайфуют от работы.) Вот это вот, вот это вот острова, куда люди абсолютно за даром раз в год прилетают отдыхать. Здесь все равны от сеятеля до губернатора. (Прям не жизнь а сказка и все таки мне немного непонятно зачем такие строить огромные дома.) Вверх.


(Двести этажей да.) Чтобы не занимать территорию. (А, что бы не занимать землю, да.) Да. (Представляю так хлебушек забыл купить с двухсотого этажа.) Ну и что, высоко скоростные лифты у них наверняка же у них есть. (О боже, я представляю скорость.) Я, единственное хотел вам сказать. (Да.) Если вы идете таким же путем что и предыдущие поколение вот этих вот. Если вас взять как прошлое нашей планеты, моей. (Допустим.) А что вам говорить все ровно сделайте по своему. (Ну знаете каждая цивилизация приходит к своему какому то логическому завершению ну можно так сказать, а потом возрождаться новая что то и начинается все с начало.) Да.

(Как в природе зимой все засыпает листья опадают все, как будто умерло все, а потом весной все заново возрождается каждый год все по кругу. Звезды появляются, зарождаются, потом умирают.) Да. (Все идет циклично, я вот что говорю.) Вы правы, но есть одно,

Важно.
но вы сейчас в том времени живете,  когда можно объединиться людям и поменять всю структуру.

Важно.
Но вы смотрите друг на друга с высока.

Важно.
Вас много, но вы одиноки, вы боитесь жить и боитесь за себя что вам не дадут жить.

Важно.
Но хотя бы вы знайте, что мир он совершенно другой, нету границ, они условны для вас, нету врагов, все вы есть люди.

Важно.
Вас делают специально врагами друг к другу. Вас учат быть врагами.



Мир вам, да помогут вам боги, ваши кураторы.  Может вы действительно пойдете другим путем, никак прошлое поколение этой планеты, рад буду за вас. (Благодарим вас за беседу, до свидание.) Ну как вам.  (Ни че прогноз нормальный.)


Важно.
Я просто хотел сказать, что вы живете сейчас боитесь одного, трусите, друг на друга волком смотрите, переживаете. Ну к  чему вас могут привести, когда вас людей, друг друга, чем отличается человек живущий в России от человека живущего в Европе в Америке, ничем. Просто одним говорят что они богом избранный народ, я могу сказать так, нет такого народа на планете. Вы все одинаковы и вы все проживаете эту жизнь так как должны прожить.

Важно.
НЕ ВОЗВЫШАЙТЕ СЕБЯ ВЫШЕ ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ВЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА РОВНЯ.

Важно.
Только над вам проводят эксперимент, одних возвышают других принижают. Души у вас у все одинаковые, энергия одинаковая, знайте об этом, нету лучших и худших есть только развитие. Поддерживайте себя, не допустите того чтоб я вам показал, планета не принадлежит вам она принадлежит многим, муравью она тоже принадлежит, будьте внимательны друг к другу.

Важно.
И УБЕРИТЕ СВОЮ ГОРДЫНЮ, ЧТО ВЫ ЛУТЧШЕ, благодарю вас.

(Что то Ом под конец злой стал.) Ну потому что он мне показал, что произошло с той условной планетой, параллельной реальность. Я бы не хотел бы там жить, там люди, я их видел. (Куратор сказал, что там классно.) Там классно. (Там дошли до такого уровня развития.) Там классно да. (Они все любят друг друга.) Все любят друг друга, да но там нет индивидуальности. Там нету я понимания, там нету такого что, человек это я концепция.

(Ну от этого же все проблемы Леша же ты понимаешь что от слова, я концепция вот от того наша цивилизация таково что у нас слишком большое я концепция.) Там знаешь как, там у них как вселенский разум что ли, космический. Вот знаешь как говорят у муравья нету души. (Нет но мы знаем много о муравьев, мы спрашивали о чем то.) Но нет конечно. Ну просто как то. (У них сплоченно все, они друг другу помогают.) Ну как в муравейнике вот они живут, как в муравейнике да, да как муравейник. Там нету такого что вот, ага у тебя там миллион долларов ты крутой, а вот ты нищий у тебя нет, каждый как винтики, знаешь там нету зависти. (Ну а что плохого в этом.)

Там нету злобы действительно как в муравейники. (Ну а что плохого то в этом лучше так.) А, я индивидуальность. (М-м, это же все от мозга идет, ну ты имеешь ввиду творческие способности и развитие, пожалуйста кто тебе не дает. Тебе не будут давать само развиваться, сам совершенствоваться, разве это убито там.) Нет там не так, не то чтобы убито. (А что, нет стремления зарабатывать больше денег.) Там нету собственности да.

(А зачем, если и так все дано, у тебя все есть, можешь этим пользоваться в чем проблема. Там но верно действительно другое уже развитие. )Там по другому да я смотрю, просто мне показали там большущие дома и если тебе надо, там есть какой то председатель в доме ты там приходишь. (Я не хотела бы жить на последнем этаже такого дома.) Он тебе выдает, вот такая вот комната, иди и комнаты все одинаковые.

(Нет но то что вот дома вот эти высотки странно вроде ну поставь ты деревянные домики немного же народу сохранилось я понимаю.) Ну понимаешь они всю землю что осталось под пищу, выращивают, плодовые деревья высаживают, а потому что осталась то какая земля, она особо неплодородная. Вот всю плодородную землю которая она была на севере там холодно, я там посмотрел, там такие льды стоят.     

               
***

400. Об истенном Люцифере.


(Опиши свое место силы.)  К дракону пришла своему в место силы. (Хорошо теперь рядом с тобой появляется твой ангел- хранитель.) Он стоял да. (Мы соединяемся с твоим речевым аппаратом и начинаем разговаривать на счет три происходит синхронизация 1,2,3 здравствуйте.)

Здравствуйте. (Как вас звать величать.) Никита.( Никита а вы опытный Ангел.) Да. (Она у вас уже не первая подопечная.) Нет. (Отлично. Может вы хотите ей сказать, рассказать.) Я доволен ей.

(Довольны это хорошо. Тогда можете рассказать о нашем бытии, что вы Ангелы видите о людях, про людей. Вы довольны в целом людьми.) Нет конечно мы видим свечение каждый человек дает свое свечение, многие спят, очень многие.

(Скажите пожалуйста а вы с моим архангелом или как его даже не знаю назвать говорят что он выше знакомы.) Мы все знаем друг о друге здесь у нас своя иерархия. (Получается когда ни будь в будущем вы тоже можете стать архангелом.) Конечно.

( Есть такая возможность.) Есть. (Отлично.) Мы также развиваемся  как и вы, мы развиваемся вместе с вами, поднимаемся вместе с вами и падаем вместе с вами. (Тогда вот такой вопрос, вы же наверно в курсе о падшем ангеле Люцифере.) Конечно.


(Он падший ангел или нет на самом деле.) Нет не падший ангел, он был там всегда в тёмном мире. (А его цель.) Владеть людьми, владеть этим миром, этим измерением, поэтому он не даёт выйти выше своего измерения.

(Тогда другой вопрос, он был поставлен специально создателем как заслан.) Не создателем он был создан, он был создан другими, Люцифер-это сын других создателей, не творца. (Мм-да, ну хорошо, а он один или несколько есть ещё какие-то другие ангелы которые находятся рядом с ним и уже поставлены этим создателем есть этим создателем созданы.) Есть Яхве.

(А для чего он был создан.) Сбор энергий, контроль над людьми. (Получается он тоже создан был этим создателем чтобы было.) Не творцом, не творцом создан. (А кем.) Тёмными богами захватчиками вашими. (А где истинный Люцифер не подложный, есть светлый ангел под названием который не относиться к тому Люциферу которому поклоняются тёмные.) Есть. (И он среди вас правильно.)

Важно.
Всё подложное всё перевернули в вашем мире, даже учения Христа взяли за основу но перевернули. (Понятно, получается тёмные это быстрее как маски да, подлог всё это.) Подлога  нет,  они живут своей жизнью реально это тьма, это вторая сторона.

( А можно показать истинного изначального Люцифера который был создан именно Богом.) Он высоко, высоко большой, такой величественный в образе мужчины


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама