Произведение «Сборник поздравлении с днем рождения.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 113 +2
Дата:

Сборник поздравлении с днем рождения.

профессионализма и достижения мастерства.




Поздравляем нашу дорогую и нежную, красивую, словно бутон алой розы женщину с этим чудесным днем рождения! Пусть в твоем сердце всегда будет петь весна, пусть душа твоя наполнится до краев запахом цветущих садов. Пусть все твои проблемы превратятся в дым, который унесет под землю ручеек надежды. Чтобы все твои желания и мечты непременно сбылись. Оставайся такой, какая ты есть сейчас: непосредственной и славной, юморной и приветливой, готовой всегда подать руку помощи другу. Желаем также тебе побольше ярких эмоции и незабываемых впечатлении, чтобы от любви мужа все также кружилась голова, а земля из под ног уходила от счастья.  Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы твоего сердца никогда не коснулась тень разочарований. Побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся. Настоящего тебе женского счастья! Пусть в вашем доме всегда царит мир, любовь, теплота, радость, благополучие и добро. Будь всегда такой же милой, прекрасной женщиной; таким же добрым, честным и искренним человеком. Ты - как ларец, наполненный самыми удивительными сокровищами: здесь и лучезарная улыбка, и сияющий взгляд и мерцающий блеск волос и многое другое… Пусть этот ларец никогда не опустеет. Оставайся всегда такой же восхитительной шкатулкой драгоценностей.
С Днем Рождения тебя дорогая!!!




Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе женского счастья. Простого, тихого счастья, которое в мелочах. Не позволяй плохим мыслям  ранить твою душу. А от всех неприятностей защищайся доброй улыбкой. Пусть на душе всегда остаётся праздник, пусть в доме будет звонкий смех и улыбки родных,  пусть за окном и в семье будет мир. Желаем оставаться доброй, отзывчивой, любящей женщиной. Пусть в жизни твоей будет благополучие и достаток.




Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе  жить без горя и уныний и каждый миг ценить, как злато, ведь жизнь полна чудес и приятных сюрпризов, желаем, чтоб их у тебя было сполна. Пусть дом сегодня наполнится гостями, рекою льются тосты и пожеланья, бокалы наполняются вином, а сердце – радостью. Пусть на душе всегда остаётся праздник, пусть в доме будет звонкий смех и улыбки родных, пусть счастье всегда будет рядом, пусть за окном и в семье будет мир. Желаем оставаться доброй, отзывчивой, любящей женщиной. Пусть в твоей жизни будет благополучие и достаток.
Бог создал женщину, чтобы украсить мир, а ты появилась на свет, чтобы стать добрым ангелом-хранителем для своих детей,  утешительницей и верной подругой для всех, кто с тобой знаком. Пусть в твоих глазах не угасают озорные искры, пусть в сердце живёт любовь, а душа будет наполнена радостью, счастьем настолько, что для грусти и печали просто не останется места!
                                                             



С днем рождения тебя!  Желаем тебе здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём! Пусть в твоей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение!
Будь любимой, желанной, мечтательной, в чем-то странной, неповторимой, и самое главное — счастливой.
Больше ярких эмоций и незабываемых впечатлений, чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы твоего сердца никогда не коснулась тень разочарований,  вечной весны в душе, пения птиц, яркого солнца, женского счастья, цветов и улыбок. Пусть в твоем доме всегда царит мир, любовь, радость, благополучие, и твои глаза всегда светятся от счастья, а сердце будет наполнено любовью и теплотой. Желаем, чтобы твои дети ценили и оберегали тебя, а внуки приносили только радость и удовлетворение, а беды и несчастья никогда не постучались в твою дверь. Пусть всегда твои желания исполняются, лишь только ты подумаешь о них!
Никогда не жалей об ушедших годах, ведь впереди – только самое-самое лучшее!  Молодость наша — счастливый, стремительный миг, непонятый нами, но всеми надежно хранимый в памяти. Наши новые лета – это богатство, мудрое время, которое позволяет не совершать ошибок и радоваться жизни такой, какая она у нас есть.
У тебя столько званий: дочь, сестра, жена, мама,  тетя, свояченица, сноха, теща, свекровь, бабушка, прабабушка.




Дорогую свояченицу и самую лучшую сестру, прекрасную женщину, любящую мать, нежную и заботливую бабушку, замечательную хозяйку поздравляем от всей души с днем рождения и желаем самых светлых минут, потрясающих дней, теплых красок, внимания, понимания в семье, настоящего женского счастья. Пусть радость хлещет через край и отражается в твоих глазах сиянием. Ты восхитительно готовишь и печешь пироги, тебя уважают дети, любят внуки и правнуки, уважают друзья. Твоя жизнь уже и так полна и насыщенна. Мы лишь желаем тебе ….., здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Будь счастлива и не забудь пригласить нас на столетний юбилей.




О, несравненная красавица, яркая звезда, спустившаяся с небес, о, драгоценная жемчужина, поражающая своей чистотой и великолепием форм! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! Мы хотим пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! В этот самый светлый день твоей жизни мы желаем никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный!
Мы желаем, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть тебе ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из твоей жизни печали и ненастья. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!
Волнуется сегодня небо, сбились с ног почтальоны, опустели цветочные магазины. Все потому, что сегодня ты появилась на свет.
У тебя – два крыла за спиной. Это ангелы подарили белоснежные паруса, которые хранят тебя и ведут по жизни. У тебя – горячее сердце. Пусть оно сжигает огорчения и неприятности, а притягивает удачу и мечты.
Пусть годы, как дорогое вино, дарят вкус жизни, дни – радость и головокружение от счастья. Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит, Желаем тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела.
Оглянись вокруг. Сегодня рядом с тобой собрались не просто друзья и родные, это те люди, которые искренне хотят выразить свою благодарность: за подаренную жизнь, за любовь и поддержку в течение долгих лет, за верность, преданность и крепкое плечо в трудную минуту. Ты – пример для подражания, ты – лучший друг, и день твоего рождения – это самый настоящий повод собрать всех за одним столом. Прими же сегодня все эти искренние поздравления, теплые слова и улыбки. Пусть этот день будет наполнен для тебя позитивом, радостью и хорошим настроением. Пусть все жизненные преграды делают сильней, а обстоятельства всегда складываются под руку. Мы от всего сердца поздравляем тебя с этим прекрасным днем, днем твоего рождения!




С днем рождения тебя!
От всей души поздравляем тебя! Желаем тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся.
И самое главное желаем тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Чтобы в глазах всегда пылала та страсть к жизни, которая украшает своим светом жизнь окружающих тебя людей. Чтобы слезы были только от счастья, а сердце выпрыгивало от радости, а не от тревог. Чаще смейся, ведь нет ничего прекрасней, чем слышать твой смех. Долгих тебе лет, но чтобы они не были тебе в тягость, а также здоровья крепкого и, конечно же, удачи, ведь без нее в наше сложное время никак. Пусть удача преследует тебя, улыбаясь, успех гонится по пятам, везение всегда набивается в попутчики. Пусть здоровье радует, красота не увядает, семья поддерживает, друзья не дают заскучать. И всё это не только сегодня, в день твоего рождения, но ежедневно.




С днем рождения тебя! Желаем, чтобы ты оставалась таким же светлым человеком. А жизнь твоя пускай напротив, не стоит на месте, а изменяется в лучшую сторону, день ото дня преподнося приятные сюрпризы и неожиданности. Пусть в твоих глазах поселится солнце, радость и небольшой чертик. Радуйся каждой минуте, улыбайся каждой возможности, твори сама свою жизнь, будь удачлива, успешна, здорова и весела.
Пускай  сбудутся все планы и мечты: сложится карьера, растрогают чуткостью и заботой близкие, разделят с тобой  будни и праздники верные друзья. Пусть звезды сойдутся на небе в благоприятный для твоей судьбы узор, и дары жизни сыплются на тебя как из рога изобилия. Как весенний первоцвет, пусть распускается в твоем сердце любовь к этому миру, и пускай эта любовь обязательно будет взаимной! Счастья тебе, здоровья, благоволения фортуны и удачи во всем остальном!





Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем тебе в этот день всего самого наилучшего. Не грусти, дорогая, по поводу того, что стала старше. Ведь женщина – это бутон розы, который раскрывается очень медленно, чтобы показать всем свою истинную красоту. А настоящая сила женщины в мудрости, которая приходит лишь с годами. Так что ты просто сделала еще один шаг на пути к совершенству. Прекрасная женщина, украшение любой компании, добрейшая душа и гостеприимная хозяйка, все это о тебе, наша именинница. И не смотря на удары судьбы, ты достойно их переносишь. Это лишний раз говорит о том, что ты сильная женщина. Мы желаем тебе оставаться такой же душевной и веселой, искренней и доброй, очаровательной и милой, загадочной и неповторимой. Чтобы каждый год добавлял только счастья и добра. А любовь близких людей делала жизнь яркой и интересной. 






Милая дочь! В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и мы от всего сердца желаем тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и мы  желаем этого от всей души. Мы хотим всегда видеть тебя радостной, согретой взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужной и успешной. Мы желаем тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие.
Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей. Так что прости наш эгоизм, и сделай нам приятное – будь счастливой, любимой, успешной, здоровой, веселой, молодой душой и телом. Мы хотим тебя видеть такой всегда, и в праздники, и в будни!          Жизнь -это книга. Есть люди, которые ее пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Мы желаем тебе написать "свою книгу" - яркую, полную впечатлений, любви, счастья, понимания....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама