Произведение «Вселенные сна и яви. Часть I Ознакомительный фрагмент (18 +)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: любовьмистикафилософияфантастика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 48 +1
Дата:

Вселенные сна и яви. Часть I Ознакомительный фрагмент (18 +)

подарим им самую страстную ночь в их бурной интимной жизни и покажем подлинный обряд обращения! Правда, вампирами они потом не станут, но узнать об этом им не суждено. Они умрут в самом страстном экстазе, который только могут себе представить, а мы неплохо развлечёмся! Так что скажешь?
– Ммм, вообще-то девушка и вправду хороша! Да и молодой человек тебе тоже должен понравиться.
– А то! Стала бы я выбирать кого ни попадя!
– А что, давай! Раз они сами этого хотят.
– Вот и отлично! Сейчас я с ними спишусь…

…Радостный восторг от соприкосновения с прекрасным телом затмил сознание. Разум перестал понимать суть происходящего и весь превратился в сгусток сладострастных ощущений. Гладкая великолепная кожа податливо прогибалась под пальцами, тело послушно отвечало на лёгкие поглаживания и сильные объятья. Руки касались рук, губы прильнули к губам, стоны и вздохи усиливали нарастающее возбуждение, выливающееся в крик в момент кульминации. Пары менялись партнёрами, и всё начиналось сначала. Плавный танец любви переходил в ожесточённую схватку и вдруг обрывался в недолгую расслабляющую паузу. Фантазия наслаждений не знала границ. Ведущий танцор внезапно полностью подчинялся воле партнёрши, а затем вновь становился лидером. Много раз водопад ощущений достигал предела. Много раз он с маленького ручейка начинался заново. Лёгкие прикосновения губами сменялись нежными покусываниями и переходили в страстные долгие поцелуи. Медленно удлинялись клыки, подбираясь к заветной пульсирующей цели на шее, мягко протыкая её в самый восторженный момент. Кровь текла по губам и языку, но жертвы не чувствовали ничего, кроме невероятного восторга, недоступного простому смертному. Их последнее желание было исполнено с лихвой, превзойдя самые несбыточные фантазии, и в последний момент отделения духа от плоти, их лица замерли в счастливом экстазе, как бы благодаря неожиданных друзей за отлично исполненные роли…

– Ну, как? Ты доволен, мой герой?
– О, да! Ты не перестаёшь меня удивлять, моя королева!
– Тогда закончим на сегодня? Скоро рассвет!
– Ммм, да…, пожалуй…, – прошептал, закрывая глаза Алексей, – Только…, только…, –  шёпот плавно переходил в сонное бормотание, – Мы ведь… мы ведь их… убили! – пронеслась мысль в засыпающем разуме, – Впрочем…, всё равно…, это всего лишь… сон…
И открыл глаза.

«Какой кошмар! Приснится же такое! Групповуха с убийством! Жесть! Чего только не бывает во сне! Однако мои фантазии начинают меня пугать…!»: мысленно удивляясь играм воображения, он перевёл взгляд с потолка на стену, со стены на изголовье кровати и затем на обнажённую спину своей супруги. Ночные грёзы пробудили страстное желание, и Алексей ласково провёл рукой по её спине. Лена вздохнула и сквозь зевок спросонья произнесла:
– Тебе опять что-то приснилось?
– Да. И я хочу это наяву.
– Лёш, ну дай поспать ещё немного! По-моему, ещё рано! – перевернувшись на другой бок сонно заметила Лена и вновь закрыла глаза.
Близость красивых округлых форм молодого женского тела совсем вскружила голову парню, он стащил с супруги одеяло и нежно прикоснулся губами к её гладкой коже…

Примерно через час молодая пара вела на кухне непринуждённую беседу, с аппетитом поглощая завтрак.
– Как тебе кофе?
– Неплохо, только ты сахар забыла положить.
– Да? Извини, сейчас всё будет.
– Не нужно. Сахар вреден. Не выспалась?
– Угу. Кое-кто не дал сон досмотреть.
– А мне показалось, тебе понравилось!
– Понравилось. Мне нравятся твои сны. Что это ты увидел?
– Ничего хорошего! Бред полнейший! Да я ведь тебе рассказывал когда-то давно. Забыла?
– Забыла. Что рассказывал, помню. А что именно – забыла. А ты ведь говорил у тебя сегодня утром презентация! Отменили?
– А-а-а! Точно! И до планёрки всего час! Я пропал! У меня ещё не всё готово! Мне нужно бежать! Доедешь до института сама?
– Конечно! Беги!

С этими словами Алексей выскочил из-за стола, кое-как напялил костюм, едва справившись с галстуком, схватил ключи от машины и ноутбук, чмокнул супругу и вылетел за дверь.

https://fabulae.ru/book.php?id=1903

Конец ознакомительного фрагмента


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама