Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 178» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 545 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 178

продавцами.


Не стоит путать командный дух со стадным инстинктом.


Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений.


Тигра накормить легко. Главное попасть в клетку.


Мозговые и нервные клетки рождаются и отмирают, а жировые живут вечно!


Внутренний мир человека познаётся через клизму.


Чем дольше держишь хвост трубой, тем дольше твоя задница остаётся неприкрытой.


Новогодние скидки – это когда женщина скидывает всё с твоего счёта в банке.

В браке тяжелы только первые 50 лет семейной жизни. Потом на помощь приходит склероз.


Если во время празднования Нового года дело дошло до торта – праздник не удался!


Скоро досидимся в Интернете до того, что Новый год будем не справлять, а обновлять.


Когда к склерозу присоединяется маразм – чувствуешь себя совсем другим человеком.


«Фейерверк» с древнекитайского переводится так: «Смотрите! У меня есть деньги, чтобы взорвать их в воздухе!»


Чем прекрасны новогодние праздники? Не надо напрягаться: захотелось супчика – разогрел холодец…


Планы на Новый год: сначала наготовить и прибраться, а потом всё сожрать и намусорить…


Вот было бы здорово: полез за словом в карман, а там деньги!


Хорошо, когда всё хорошо кончается, но ещё лучше, когда всё хорошее продолжается.


Вот так откроешь женщине душу, а она там 25 пар обуви поставит.


Фраза: «Мы ведь одна семья» означает, что деньги будет тратить жена.


Женщины могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от козла – никогда!


Когда делаешь уроки с ребёнком, то сидишь как депутат: ни хрена не знаешь, но лицо умное.


Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни.


Не давая женщинам повода для обид, вы просто немного усложняете им жизнь.


Банковский счёт – не футбольный. Ничейным не бывает!


Идеальная степень опьянения – это когда уже поёшь, но ещё не падаешь.


Россияне очень сообразительный народ. Особенно на троих.


В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь… Но как в это время трудно в них попасть!


Для нашего человека самое большое счастье – это делать то, что делать категорически нельзя!


Тот, кто называет девушек истеричками, никогда не видел мужика, которого убили в компьютерной игре.


Кризис среднего возраста – это осознание того, что простатит и геморрой у тебя уже есть, а «Лексуса» ещё нет…


Мозг – это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 30.12.2023 (1)
😁😂С наступающим, Сергей! 🎄❄🎉
     15:26 30.12.2023
1
Взаимно! С наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет всё хорошо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама