Произведение «Огненная библия. Дополнение.» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Огненная библия. Дополнение.

может быть, эгрегор силы. (Ага.)  Причем мне идет то что у него тоже самое что как в мультике «Убей в себе дракона», у него изначально была цель поднять страну и просто быть хорошим лидером. Но в результате видишь он поймал в себе дракона, ну вырастил в себе и вот боязнь потерять власть у него развитие идёт.

Просто вот я сейчас вижу он специально начал окружать себя людьми которые ну ему в рот смотрят и доверяют свою жизнь в руки его же. (А ему нравилось когда ему в рот смотрят как льстят.) Да, вот я вижу что нравилось. (Это тщеславие называется.) Да, да, да есть у него, было вернее. (Поймали его на этом.) Вижу да, то что его люди которые вокруг него они энергетически его подпитывали. И если был в окружении его человек эмоционально сильный да вот который имел какую то энергию власти, он долго не находился рядом с ним, он просто пропадал, человека не становилось рядом с ним этого. (Ага.)

А человек который ну такой вот скользкий, но именно по отношению к самому Сталину был там 100% прогибался под него, под его энергии, то он находился рядом с ним. Ну получается вот как я вижу что кто ему в рот смотрел и льстил там. (Ага.) Тот и был рядом с ним, а тот кто имел собственное мнение их не было рядом, единственное что вот мне идет он боялся сам  Сталин и не мог с ним ничего сделать из за того что сильное уважение к его персоне того человека это Георгий Константинович Жуков. (А-а.)

Он просто осознавал что с Жуковым ничего нельзя сделать ни на Колыму, ничего его никуда не отправить народ это не поймет, не примет. И он делал вид что уважает и принимает его сторону, но это всё была игра партийная. (Ага.) Потому что у Жукова тоже власть была. (Ну конечно такой полководец попробуй с ним что-нибудь сделай да.) Да, так ладно вернёмся к нашим делам.

(В нём надо как то найти искру Бога.) Искру, хм искра найдется вот. (В детстве  опять-таки.) Да мы уходим в детство.

ОМ прогоняет его жизнь из этого перечеркивает где он сейчас сидит и переходим в детство к маме. Он же как я знаю в Грузии родился вроде город Гори как я знаю он вроде оттуда причем я вижу что город это даже не город, а какой то поселок небольшой где он находиться сейчас. Такой молодой, маленький ему ещё года наверно 4-5 рядом с ним женщина, она в  платке, такой цветастый платок, сидит на скамейке и почему то плачет какое то событие, ну что то плачет она, несказанно, не вижу я почему.

Вот и он подходит такой к ней такой гладит её, успокаивает её. Кругом вижу какие то дома сделанные не знаю из глины, глиняные наверно потому что они как из песка, цвет какой то песочный. Он её успокаивает, обнимает такой маленький. (Отец наверно бил мать.) Дело не в бил, а почему то такое ощущение как будто вот он ушёл что ли или как-то, куда-то нету его, может быть она переживает связи же нету и вот у неё какая то боль идет на сердце, что то она испытывает потерю какую то. (А-а.)

Мама у него была не то что бы психически нездорова, а как будто нервы не совсем, она не знаю как она почему то по любому поводу переживала и вот он стоит её обнимает такой в глаза глаз ей пытается посмотреть, о пошла энергия значит действительно любовь была  испытана, энергия идет,  начинает думать о душе, о Боге. ОМ схватил его раз и полетели мы вылетаем из этого места, опа вылетели в санаторий для духа повели его но там дальше ОМ сам всё сделает я выхожу, все.                                                                                                   



Вольф Мессинг


(Будем вызывать дух да, не душу правильно же.) Да. (Давай попросим пообщаться с нами дух Вольфа Мессинга.) Истинный дух Вольфа Мессинга. (Просим прийти на общение с нами истинный дух  Вольфа Мессинга.) Сейчас ты не поверишь но идёт борьба за его дух. (А-а.) Он оказывается был в темном  пространстве. (Ага.) И пришел вместо него демон очень сильный, тёмный. (Поэтому ты сказал давай истинного вызовем.)

Я горю весь просто. (А-а.) И вот сейчас пришёл ОМ и защищает меня от этого демона, очень сильный. (У-у.) ОМ его просто схватил лапами за горло и держит и я сейчас с ним вместе или просто глазами ОМА улетаем вниз в преисподнюю. Хм, и ОМ долетел до какой то цепи, цепь очень такая ржавая, но очень большая и замотал цепью этого демона, приковал его к стене и обдал его золотой энергией такой мощной. Он его убить не убил, растворить не растворил, но как бы заморозил в золотую энергию.

Мы сейчас взлетаем вверх и он мне показывает сидит, он неглубоко в преисподней, нет неглубоко. Сидит человек по фотографии как я помню выглядит также как выглядит так же как Мессинг и ОМ его хватает и начинает считывать информацию в чём у него, почему он тут. Показывает сейчас ОМ, он выступает  у него сцена, людей много перед ним, на него смотрят и он выступает, он показывает разные, я не знаю как это называлось у него ментальные этюды как то так мне в голову идет.

И он читает мысли людей к нему  подходят, дают какие то записки что нужно сделать и вот он постоянно проживает вот этот вот момент, он тут счастлив на него смотрят, им восторгаются такое слово пришло. Но почему он тут, он неглубоко скажу в преисподней, он тут потому что, вздыхает его дар был не от света. Его вот душа пришла из нижних миров мне так показывают по крайне мере, он не был тщеславным человеком, он больше знаешь такое идет, что он любил с одной стороны одиночество, с другой стороны он любил давать людям это шоу что ли, чтобы люди радовались, удивлялись его таланту.

И вот ОМ сейчас его пытается чтобы вытащить отсюда ему нужно чтобы душа, дух вернее неправильно сказал подумал о  душе  и о свете. И вот ОМ сейчас перекручивает момент времени к нему в детство, куда то в далёкое детство Мессинга и где у него была сильное чувство такое любви, почему то идёт к какой то собаке в детстве очень любил её. И он там, я не знаю сколько лет идёт  вот он испытывал привязанность и любовь к этой собаке.

У него была собака в глубоком детстве и ОМ прокрутил его туда и он испытал вот этот момент вспомнил эту любовь чистую к животному. Вздыхает, начались энергии светлые идти к нему, ОМ быстро его хватает из клетки этой и улетает в верх с ним относит в санаторий. (Ага.) На восстановление и вот сейчас давай попробуем вызвать, не так как тогда пришел. \

( Так он же.) Не, не мне сейчас кажется уже можно. (Быстро так да то что не нужно ему сильно восстанавливаться там духу, а ещё вопрос.) Да. (Еще вопрос несколько духов, то есть это же  тоже как голограммы, как какие то частички, одна из них могла быть там в преисподней, неглубоко где вы достали её сейчас, какая то часть его другая  голограмма находиться где то еще.)


Важно.
Это быстрее не голограмма, это быстрее пазлы такие вот что дух может разделяться да светлая, тёмная часть.

(То есть по факту  сейчас какая тёмная часть там на восстановление пошла, а еще какая то придёт да другая как бы часть.) Ну не знаю какая часть придет, но первый раз когда пришло я прямо видел красный демон стоял и прямо жар по мне, по телу пошёл и он пытается войти, а ОМ держит и говорит ты что охренел что ли куда ты лезешь то. (Ага.) И вот сейчас давай попробуем просто меня. (А это произошло.)  Когда. (Говори, говори прости перебила.)

Когда контакт идёт, когда идёт соединение со мной у меня в левый весок начинает пульсировать, а тут левый висок надавило и в него прямо жар пошёл по левому боку головы, я понял что, что то не то, не так и увидел как ОМ держит вот этого. (Это произошло потому что не сказали что истинный дух.) Нет, это произошло потому что вот как раз страж пришёл вот этого духа, их же ведь тоже охраняют. (А-а.)

Ты думаешь  так просто можно выпустить дух из преисподней, да ещё чего, знаешь сколько ещё летают и мешают. (Ага.) Это они к Ому не могут подойти, а если бы я бы там один был, причем я можно сказать нахожусь в энергии ОМА. А если бы я один туда спустился, ну долго бы мне там не просуществовать, выпили бы энергию, высосали бы. (Ну это да, ну давай пробовать.)  Давай. (Интересно почему не пришёл тогда другой дух, другой пазл, другая часть его составляющая.

Давай позовем истинный дух Вольфа Мессинга.) Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Здравствуйте. (Приветствую вас дух Вольф Григорьевич в прошлом.) Почему в прошлом, я сейчас его дух. (Ну да.) Что вы хотели. ( Вольф Григорьевич нужна ваша помощь, а вы случайно не нуждаетесь в помощи у вас достаточно тонный голос может быть что то не так.) Нормальный голос, я благодарю вас что вынули часть меня.

(Во благо, Вольф Григорьевич вот у нас произошла такая ситуация мы также вынули дух Сталина Иосифа также из преисподней его частичку, его часть духа. И наш контактёр Алексей  через которого вы сейчас общаетесь с нами, он увидел часть вашей жизни когда вы.) Как я к Сталину пришёл. (Да.) Как я ему про Ваську его говорил.

(Да вот было интересно нам вы говорили про будущее той команды которая ещё не существовала партокор которая потом в авиакатастрофе разбилась или вы имели ввиду когда пришли к Сталину всё-таки  ту команду которой занимался его Василий то есть хоккейную команду ВВС.) Про ВВС я говорил ему. (Ага.)

Почему вы услышали партокор, пахтакор, да потому что у вас у контактёра нету информации про то что ещё одна команда разбилась. (Ага.) У него в голове была только эта команда когда всплыла информация что говорю Иоське ((Сталин)) что. (Гибнет хоккейная команда.) Гибнет команда у вашего без удивления скажу целителя, он не контактёр, он отказывается от этого дара. (Ага.)

Ему это ненужно, на самом деле сейчас я считываю с его мозга, он относиться к этому как к ненужном контактёрство ваше ему не очень-то и нужно. (А-а.) Он выбрал другую стезю не работать на шоу для людей, он хочет помогать людям.

Важно.
А когда человек стремиться к одному другое у него немножечко затухает, а потом постепенно все больше и больше стирается.

(Ага.) Ну а правда в чем польза  вот этого что вы общаетесь со мной, да я благодарю вас что вы пошли в такую стезю, что помогаете, убираете из тьмы наше тёмное начало, но я вижу сопротивление идёт как контактер с нашим миром, он видит себя всё таки в помощи живым больше.


Важно.
(Вольф Григорьевич, а как вы думаете если действительно польза в том что вытаскиваем, вытаскивает Алексей духов, духи вот эти. Как это влияет вообще на энерго структуру даже бывшего человека, вот как это повлияло на вас сейчас.) Вы знаете вот эта часть тьмы которая есть в каждом человеке, ни одного человека нету без тёмного начала, это как батарейка плюс, минус. (Ага.) Она потом как нарыв на светлой части, она привязывает нас к земле и мы не можем идти дальше как энергия, это всё ровно что кандалы на ногах. (Ага, ну то есть это не  только живым полезно да, но и вам как духам тоже. Вы тоже дальше куда то продвигаетесь, куда то идёте.)  Да. (Ага.) Мы покинем около земное пространство когда полностью соберем себя. (А куда дальше уходит, когда собираются эти пазлы.) Не на другие планеты, но душа уходит на другие, а мы становимся как единое целая информация, общая информационное поле становиться. ((Расследовать потомкам, продолжить разговор. «Общая информационное поле», разобрать в дальнейшем.))  (Оно становиться в целом светлее, чище когда собираются пазлики.) Да, да. (Понятно.)  Еще когда вы считываете информацию там внизу вы смотрите жизнь человека, вы смотрите это как в немом кино


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама