Произведение «Сборник поздравлении с днем рождения.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Сборник поздравлении с днем рождения.


Любимая моя супруга! Поздравляя тебя с Днем рождения , я хочу прежде всего напомнить, что со дня нашей свадьбы прошло много лет... Наверное, их хватило бы на целую жизнь.  Если в прошлое можно было бы вернуться, я бы вернулся в тот день, когда встретил тебя и, не медля, предложил бы тебе стать моей женой. Наверное, ты бы удивилась, что едва знакомый тебе парень так спешит, но я знаю, я бы сумел рассказать тебе о том, что нас ждет... Я бы сказал тебе - Любимая! У нас будет просторный дом, в окна которого по утрам заглядывает солнце. Дом – самое лучшее место на свете. Как бы ни было весело на вечеринке, как бы жарко ни светило солнце на пляже в отпуске, как бы ни была интересна и увлекательна работа, всегда и отовсюду хочется вернуться домой. Где тепло и уютно, где ждут родные, и где любящая жена уже приготовила вкуснейший ужин. . У нас будут дети с такими же сияющими глазами, как у тебя. У нас впереди тысячи дней и ночей, которые мы проведем вместе, и никогда нам не будет скучно!  Моя любимая, драгоценная супруга! Я хочу в твой День рождения  сказать тебе спасибо за все, чем ты наполнила мою жизнь. Ты принесла в наш дом тепло и уют, ты поддерживала меня и радовалась моим успехам, ты родила мне хороших дочерей, на которых нельзя наглядеться!    Ты хранительница нашего семейного очага и ключей от моего сердца. Только став твоим мужем, я почувствовал себя настоящим мужчиной, которому со дня свадьбы и всегда отводится роль защитника и хранителя своей семьи. Я должен сказать, что эта роль для меня самая главная в жизни. И всего дороже мне - моя семья.    Жена - продолжение своего мужа. От того, какая она, зависит вся жизнь мужчины. Я счастлив, что судьба подарила мне такую супругу, как ты.  Любящую,  умную,  добрую, веселую, умеющую поддержать и дать мудрый совет. С тобой в нашем доме тепло и уютно.    Встретиться, влюбиться и погулять на собственной свадьбе - еще не значит стать мужем и женой. Проходят годы брака, семейная жизнь идет своим чередом, и первый огонь страсти от которого кружилась голова, может угаснуть. Но настоящая любовь не может исчезнуть. На смену безудержной страсти приходит супружеская нежность, чуткое внимание и доверие. Наш брак прошел испытание временем. Немало было горьких минут и разочаровании. Но мы пережили все и я счастлив этому.        Ты  изменила мою жизнь, вдохнув в нее новый смысл, помогала мне не сдаваться, когда было трудно, и добиваться своего, ты мирилась с моими недостатками, и они как-то незаметно, сами собой исчезали. И все это происходило потому, что рядом с мудрой  и любящей тебя женщиной невозможно оставаться прежним.      Какой вкус у брака? Как у воды из чистого ключа посреди пустыни. Как часто годы сушат нас, слепят глаза, и мы не видим всех красок жизни. Но всего один глоток чистой воды заставляет сердце биться чаще, снова можно дышать глубоко и продолжать путь. Брак помогает нам идти вперед, не теряя себя. В нем любовь к дорогому человеку каждый день наполняет смыслом. Я поздравляю с Днем рождения мою любимую, мою единственную, без которой не было бы у меня моей семьи: наших любимых дочерей, наших очаровательных внуков  и  желаю ей всего самого лучшего и для нее желанного, что есть в этом мире. Пусть годы, как дорогое вино, дарят вкус жизни, дни – радость и головокружение от счастья. Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит.  Желаю тебе  радости, благополучия, доброты, очарования в этот яркий день, дорогая! Никогда не жалей об ушедших годах, ведь впереди – только самое-самое лучшее! С каждым днем, с каждой морщинкой, с каждой хитринкой, затаившейся в уголках глаз, ты все лучше и краше! С днем рождения, родная! Я тобой очень-очень дорожу: ты для меня – как свет в окне, как глоток свежего воздуха, как вечная и неисчерпаемая страсть!
                                       
                                  Твой любящии муж!




Поздравляем тебя с днем рождения и желаем тебе счастья, здоровья, мирного неба над головой. Пусть твой ангел-хранитель всегда будет рядом с тобой, и в трудные минуты жизни убережет тебя от всех бед и несчастии. Помнишь слова из фильма «Белое солнце пустыни», сказанные  Абдуллой таможеннику Верещагину — … Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!...  У тебя тоже хорошая любящая жена, прекрасные дочери, квартира, дача, автомобиль, на котором тебя возят как президента, твои девчонки. А чтобы старость была более комфортной, мы желаем тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Лишним оно не будет.



Поздравляем тебя с днем рождения!  Желаем тебе в этот день крепкого, неиссякаемого здоровья и долголетия, всегда быть молодым, веселым и бодрым, согревать всех нас своим душевным теплом и получать тепло и любовь взамен,  жизненного оптимизма, творческих достижений и благополучия! Пусть твоя жизнь всегда будет мирной и радостной, и пусть тебя всегда окружают любовь и понимание родных и близких! Ты прекрасный семьянин и преданный друг. За твоими плечами непростой жизненный путь, но ты прошел его с достоинством.  Судьба наградила тебя большим жизненным опытом и мудростью, а любовь к близким и уважение к окружающим, ты получил с рождения и щедро делился с людьми. 




Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Пускай твой дом будет полной чашей, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Не важно, что проходят года. Важно, какой след они оставляют в твоей памяти. Пусть же твои года будут самыми плодотворными, веселыми, радостными, яркими. Желаю тебе всегда жить осмысленно и ценить каждый день.  Пусть  твоя  душа всегда остаётся молодой и открытой миру, пусть глядит она на него глазами, полными любопытства и изумления.
Здоровья тебе богатырского, библейского долголетия, терпения ангельского и молодости душевной!
Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта - Барбара". И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом, а годы, как дорогое вино, дарят вкус жизни и рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит




Пусть будет незабываемым этот день, ведь в этот день ты родился! С днем рождения, пенсионер! Не важно, что проходят года. Важно, какой след они оставляют в твоей памяти. Пусть же твои года будут самыми плодотворными, веселыми, радостными, яркими. Желаю тебе всегда жить осмысленно и ценить каждый день.  Пусть осень твоей жизни порадует тебя самыми волшебными красками и цветами. У тебя самый лучший период жизни, когда много свободного времени, дети устроены, работа сделана и можно заняться любимым делом и просто пожить для себя. Пусть  твоя  душа всегда остаётся молодой и открытой миру, пусть глядит она на него глазами, полными любопытства и изумления. Пусть каждый прожитый день дарит тебе  что-то новое, интересное! Пусть здоровье тебя не подводит, ведь сейчас оно как никогда нам необходимо. Пусть Аллах бережет твой дом и твою семью от всех бед и несчастий.




В твой день рождения мы искренне желаем тебе исполнения всех твоих желаний. Ты уже взрослая, но мы знаем, что твои желания чисты и невинны, как у ребёнка. Желаем тебе много лет оставаться такой же  красивой, интересной девушкой. Пусть в твоей жизни всегда будет место веселью и праздникам. Пусть твой жизненный путь всегда сопровождает любовь, понимание и гармония. Пусть в трудные минуты тебе придаёт сил надежда и вера. Еще желаем тебе никогда ни в чём не нуждаться. Да, деньги – это не главное в жизни, но они необходимы, чтобы жить достойно и  безмятежно.  Ты красивая,  добрая, порядочная, умная, замечательная хозяйка, заботливая мама, любящая дочь и уверенная в себе женщина. Ты становишься мудрее, терпимее, рассудительней. Мы с мамой счастливы, что у нас такая дочь. Мы желаем тебе терпения, веры, взаимопонимания с близкими людьми и бесконечной любви. . Пусть любовь станет твоей путеводной звездой, которая оградит тебя от зависти, злобы, лжи, обид и ведёт по дороге счастья.
Мы можем  назвать себя самыми счастливыми родителями, потому что ты воплощение доброты. Желаем тебе оставаться островком порядочности и добродетели в этом жестоком мире.  Господь вознаградил тебя за твоё доброе сердце , подарив тебе таких замечательных детей. С днём рождения, наша милая доченька, еще раз счастья, здоровья и благополучия.




С днем рождения тебя! Желаю тебе  долгих лет счастливой, благополучной жизни, пусть каждая минутка будет полна доброго смысла, приносит тебе радость и улыбку, чтоб жизнь никогда не кончалась, и на твоем пути никогда не встречались ни беды, ни печали, а только добрые и отзывчивые люди! Еще хотелось бы пожелать тебе побольше хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней! Пусть цветами стелется твоя жизненная дорога, всегда окружают тебя добрые, искренние друзья. Счастьем полнится жизнь, весенним полноводьем изобилует здоровье. Живется весело, добротно. Да, прибавляются года, седина на висках, но жажда жизни от этого не убывает. Хочется еще чего-нибудь от этой жизни. Желаю новых позитивных ощущении и свершении.




От всей души поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света. Желаем оставаться таким же стойким, мужественным и смелым, чтобы тобой гордились твои родные, быть опорой для тех, кто дорог тебе, верить в себя и свои силы, вдохновлять окружающих своим примером, менять этот мир к лучшему и всегда находить светлые стороны, даже в самых тяжелых ситуациях, быть сильным, здоровым, энергичным, никогда не огорчаться и не унывать. Пусть тебя окружают добрые друзья и рядом всегда будет любимая женщина. Чтобы быть сильным, нужно крепкое здоровье. Чтобы добиться успеха, необходима целеустремленность. Чтобы быть состоятельным, требуется трудолюбие. Поэтому, желаем, чтобы у тебя всегда присутствовали эти качества, и ты был сильным, успешным и богатым. Пусть исполнятся твои самые потаенные и самые смелые мечты, которые ты хранишь в своем сердце. Достигни всех целей, к которым стремишься, и с радостью возвращайся всегда к своей семье, где тебя  ценят, понимают и ждут твои любящие. Пусть всё в твоей жизни будет удивительным, легким и приятным!  Желаем любимой работы, достойного дохода, роста


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама