Произведение «КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!» (страница 1 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Говорят в этом Новом 2024 году Дракона = князя Тьмы, после масонского 23, снова Апокалипсис, весь инет не утихает.. что "они" приготовили.. с их Экономистом например..., так он =  Апокалипсис в год Дракона и в 2000, и в 2012 уже "был".. это лишь их планы.. жизнь так или иначе вечна..

КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!

"Они Существуют! Драконы, Которых Удалось Заснять на Камеру", - https://www.youtube.com/watch?v=rES_JPsnLhU

По ходу Христос наш не тот... Ибо мы отмечаем его день в день зимнего солнцестояния, ну по правилам астрологии / астрономии, по крайней мере католики, православные вообще конкретно под знаком Козерога с 6 на 7 января,  цифры тоже примечательные 6 - князь интуиции, 7  - ангел - агент.. не падший ли, и хоть извращённое обрезание , а они.. сатанисты каббалы - 1.1. в "Новый год" - отмечают обрезание Господне (обрезали Бога) на 8 день (а 8  цифра трансформации и смены мерности.. - смерти), от рождения.. по дате рождения от солнцестояния до нынешнего, ничем иначе не обоснованного Нового года, ранее Новый год, вернее Лето, было в другим месте и времени.. потом Новый год, сплавал в кругосветное путешествие,  по всему календарю.. И у нас дата сдвинута на 13 дней по юлианскому, посему получилось Рождество 7.1.. Так вот, хоть правильно зимнее солнцестояние считать точно 23.12. (с 22 по 24 = 3 дня), но если считать с 25.12. (ночь с 24 на 25).. как ныне Рождество отмечают на западе.., то именно на 8 день мы отмечаем обрезание Господне.., = 01.01… (ночь с 31.12 по 01.01)  по Григорианскому календарю, а у нас по Юлианскому календарю на 13 дней позже.. с 07.01. (ночь на 7) Рождество и по 14.01. (ночь с 13 на 14) Старый Новый Год… = тоже на 8 день мы отмечаем обрезание не Аспида, а Бога!!!!.. Это кощунство.. , хоть и это слово извращено, ибо ранее и это слово значило обратное, как всегда, оно - от Кощуны - Кощеи.., — не Кости, а наши Пращуры и Мудрецы - хранители знаний.. и письменности — Каруны.. великой книги книг Рун. То есть Рождество отмечают большинство западных стран и католиков, лютеран, евангелистов и т.д... христиан, кроме православных, во всём мире.. ныне 25.12., ранее 23.12. , в созвездиях перехода от Стрельца к Козерогу.. = Бафомет / Ябулон = Люцифер = Утренняя звезда = и он же Иисус (- ранее уверяют.. писали с одним И, хотя может 2 ИИ, не потому что Искусственный Интеллект, а потому что Исстари, не из Торы Истории Иисус = Исток Истины Света Силы Слова Соли жизни и Сын Солнца..) и она же Иштар /Исида (но тут её вообще выкинули, хоть Магдалина, типа Летом или она же Богоматерь, типа в Осеннее равновесие, хоть снова не 23, а 21 сентября (и да снова ныне,  даже католики отмечают по типа новому. стилю.. 8 сентября, вообще наоборот перепутали...), да и равноденствия тоже у них плавают.. хоть это невозможно, но вот в этом году было типа именно 23 сентября 2023 года, а вот типа весенне равноденствие 20 марта, как  встреча комоедицы = масленицы, тоже плавают, ныне комоедица с 24 марта (6 апреля) накануне Благовещенья, всё привязано ныне к лже-христианству, а масленица вообще ныне зависит от Пасхи и меняется каждый год. В 23 году Масленица начиналась даже аж с 20 по 26 февраля, была весьма ранней), так меняют даты издревле....,  но ясно, что изначально приход весны был 23 Марта.. дни прихода Лады... когда катали яйца, символа рождения и её матери природы  плодородия, а теперь их катают типа Христу в Пасху на Астару...  в смысле подвесили его за них, а вот он же Ярила - Его;рий Ве;шний (Юрьев день) — день в народном календаре славян, приходящийся на 23 апреля (6 мая)... Ооо.., -  23 и 6... Георгий - символ плодородия.. , а не землепашец.. какой-то, хоть и арать..., но его отмечают, не единожды, есть  и осенний приходящийся на 26 ноября (9 декабря), да да, близко к Змееносцу, и снова к Христу и зимнему состоянию, и есть и другие, как и Ладу не раз отмечают, может реинкарнации разные их или вообще всё перемешали.. , а может, скорей всего, и то, и другое.. )  .......,  но на этом переходе втесался Змееносец = 13 непризнанный знак зодиака = 13 главный царь среди 12 апостолов , ибо привязка к астрономическому созвездию.., это так и так не деление эклиптики на 12 секторов, но он там есть.. знают тайные  знания тайные же учителя.. и чернокнижники, он внутри, то есть.. князя тьмы мы отмечаем, самый тёмный день в году, самая длинная ночь..  , ибо в египетской астрологии = изначально равной астрономии знаках.. небесно, но земные Боги = наши предки.. родились в последние 5 дней перед Новым годом, но у них Новый год был 23 Июля - Летом, а не наоборот.., а  ныне Инь-Ян отмечают 23 Июня (хоть снова русские ныне отмечают сдвинуто на 7 Июля, снова в цифру Иштар / Ангела.. по старому стилю, по юлианскому календарю, хоть и Юлий, и Григорий от Юрий = Георгий).. в летнее солнцестояние.. Не стоит обращать внимание, что все даты, как минимум на пару дней смещены, ибо это чтоб поменять исказить наши биологические часы и испортить жизнь и подкосить здоровье и исказить знание.. в астрономии всё чётко, все знаки, с 23 по 23.., и тем более солнцестояния и равноденствия приходятся чётко на 23.. число, это не просто масонско-сатанинское типа число 2/3=0,666 (в периоде) .. ранее наоборот.., хотя ныне Созвездия, типа не соответствуют Знакам зодиака и смещены вообще куда-то..  И ныне пишут что Змееносец с 30 ноября — 17 декабря, но он чётко 23 декабря (между Скорпионом / Орлом и Козерогом, а может он и есть не воитель Стрелец, а Князь...), что Козерог с 21 декабря по 19 января, и Стрелец с 22 ноября по 21 декабря.., и везде ещё пишут, что не следует путать знаки с созвездиями, например созвездие  Козерога, в котором Солнце находится с 18 января по 15, на месяц позже, чем по астрологии.. , но все созвездия = знаки зодиака.. чётко с 23 по 23, это знали египтяне.., ибо Новый год у них чётко на восходе Сириуса в Золотой век -  23 Июля.. в День Открытия Духовных Врат знака Льва.. (портал в тонкие миры и соединение с ними.. кто, как использует, кто чёрной магией, кто белой.... ), отсюда и скачем... Посему и астрономия теперь лже-наука.., так и офиц. теперь лже.. всё подмены, как и в том числе и понятий.. В общем настоящие Боги = наделе Цари Земли - Озирис и Исида (и их дети) родились ЛЕТОМ!.. Пророк Илия = Илья Муромец = Юлий Цезарь = Юрий / Рюрик Царь  - Перун ныне 20 Июля по ст. ст. и ,  Магдалина = Мать Магии  Галина = она же Исида,  по ст. стилю - 22 Июля, разумеется тоже "ошибка", но и ст. ст. тут не причём, и цифра не совсем точная.. хотя возможен и переход с 22 на 23.. , это часто с двух двоек... 11 и 11 к 5 - Пятёрке / Петьке / Петушку = Галлусу / Гелиусу / Солнцу....

Вообразите, мало того не знаем что отмечаем, так ещё эти по Григорианскому календарю Зимнее (типа «Рождество») и Летнее (типа «Иван-Купала и т.д.») Солнцестояние отмечают, хоть «+ -», тогда, когда астрономически оно и есть.. в самые длинные и короткие дни.. 23.12.  и 23.06., ну ладно у них тоже чуть на пару дней сдвинуто 25 Декабря и 24 Июня, а мы и того хуже, с какого-то дуру и перепугу ударенные пыльным мешком наотмашь.. на 13 дней позже)))) ГЫ.., типа по Юлианскому календарю.., кроме того, что Юлий также от Юрий (Царь Исус), как и Григорий = Георгий = Юрий, — вот я и думаю,.. интересно.. какая у них (у них.. ясно у кого..) «логика», как они так мыслят (ну ясно что специально, впаривают всякую одиозно религиозную и псевдо- историческую и — астрологическую  ерунду и  чтоб нарушить наши биологические часы и все остальные, и испоганить и реальность, и подкосить здоровье и психическое и физическое, а по ходу они просто всё смешали, но а посмеяться, хоть что тут смешного..) , взяли и запросто.. просто мысленно в воображении в голове..  сдвинули СОЛНЦЕСТОЯНИЯ!!!.. или они «Не» зимнее солнцестояние (типа «Рождество») 7.1. отмечают, как и летнее (типа «Иван-Купала») 7.7., а середину Зимы — Январь и середину Лета - Июль.. или типа из-за цифры «7», ведь.. это ж — цифра Ангела.., но, как я сказала ранее, по-видимому, по их интерпретации, —  падшего, ведь 7 — цифра Ангела = от - Евангелины = Ягайи = Лилит = Изиды = Иштар = Вавилонской блудницы = Утренней звезды Сириус упавшей с неба = Люцифера = Козлицы Седунь (Сет — Сатана — Шатана) = Бафомета (она Баба упавшая, как Комета)..  Но во-первых Июль, когда родились на самом деле все древние Боги, начиная с Египта, и так уже цифра 7, а во-вторых… Открытие Царских врат Льва.., когда Сфинкс смотрит на своё созвездие в Золотой век, и появление Утренней Звезды.. Сириуса перед разливом Нила = Млечного пути.. в ГАЛАКТИЧЕСКИЙ год, а не земной = ежегодно.., с периодом прецессии в более чем 26 тыс. лет,  — 23 ИЮЛЯ.., и никак не в другую дату!!! Или Шутка Шута — Шайтана — Сатаны или .. прикидываются.. или что-то ещё прикидывают..?  

Кстати не зря: «Евангелино;с Апостоли;дис (греч. ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;), более известный как Софокли;с (греч. ;;;;;;;;, англ. Evangelinus Apostolides Sophocles» — Считается пионером академической дисциплины «Новогреческая филология».. в смысле с именем Евангелинос занимался именно Филологией — АнГел Словесности = Логоса = Голоса..))))

И это не всё.. У них Санта Клаус, типа от Святого Николая.. . а у нас Дед Мороз от Чернобог (в псевдо-христианстве.. примитивно от дьявол) = Карачун = Коляда с колядками.. Бог Дающий Календарь Коленам = Поколениям  Дар…  Ныне Дед с внучкой забавляется, мягко говоря странное явление, а ранее Коляда от Коля Ладо и Кали (= Гала) Лада, так вот от нашего Коли .. их Клаус.., а он Бог Смерти Тьмы.. Холода и Голода,.. но не как дьявол, а как Бог равновесия.. как Мара = Марена = Ягайя = Снежная королева или Хозяйка медной горы.. И вот именно Коляду (в зимнее солнцестояние, одна из четырёх самых важных точек в году.. после летнего солнцестояния наиважнейшая точка,..) изначально отмечают зимой, а не Христа, который ныне, как и Коляда.... = Озирис = Митра = Атис = Кришна = Дионис или Бахус.. все родились в зимнее солнцестояние.. (хотя я объясняла, что на самом деле ранее Новый год приходился именно на 23 Июля.. , как и все самые великие и важные древние  Боги начиная с Египта, а они все одно и тоже, и родились в эти предновогодние дни лета, а не наоборот, ибо Лето — Жизнь, а Зима — Смерть, и ранее и сейчас считают не Годами, а именно Летами!!! Хоть солнце и прибывает.. после самого тёмного времени суток, самой длинной ночи в году, после зимнего солнцестояния..  И 23 Июля — это так называемый Галактический год.. прецесии всех созвездий, а не летнее солнцестояние, но древние понимали, что, еси Сириус снова восходит именно 23 Июля, и Лев /Сфинкс снова смотрит точно на  своё созвездие, то это значит наступила пора / время Золотого века.., а это значит снова Жизнь (по нам, как в раю) посему это было важнее, и посему рождество Богов запечатлели именно в эту дату раскрытия врат Льва.., а всё то, что отмечают ныне.. в том числе и открытие врат Льва, например 8..8.. всё это не то.. мягко говоря.. И Лев символ Любви и Жизни.. в большинстве языков все три слова однокоренные, и с западных языков, например с англ. / нем., - и Лев — Leon — L;we, и Любовь — Love — Liebe и Жизнь тоже - Life — Leben, хоть у нас ныне Жизнь от Живот.. Ну понятно.., как же, не от божественной любви,.. а от ЧревоУгодия — Червям угождать типа в прах возвращаемся, а не восходим духом.. ясно опять исказили то, что было ранее.., но в данном редком случае именно на западе, слово Жизнь осталось с корнем от Любовь.. , как и Лев символ прежде всего — Любви и Огненной Страсти, Красоты, Творчества, Мудрости и Силы.. А вот знак зодиака.. Ооо нет, не Стрелец, а именно Змееносец.. когда ныне отмечают главных Богов.. это сами понимаете от змеиный Яд.. Змееносец = Чёрный Маг!!  Змея однокоренное слово с Земля — Зима — Зимун — Сметь = Смена Мерности.. = Смерть.. (также Смех)..
Кстати.. Небесная корова Зимун - Богиня = Макож = Большая Медведица.., как Коза Седун — она же Сет = Сатана


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама