Произведение «Сборник поздравлении с днем рождения.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Сборник поздравлении с днем рождения.

такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!  Желаем тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Пусть все сложится так, как было задумано в юности!  Золотые ступеньки карьеры пусть не будут круты и жестки, а напротив, покорятся быстрому и смелому восхождению к самой вершине! Пусть чудесное великолепие ярких красок жизни всегда наполняет свежестью ежедневную палитру, а мимолетные тучи пусть смело разгоняют громоотводы твоих родных и близких.    У остроумных французов есть золотые слова: «Если бы молодость знала, если бы старость могла». Но бывает период в жизни, когда опыт и сила могут идти рядом. Такой возраст можно назвать самым счастливым, он сочетает в себе два хороших слова: «еще» и «уже». Так что жить в это время и легко, и приятно: еще все доступно и все уже понятно. Если тебе жизнь предложит ряд трудных ребусов, то тебе не составит труда их решить. Но даже если юность окликнет, ты смело можешь стать с ней в один ряд. Потому что ты как раз в этом возрастном промежутке. Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта - Барбара". И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом!
С Днем Рождения тебя дочь!!!                                Твои любящие родители!



С днем рождения тебя! Ты хороший человек, душа у тебя широкая, улыбка твоя прекрасна. Ты полна любви и ласки с тобой всегда уютно и тепло. Желаем тебе всех благ, чтобы твой ангел-хранитель уберег тебя от всех бед и невзгод. Пусть твое сердце всегда будет наполнено до краев позитивными эмоциями и чувствами! Желаем обрести любовь, и тот смысл в жизни ради которого ты не будешь сдаваться, а будешь двигаться только вперед. Пусть в твоей жизни будет только солнечная погода, верные и надежные друзья, любимая семья, которые поддержат тебя в любую минуту. Счастья и здоровья тебе !





Ну, вот и наступил твой  очередной день рождения. Сознание того что ты стал еще на год взрослее, и пугает и радует одновременно. Жизнь идет, а ты взрослеешь, хорошеешь, да и опыта набираешься, мудрости. Мы от всего сердца и искренне поздравляем тебя с днем рождения. Ведь это даже больше чем просто праздник для тебя, это день когда земля приняла твое появление на свет, день, когда ты впервые увидел мамину улыбку, и папин восторг. День, когда ты впервые увидел солнце. И с этого дня и началась твоя  жизнь.  Наверное, каждый человек в свой день рождения вспоминает и анализирует прожитый год. Проделанные поступки, ошибки, удачи, поражения. А ты вот не задумывайся, потому что в этот день нужно отдохнуть от всех серьезных мыслей, поблагодарить Господа за еще один подаренный год, и порадоваться за самого себя. Желаем иметь мечту, одну, особенную, самую сокровенную мечту, которая будет стимулировать твой успех, и толкать тебя на серьезные поступки, которая будет наполнять твою жизнь смыслом. И пусть все, что тебе нужно для счастья, придет в твою жизнь совсем скоро. Пусть весь мир будет удивлен твоими успехами. Желаем тебе, чтобы тобой гордились все родные и близкие, чтобы друзья всегда были рядом,  любить жизнь, любить дом, любить всех кто рядом,  чувствовать счастье в каждом дорогом для тебя человеке, в каждой прожитой минуте, и в своем сердце. Пусть праздник в твоей жизни будет каждый день, пусть будет радость, веселье, громкий смех. Верь в себя, в свой успех, в свою победу. Дай Бог тебе здоровья и долгих, насыщенных лет! Пусть твои рассветы будут безоблачны, дни наполнены добрыми, праведными делами, а ночи усыпаны хрустальными чистыми звездами! Пусть в твоей душе всегда живет немеркнущая, пылкая любовь, которая никогда не останется безответной! Желаем тебе оставаться таким же мягким, чутким, ласковым, бодрым и веселым!





С днем рождения тебя!  Желаем тебе здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём! Пусть в твоей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение! . Будь любимой, желанной, мечтательной, в чем-то странной, неповторимой, и самое главное — счастливой.  Больше ярких эмоций и незабываемых впечатлений, чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы твоего сердца никогда не коснулась тень разочарований,  вечной весны в душе, пения птиц, яркого солнца, женского счастья, цветов и улыбок. Пусть в вашем доме всегда царит мир, любовь, теплота, радость, благополучие, добро и твои глаза всегда светятся от счастья, а сердце будет наполнено любовью и теплотой. Желаем, чтобы твой муж ценил и оберегал тебя, и исполнял твои желания, лишь только ты подумаешь о них!
Никогда не жалей об ушедших годах, ведь впереди – только самое-самое лучшее!  Пусть же все твои дни будут наполнены искристой радостью, позитивной умиротворенностью, бурными впечатленьями, новыми озареньями, экзотическими путешествиями и убедительными победами мудрости. А все жизненные перемены, мы желаем воспринимать, как любопытные круизы, которые обязательно окончатся счастливо и принесут только радость и удачное разрешение трудностей.












Поздравляем тебя с днем рождения!  Желаем, чтобы в жизни твоей не было места для глобальных проблем и неприятных ситуаций, чтобы ты никогда не стояла на месте и смело двигалась вперёд — к своим мечтам, чтобы каждый день ты встречала с вдохновением, чтобы ты всегда добивалась своего, оставалась красивой, доброй, умной девочкой. Хороших тебе друзей, доброй и щедрой судьбы, прекрасных событий и больших успехов во всех делах! . Почаще радуй своих маму с папой и дедушку с бабушкой. Не прячь свои таланты, верь в себя и все у тебя получится!
Когда то и мы были юны, как ты, и нам казалось, что весь мир открыт и только и ждет, когда мы придем, чтобы изменить его к лучшему и взять свое счастье! И знаешь — так оно и есть! Нужно только ценить каждый миг, держать в своем сердце неугасающую любовь к тем, кто дорог, и помнить о том, что жизнь слишком быстротечна, чтобы позволять себе растрачивать ее на пустяки! В твой День рождения, дорогая наша внучка, мы желаем тебе солнечного счастья! Пусть удача улыбается тебе, а добрый ангел направляет твои поступки!






Поздравляем тебя с днем рождения и желаем тебе, чтобы все твои желания непременно сбылись. Чтобы каждое утро начиналось с нежного поцелуя любимого мужа и ароматной чашечки кофе в постель.
Настоящая женщина так же прекрасна, как дорогое вино. Чем оно старше и выдержаннее, тем глубже и многограннее его вкус. Поэтому женщины, никогда не становятся старее – они становятся мудрее, умнее и старше. Только зрелая женщина заслуживает настоящую любовь и сможет её удержать.
Поэтому, в день рождения, мы предлагаем тост за настоящую, зрелую женщину: любимую жену, многодетную мать, заботливую бабушку и компанейскую подругу, с которой приятно пообщаться на любые темы.
Прими наши искренние  поздравления и оставайся всегда такой же очаровательной и элегантной женщиной.





                                  Мы знаем друг друга очень давно, так как играли в одни игры, учились в одной школе, тусовались  вместе вечерами в клубе, влюблялись  в наших девчонок, дрались с пацанами из других школ. Практически вместе ушли служить в армию.  Даже женились мы в один год. Правда после армии наши пути разбежались. На несколько лет. С тех пор мы с тобой уже не теряем друг друга из виду.  И теперь дружим уже семьями. Мы с супругой, на правах старинных друзей, поздравляем тебя с днем рождения, и желаем тебе всех благ! Пусть удача всегда будет рядышком с тобою, пусть судьба будет благосклонна к тебе. Пусть ангел оберегает тебя. Пускай тебе везёт во всём, всегда, пусть только хорошие новости всегда стучатся в твой дом. Пусть крепкое здоровье не покидает тебя лет до ста, и всегда пусть будет возможность вновь собраться вместе с друзьями, как бы далеко нас не забросила судьба! Пусть твоя жизнь будет чиста, как родниковая вода, пусть уйдут из жизни все сомнения. Пускай Господь дарит тебе благословение и бережёт от всех неудач.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама