Произведение «Огненная библия. Дополнение.» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Огненная библия. Дополнение.

он прожил три года и всё. (А-а.) И ушел, очень сильно болел ОМ показывает мне, он перескочил на следующую жизнь. (Ага.)  Говорит три года и всё, понятно ладно это значит две жизни назад, вот сейчас он живёт. (А после того как три года прожил ещё кем-то побыл.) Нет, вот сейчас живет. (Просто если две жизни назад, то я думаю как ну не эту текущую считаю, а ещё.) Нет, нет эта текущая считается всегда. (Типа эта и вот три года.) Да. Так я перехожу на уровень физического тела даю общий импульс физическому телу.  Насыщения очищения и восстановление физического тела по органам, начинаем с мочеполовой системы.  Очищения, насыщения, восстановления пищеварительной системы желудочно-кишечного тракта и сопутствующих органов.    Насыщения, очищение и восстановления лор органов. Очищения насыщения и  восстановления эндокринной лифом-системы.  Очищения насыщения и восстановления сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца.  Очищения насыщения и восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов. Очищения насыщения и восстановления бронхолегочной системы.  Очищения насыщения и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости.  Насыщения, очищения и восстановления позвоночника, восстановление атланта.  Очищения насыщения и восстановления спинного головного мозга. Восстановление нейронов головного мозга, восстановления шишковидной железы. Очищения насыщения и восстановления восстановление всех отделов головного мозга.  Очищения насыщения и восстановления нервной системы.  Очищения насыщения и восстановления ДНК и РНК  структуры.  Очищения насыщения и восстановления молекулярной структуры человека.  Очищения насыщения и восстановления мышечной ткани глаз, кожаный покров. Даю импульс энергии в правую ногу для выведения из лимфатической системы гидры.  Даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры. Перехожу на уровень тонких тел, ОМ вынимает  тонкие тела из капсулы, тонкие тела структурированы, с гармонизированы, очищены, чекральная система тоже очищена. Поднимаем тонкие тела на первый уровень поля рая, здесь целитель Пантелеймон дает ему испить  энергию которая очищает все тонкие тела от скрытого вируса троян, он собирается в единое целое целитель вынимает из тонких этот вирус  подбрасывает его верх он сгорает без остатка. Мы поднимаем на сотый уровень поля рая здесь производим улучшение тонких тел, подключаем к квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья. Производим улучшение тонких тел.

Кристалл знаний знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода. Русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангелов защищает все тонкие тела от деструктива делая его невидимым, дополнительная защита божественный огонь не пропускает во внутренне поле человека деструктивные энергии, дополнительная защита золотая пыльца ставиться на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь энерго вампиров. Дополнительная защита золотой купол, ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь энерго плесень, произвожу слияние с первородом, все.                                                       

(Можно перепроверить вот такую  информацию человек который обратился да вот этот, он чувствовал в своем поле, то ли внутри себя и он называет его высшее существо, правильно ли  понимаю что он чувствовал эту присадку которая была внутри.) Да, просто мы люди ну мы не можем,  ну мало кто вот так будет точнее может отличить тёмное, от светлого и когда нас что то внутри или вокруг что то интересное происходит, мы всегда считаем что это выше.  Ну они в принципе темные существа тоже выше нашего тела физического. (Ага.) Они как имеют такую структуру, ну да вот я об этом не знал, ты только что мне прочитала, я просто увидел что внутри что то такое проросло оно не является светом, это темный был. (Ну он понимает что это деструктивная энергия просто называет он называет её высшим существом.) Ну с одной стороны да, это всё выше чем мы. (Ага.) Выше нашего плана физики.

Важно.
(И вот он подозревает что после чистки оно некуда не денется это высшее существо и снова все что захочет на него навешает.) А чистка это половина дела, он должен трансформировать свою мысль, он должен засыпать представляя как вокруг него происходит зарядка энергий, как вокруг него происходит защита и что он должен быть больше на позитиве не думать об этих присадках которые должны вернуться или не вернуться, если он буде думать об этом то он притянет это. (Ага.) Мы есть то, что мы притянули и всё. (А-а. Ну а сейчас с этими присадками что произошло.) Они вышли из него и сгорели это же информация. (Трансформируется.) Трансформируется да. (Либо аннигилируется.) Да. (Приходят в другие формы.) Либо трансформируется. (И если он будет об этом думать что то придет и.)  Это появиться. (То есть оно снова сформируется из.) Из его мысли. (А-а, понятно ну все тогда да.) Да.           

***


12 Дух Сталина и Мессинга.

(Давайте попробуйте с Омом вынуть дух Иосифа Виссарионовича Сталина или Джугашвили его настоящая фамилия.) Да человек попросил найти его дух. (Где он может находиться.) Ну он не в конце преисподней, а в центре мы его нашли. Такой большой стол, за столом он, ну на самом деле он просто сидит в клетке никакого стола нету, но вот ОМ схватил его взял за руки  и считывает что он видит, почему он здесь оказался.

Большой стол за ним сиди Сталин пишет документ какой то  и ОМ скачивает его энергию у него энергия, а знаешь какая передать тяжело, но можно осознать сейчас я это чувствую, страх за своё положение в обществе, за свое  кресло в общем. Он подозревает всех, всех людей которые рядом с ним и даже не с ним, он подозревает что они пытаются  свергнуть его, убрать его из аппарата правительства.

И чем он становился старше вот мне сейчас идёт эта информация, тем этот страх был больше и больше. И он окружил себя людьми которые ему обязаны, которые были ну знаешь как из грязи в князе. И такие люди они, как он думал они будут ему по гроб жизни обязаны. ( Он не задумывался о душе с этим то понято все да, он когда нибудь задумывался о душе, ну он был атеист да по-моему.) Ты знаешь нет, он же ведь как я знаю могу ошибаться он учился в церковно-приходской школе и на самом деле у него, у самого я как знаю.

(Учиться не значит верить.) В Бога. (Ага.) Нет, он верил, но жил в такое время когда верить было не модно. (Что о душе он думал у него когда-нибудь были такие мысли не считываешь его, видно.) Были. (Конец жизни.) Нет, когда он  встретился с Вольфом Мессингом, ему эта очень тема интересна была. (Ага.) Вот ты сейчас затронула эту тему, она не входит в его вот почему  его дух зациклился и почему он оказался в преисподней. (Ага.)

Но он быстрее оказался видишь на страхе потерять свою власть. Но вот ОМ прокрутил по твоей просьбе где  он думал о душе очень интересно. (Ага.)  И вообще его очень сильно заинтересовало вот эта эзотерика вся когда он стал общаться с Вольфом Мессингом. Вот сидит Волф и он не совсем похож как его показывают по фильмам по лицу. Ну такой вот он польский еврей как я понимаю, а может быть нет, ну по фильмам он вроде оттуда с Польше.

И вот он сидит ему рассказывает, а этот заинтересованно на него смотрит и ему интересно Иосифу Виссарионовичу интересно все это и когда даже он, ну как сказать то, проверял Вольфа. (Ага.) Ему это все было крайне очень интересно и вот в тот момент он  с ним разговаривал насчет как мы сейчас это все называем тонкого плана и насчет души и разговор за тронулся этот, был разговор о душе и о его, о её способностях что для чего она дана и что они хотят с ней сделать, именно с душой  Иосифа Виссарионовича. (Ага.)

У них был какой то интерес, вот даже на эту тему разговор был. (Ага.) И много предупреждений было сказано в этот момент Мессингом Сталину. (Ага.)  Как я вижу какая то партакор не знаю что это, он говорит не пускайте партокор лететь, пусть поездом едут. Он говорит то что может быть случиться трагедия если они полетят, партакор, может спартак, нет портакор какой то, ладно может ошибаюсь. Что дальше.

(Он вообще задумывался о своем месте, о душе, о её месте в этом мире, что он делает для чего.) Он сейчас, вот пришло мне такое, что он считал себя в какой то степени мессии, ОМ вот показывает что когда он пришёл к власти, он рвался к этой власти для того  чтобы быть в центе внимания и он чувствовал что он несёт какое то благо для народа мессии. (Ага.) Но с возрастом вот этот страх потерять свою власть. (Демоны эти пересилили в нём.)

Да и он начал устраивать чистки которые ну перегибы были, он это осознавал но знаешь как. (Он уже был подвластен своему страху.) Да, вот ОМ мне показывает что он расстрельные списки когда подписывал он ловил демона. Демон в него вселялся очень мощный и шло такое что он испытывал удовольствие, он в каждом человеке практически который был в списке этом он видел врага, хотя они  практически никто не был врагом в этом списке, он таким способом просто. (Ну вообще вычищал все практически.)

Да вычищал всё, но самое интересное если смотреть по истории что дальше произошло, что настоящие враги как раз и прятались и таились и как раз в эти списки и не попали. (А-а.) Взять того же самого Хрущева который не успели Сталина похоронить как он уже культ личности начал развивать, развеивать. Ну вернемся к тому моменту, когда вот он сидит за столом и у него в голове идет страх за свое место, испуг вернее идёт за то что его место кому то ещё нужно.

(А получается дух его нигде не сидит, ни в каком болоте, ни где там, помнишь как мы вынимали там.) А ты знаешь, а может быть они до определённого времени сидят в болоте, а потом их распределяют на уровни темные кто его знает. (Твой дух точно в преисподней был как ты сказал раньше, помнишь мы вытаскивали его тогда.)  А тут по другому никак, я так вижу как преисподняя здесь. Здесь разных много духов сидит тёмных, тут очень много духов сидит.

(Они просто застревают в своих моментах.) Да вот в моментах самых таких жизненных,
видать вот этот первый момент мне показан как он испугался за свое, почувствовал какую то шаткость в своей власти что его могут заменить. (Ага.) И вот как раз вот с этого момента начались репрессии на всей территории Советского Союза, что людей по поводу и без повода начали. (А чего он больше всего опасался умереть.) Нет. (Или свой положение.)

Он положение, я чувствовал он не боялся смерти, ему смерть не так была страшна как потерять своё положение в обществе, свою власть. Он уже захвачен, вот как назвать не знаю эгрегором власти


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама