Произведение «Огненная библия. Главы 432 по 439. Содержание.» (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 432 по 439. Содержание.

воздействовали что шли брат на брата, что жизнь ваша была тяжелой но вы всегда перерождались и становились лучше. Потом опять на вас надевали купол забвения и вы опять шли брат на брата. Это ваше испытание. Тёмные силы питаются вашими энергиями, мы даем вам возможность, исправиться, остановиться и задуматься. Задумать о том кто вы есть изначально, кто вы для нас, дать вам покаяние души. Запомните, запомните одно мы принимаем всех кто сможет дойти до нас много препятствий на земле, но тот кто дойдет тот будет с нами, благодарю за ваше терпение, прощайте.                         

Важно.
(Я думала он медитацию проведёт, я поняла знаешь что он хотел сказать, что это всё ровно как сравнить, что вот если у матери, ну встать на место матери да. Вот у матери есть несколько детей и она одинаково их любит, но один допустим заблудился во тьме да.) Не перестаёт быть любимым. (Он не перестает быть её ребёнком, мы все дети Бога он нас всех любит и ему больно смотреть на то что дети убивают друг друга. Если смотреть с этой позиции да,  вот если бы все люди посмотрели с этой позиции.) Да. Давай остановимся.

***

430. Судьба человека. Косвенно влияние кармы страны.


(Пусть к нам придут все тонкие тела ФИО.) Пришли, я вижу её тонкие тела даже сказать ничего не могу, потому что я вижу их как не как человеческое тонкое тело, а просто как черная запятая, что значит черная запятая  Я сейчас буду говорить что мне идет в голову по поводу этой точки, запятой вернее она скорее всего нежеланный ребенок абсолютно, с одной стороны это кармическое идет, вижу энергический  с прошлой жизни идёт один который явно вижу. Что это такое запятая, это нераскрывшийся энергия, это можно сказать как сперматозоид нераскрывшийся. (У неё черный.)

Чёрный, ну потому что она когда была в утробе мамы много взяла на себя. Она пришла в этот мир забрать карму и мамы и своё отработать, жизнь у неё тяжёлая будет. (А-а.) Мы попробуем её смягчить, убрать, потому что высшие силы света помогают ей сейчас, я так только смотрящий через меня все просто проходит и всё.

ОМ берет её эту вот запятую нераскрывшийся и начинает посыпать её белой энергией, проявился этот один деструктивный канал который идет в круглую часть и несколько в запятую идут в саму. Он их вынимает то что шло в верхнюю часть в точку можно так сказать, он оставил все остальные сгорели. Сейчас он эту запятую обволакивает такой белой энергией, создает из неё кокон, ставит в энергетическую капсулу и запускает. Сам подходит ко мне, я его спрашиваю она будет в матрице или как,

ОМ говорит то что сейчас он покажет мне прошлую её жизнь, а потом полетит и придется ему искать её первород по энергии от нее говорит, у нее неразвитая энергия в матрице, матричный канал неразвит. ОМ подходит ко мне показывает её прошлую жизнь. Вот что значить из жизни в жизнь тяжёлая жизнь, предыдущая жизнь была тяжёлая и это тяжёлая. (А-а.)

Важно
А что бы была будущая  жизнь хорошая нужно в основной жизни  ну карму не зарабатывать серьёзную.

Ну я так скажу что я вижу бомжиха, пьяница конкретная, глаза набитые, зубы выбитые, внешность ну я бы сказал далеко от модели. (Биологический возраст какой 45 но физически знаешь внешний вид лет 90, че то буровит возле мусорки доказывает кому то, вся присадках в черных, в черных присадках.

(Россия или что.) Судя по помойке это Россия, мусорка похожа на нашу. (А года какие.) 97 год мне после твоих слов табличка вылезла перед глазами. (А как стала такой.) Хороший вопрос мне понравился, летим в глубь времени 86 год показывают, ну такая женщина молодиться и работает как я понимаю какой то хлеб завод бригадиром сушки выпускают, сушки такие едут по ленте.

(Ага.) Дальше 91 год разваливается их завод моментально встал а завод чуть ли не градообразующий, какой то небольшой город и там был хлеб завод под Кировом какой то город и там хлеб завод. Даже такое ощущение было что город такой именно был построен вокруг этого хлебозавода. Такие старые цеха ещё дореволюционные. (А как развалился народ выгнали.) Да, она пыталась торговать на рынке, мужа тоже сократили он тоже работал на этом заводе, на машине, хлеб было написано на машине, развозил хлеб по магазинам.

(Дальше.) Ну что дальше, ребенок был девочка в школу надо было идти, пошла. Ну муж от безделья, от не нахождения себя начал пить. Сначала муж начал пить потом она, конкретно начали квасить В 93 году ребенка забрали в этот самый, ну в приют отдали. Ну и они потом жили в таком вот доме.

(Квартира была.) Да, закурили в квартире, в кровати, она смогла выйти из дома, а муж сгорел на диване, квартира сгорела, первый этаж, вот так и стала ходить по мусоркам. (За несколько лет считай да, лет за пять.) Да, ну получается семь лет у неё, потому что мне показывают еще не перешла. (А-а, ну просто стала такой, я имела ввиду)

Ну тут много не надо времени, если цель поставить, я говорю она вся в присадках была. Вот так у неё жизнь закончилась, так ладно. (Это по карме так было у неё.) Тут ещё связанно не только карма её 100%, тут ещё в 90е годы много на людей повлияла карма страны. Карма страны тоже влияет людям то что делать человек слаб сам по себе. Если бы завод не развалился работали бы они, работали бы и работали и всё хорошо было бы ничего страшного, а тут вот тебе пожалуйста.

Ладно я выхожу, ОМ полетел её первород искать, я перехожу на физическое тело, она маленькая у неё по физики проблем хватает, вот эта не развитость. (Отставание в развитие идет плюс, минус два года то есть.) Вот. (Ей пять.) А получается по развитию её два. (Ну да не разговаривает.) Ну да.

(Проносит что то непонятное очень тихо.) Да, да. (Игрушками, книжками не заинтересовать вот ещё что.)  Ага и я вот тут сейчас, ну как тут сейчас будет чистка физического тела. ( И почему то всего боится признает только бабушку, страх откуда страх, почему боится всех может на малыша идет воздействие.)

Нет, тут не с детства идёт, тут с прошлой жизни очень много идёт, сама подумай её все гоняли, она была испуганная всего. (Ага.) Что ты думаешь по помойкам лазить, стах тоже сильный, кто то крикнет, кто то чего, её получается особо то и не чистили с прошлой жизни душу то, она влетела сюда и вот переродилась, Еще видишь как по карме попало опять, мама от неё отказалась как я понял да там. (Ага.)

Ну вот. (Получается душа не ушла не в болото это из которого мы вытаскиваем души, а сразу практически появляются.) Не сразу практически ну сколько лет то. (Ну все ровно.) Ну лет 17 она была, ты знаешь мне кажется она  как раз её из болота и вытащили не очистившись.

(А-а.) Вот из болота вытащили темные и бросили, а вон собирай нам гавах новый, живи заново, вот она и живет, что развития нету. ( А родственники кто её окружают кто за ней смотрит как они могут повлиять на дальнейшее развитие.) После чистки могут повлиять, а до чистки они бы никак не повлияли бы, потому что раскрытия нету, сама понимаешь она на тонком плане как сперматозоид, у нее нету развития,  тонкие тела не раскрыты.

(А адаптация в социум поможет детский сад, школа это всё или усугубит ситуацию.) Почему нет, поможет вот после чистки сейчас ОМ ей создает тонкие тела новые. (А-а.) И сейчас будет улучшение, ты знаешь она не первая у нас, есть люди, дети не разговаривали там еще что то не получалось и они со временем после чистки высшие силы им помогли, они улучшили свое социальное положение, адаптация пошла в социуме. (А.-а.)

Насыщение, очищение и восстановление физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы желудочно-кишечного тракта и сопутствующих органов. Очищение, насыщение и восстановление бронхолёгочной системы, ЛОР органов. Мне кажется ещё ребенок часто болеет, потому что вот ЛОР органы прямо сейчас выкачивают в себя энергию очень много у взрослых так нету. (Ну может потому что там блок на горле стоит ну то что не разговаривает вообще, там запятой невидно) Запятой невидно. (Ну то что не разговаривает.) Ну тут ещё и развития нету, запятая та не даёт блокирует, тут ещё блок этот полностью. 

Очищение, насыщение и восстановление сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца. Очищение, насыщение и восстановление капилляров сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, таксонов. Очищение, насыщение и восстановление костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости.  Очищение, насыщение и восстановление позвоночника, восстановление атланта. Очищение, насыщение и восстановление спинного головного мозга.
Очищение, насыщение и восстановление нейронов головного мозга. Очищение, насыщение и восстановление шишковидной железы. Очищение, насыщение,  восстановление всех отделов головного мозга.  Очищение, насыщение и восстановление нервной системы. Очищение, насыщение,  восстановление ДНК, РНК структур, молекулярной структуры. Очищение, насыщение и восстановление мышечной ткани, глаз, кожаный покров. Даю импульс энергии в правую ногу для выведения из лимфатической системы гидры, даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры.

Перехожу на уровень тонких тел ОМ достает  из капсулы  ее трансформированные тонкие тела, вон они  ну все ровно, вот все ровно, ОМ сейчас их вынул они не имеют структуры тела, сейчас они как яйцо выглядят. Кокон такой яичный, я говорю ОМ что это, что такое почему тело нечеловеческое, а как яйцо. Так ОМ как банан открывает это яйцо, как цветочек раскрывается и от туда маленькие прямо тонкие тела вынимает как куколка такая, он говорит а что ты хочешь она только родилась, раскрылась. Мы поднимаем её на первый уровень поля рая, светиться целитель Пантелеймон дает ей испить энергии которая соберет  в единое целое со всех тонких тел энергию Трояна скрытого вируса, ну Тоян все ровно есть, потому что он действует через физику, он на физике есть, ага вот он его вынул подбросил его сгорел. Поднимаем их на сотый уровень поля рая здесь мы производим улучшение тонких тел подключаем их квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья. Кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода. Русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь.

Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных каналов. (Ага.) Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива. Дополнительная защита покрова ангелов защищает все тонкие тела делая их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Дополнительная защита золотая пыльца ставиться на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь энерго вампиров. Дополнительная защита золотой купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь энерго плесень. Соединяю её тонкие тела с первородом.

Вот сейчас что я вижу первород будет развивать её


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама