Произведение «КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!» (страница 6 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 94 +2
Дата:

КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!

пёсеглавцами.. в негативном ключе, но на самом деле слово Хорс, потому похоже с именем Хор - Гор, что Георгий = Ярила = Рюрик, на коне - это как символ воина...., так же как то же имя похоже со словами: Гора, Змей Горыныч, Гарь, Гореть, Горе.. Святогор.. , потому что все эти символы с ним связаны.. и реально, и мифологически.. 

«Твое выгорание - это переход в 5d», - https://www.youtube.com/watch?v=_WxQwlw3h7I

Автор ролика видео уверяет, что квантовый скачок с возрождением энергии Кундалини - переход в 5 измерение произошёл 23.11.2023, 3 переходных года с 21 пр 23.. прям охе..реть числа.. картина маслом и главное, - какое «совпадение», 23.11.1950 же родилась великая певица Жанна Рождественская.., которой масоны сначала притянули в элиту, а потом они же и убрали.. с помощью Пугача.. см. ниже.. 11 тоже что 23 на часах.. всё масонские знаки.. «Миллионы ЛЮБИЛИ ее ГОЛОС не зная ЛИЦА, а на ПИКЕ от нее ИЗБАВИЛИСЬ. Судьба Жанны Рождественской», - https://www.youtube.com/watch?v=4FpaDwiEDRw

В 76 году первая премия на фестивале красная гвоздика.. «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (рок-опера)», через год рок-опера «Юнона и Авось».. сейчас ей 73.. ну числа..


"Солнце Ярило Жарило Тайна проникновения внутрь Плазмы

Откуда взялась буква Ж? Из слова Я R  и растолкуем современные слова - поменяем Ж на ЯР и получим глубоко запрятанные смыслы слов  Например, Солнце-Ярило в древности называлось Жарило", -  https://www.youtube.com/watch?v=93bUxKROMBk&t=4s

«КВАНТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТЛИЧИЕ ОТ КАРМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ И БЛИЗНЕЦОВОГО ПЛАМЕНИ?», — https://www.youtube.com/watch?v=Gka76KRq8SI

«ПРОБУЖДЕНИЕ КУНДАЛИНИ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТЕЛЕ;БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА #близнецовыепламена#бп #любовьксебе», — https://www.youtube.com/watch?v=5PD641fREhA

«КВАНТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ И БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ В ТРЕУГОЛЬНИКАХ.», — 
https://www.youtube.com/watch?v=Y4ANrZgwylA

«КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ИСПЫТЫВАЕТ МУЖЧИНА БП ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ И ПОТОМ В РАЗЛУКЕ С НЕЙ#близнецовыепламена», — https://www.youtube.com/watch?v=KSaj6zQC970&t=185s

Даа, и я кстати тоже видела Юру вдруг с зелёно-голубыми глазами, - светло-зелёными, как аура у близнецовых пламён, хоть у него изначально синие до индиго цвета глаза, а после из-за операций, линз, и болезней стали серо-голубыми.. как у неё..

Ещё кстати.. обратила внимание на: «(Вики) Термин волюнтари;зм (лат. voluntas — воля) может обозначать:
Стремление реализовать желаемые цели без учёта собственных возможностей, объективных обстоятельств и возможных последствий.
Экономический волюнтаризм — произвольные решения в хозяйственной практике, пренебрегающие объективными условиями и научно обоснованными рекомендациями (в таком значении это слово официально употреблялось в СССР в 1964—1985 годах для оценки деятельности Н. С. Хрущёва[2]).
Волюнтаризм — идеалистическое направление в философии, приписывающее божественной или человеческой воле основную роль в развитии природы и общества.
Волюнтаризм — политическая позиция, согласно которой все формы человеческого объединения должны быть добровольными настолько, насколько это возможно.
Волюнтаризм — теория сознания, учение о непрерывном саморазвитии сознания: неоднородный опыт субъекта — в «новой психологии» В. Вундта.», — что этим хочу сказать, а то что БОЖЕСТВЕННУЮ и даже человеческую волю нивелируют, как основную роль в развитии природы и общества, а это и не роль, - это основа всего.., это всё! А у них —  эта «новая» = «новоиспечённая» -очередная.. психиатрия и это одно из их новоявленных словечек.. так вроде ничего.. , но дьявол в деталях.. мол это всё идеализация, идеология, идиллия = идиотизм.. дурь, детский сад.. необразованность, темнота.. дремучая, и т.д…  , хоть дремучесть, кстати тоже от Дрём Древних Предков, от Древ (и Деревень) вековых покуда Дремлющих.. покуда..

С английского.. "Языческий" - "Pagan", да от русского Поганый.., мало того, что ныне языческий - это типа дурной, неверный... , хотя происходит от язык, те кто имеет язык и несёт информацию, в отличие от  немцев например немых..

А ещё у них на Западе.. такое ханжество, что даже на англ.. они обращаются друг  другу абсолютно везде даже лично в семе и с друзьями на ... "ВЫ" , а вы знаете, - так ранее на Руси к врагу обращались.. имея ввиду что за каждым врагом и их собратья!! И они даже сами забыли слово "Ты"!! Но оно есть см. ниже:

Вики: "Слово thou (транскрипция [;a;]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке - «ты». Впоследствии было вытеснено местоимением второго лица множественного числа you, в силу повсеместного обращения на «вы» (известна шутка, что англичанин обращается на «вы» даже к своей собаке). По сей день форма thou сохранялась в религиозных текстах для обращения к Господу, ныне редко употребляемой, хотя достаточно часто встречается в разговоре на севере Англии и Шотландии, а также кое-где в США. Стоит в именительном падеже, косвенный падеж thee, притяжательная форма thy или thine. Практически все глаголы, относящиеся к thou, имеют окончание -st и -est, например thou goest (ты идешь). В Англии начала XI — середины XV века слово thou иногда сокращалось подставлением небольшой буквы u над буквой англосаксонского алфавита ; (торн)."

ЪЪЪЪЪЪЪ

- Я видела и заражение жуткими бактериями.. лаборатория работает.. полным ходом.. эксперименты на рабах ужасают зверствами.. привязанные на цепях беспомощные женщины.. побритые наполовину.. с лоботомией .. и электродами.. , и химическими прививками..

- Также прямо перед собой на небе, причём гигантских размеров, как приближенные цумом - масштабированием..  видела две планеты, два солнца..  и ракета, и станция уже видимые невооружённым глазом.. 

- Однажды закрываю глаза, и именно меня (а не я сама), как будто-«внырнули»… ещё не заснула, а уже, передо мной яркая мощно-зрелищная картинная панорама, как с чёрного от пепла пламени.. бал-кона смотрю на сине-голубо-фиолетово- оранжево-красное, верней именно багряное кроваво-красное..зарево.. точно чуть не заревела.., всё как под напряжением (под электричеством с диким инфразвуком, критически низкий резонанс.. — всё плывёт..).., как в фильме (смотри.. ниже), как после атомного взрыва.. В другой раз тоже между сном и реальностью.. тот же атомный взрыв, а до того во сне видела гигантских — внушительных размеров мощнейший вулкан взорвался..  не поняла где, но вроде на южно-американском континенте, да где-то на юге..,  .. не всматривалась, слишком испугалась.. проснулась и снова нырнула, верней меня, как силой схватив за волосы окунули, и громогласным голосом пояснили.. мол волна, как от атомного взрыва в неисчислимом эквиваленте обогнёт — верней, как вихрь ураганного торнадо пронесётся вокруг земли, и не раз.. ну и нам достанется.. 

- Видела ещё в прошлом году.. в ноябре.. зловеще смотрящие пустыми чёрными глазницами окон.. пустые за-брошенные города дома и леса.. после ядерных взрывов, зоны отчуждения.. и редкие явления, отдельные группки явных зомби.. ходячие мертвецы .. оборванные полумёртвые не идущие, но бредущие в бреду неизвестно куда.. брели.. бродяги.. среди призраков.. городов призраков..

+ 17-18.02.24 Видела как выбираюсь из под земли, после того, как пролетела сквозь неё несколько сотен метров, и стряхиваю со своей головы вместе с землёй крыс.. А в другой раз наоборот, как пролетаю сквозь слои космоса измерений, как то ли через орбиты планет и внутрь солнца прям в огонь, словно оно из огня, или через кору и слои земли.. до ядра где такой же огонь, как из огня солнце, но огонь меня не сжигает, ибо я сама из огня плазмы, и на всех высших уровнях сфер высшие сущности духи Богов, которые там живут.., и я туда направляюсь.. повидав все виды земли... и простым людям поясняю: "Надоело, - хочу жить среди, даже не душ, это
уже ниже моего уровня, а среди совершенных духов осознания до только сознания без формы.., но свободных и вездесущих,.. которые перерождаются в плазме, как плазма входит и выходит растворяясь и возникая в другой реальности..  вечный божественный экстаз.. 

- Также видела что не услышал, не долетели до Бога молитвы Литвы.. и прокляты Леты и Литы, как и шушера, и прихвостни всей элиты.. В общем да, как в видео ниже, мне показали, верней сказали, что на 5 год.. война продвинется до Литвы.. А пока, наш предок Дед  ищет всё своё детище.. 

"ВОТ ГДЕ НАЧНЁТСЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА! Мир Накануне Катастрофы!", - https://www.youtube.com/watch?v=HnvPsMdppLw&t=953s

"ЧУДОВИЩНУЮ БОЛЕЗНЬ X ВОТ ВОТ ЗАПУСТЯТ ВО ВСЁМ МИРЕ! Страшная Правда о том что ещё нам Готовят Элиты!", - https://www.youtube.com/watch?v=cczt9mFeu0c

И я видела, что я сижу перед сценой, где какой-то дебильный спектакль розыгрыш кукловодов, а у меня внизу = у простого человека.. клоками выпадают волосы и кусками зубы, рак или как при химиотерапии.. 

- Также видела то сначала Египет.. пески пирамиды, и армию СС.. фашистские отпрыски порыскали, рыскали - рыскали в песках.. порисковали.., как говорится и ладно.. хватит.. , и послали Фюрера.. на.. типа: «Нафиг.. не будем спать между пирамидами и скрепами.. чувство, мягко говоря, не из приятных.. и вояки новобранцы неофиты побанились на поле брани чистым матом.. мать их.. позлились, спа-лились  и слились..  назад.. в свои излюбленные пабы.. за пивОм.. СПА — и спать.. Картина из прошлого Египта и войны второй мировой с СС-овцами.. плавно перетекла в наше время.. и снова Фашисты.. (хоть они на деле национал-социалисты.. фашисты были в Италии), смотрю живые мертвецы пере-под-селенцы с их Фюрером снова своими известными жестам указывая показывают на перспективу.., что они из Египта успешно перевезли, как и сами многие перекочевали из бункеров Антарктиды.. МаГалаНики — Аустралис.. сюда к нам по-моему в южную Европу, толком тоже не поняла.., перетащили одну «священную» мастабу, и понастроили над ней город.. дома и всё остальное.. Мастаба – египетский Дом Вечности, уходила глубоко вниз.. под землю.. и прямо наверху жилые здание.. Так вот, в этом зловещем могильном склепе были.. их предки чёрные жрецы высшей власти… чёрная аристократия.. ихние «цари» и «фараоны», и «знать», - и все эти жуткие злые духи, там были запечатаны в потайных комнатах.. и залах… хорошо запечатаны… , и в этой мастабе был искусственно созданный, верней сформированный портал.. да чёрная дыра.., для квантового перехода, так вот при распечатке этих помещений.. и с помощью резонансных колебаний… (см. ниже фильм).., можно войти в транс.. и получать важное инфо, соединиться с нижними мирами на крайне низких вибрациях..  или сойти  с ума.. и выпустить всех этих лютых бесов на наш уровень.. в наш мир — нале измерение.. что эти уроды весьма успешно и сделали.., и все адские бесы вырвались наружу на свободу для них и рабство для нас.. А кроме того, построенный город был на костях, на месте старых/ прежних/ древних.. захоронений на полях сражений, битв, верней резни для сбора гаваха, не одной войны, и ранее на местах казни, и адских чёрных кровавых жертвоприношений и ритуалов.. и людям разумеется никто не сказал, что привело к гибели.. неисчислимого количества жертв.. такая программа.. И также видела в другой раз.. что те, же та же контора СС.. и Ко с друзьями.. ну вся эта шушера — масоны сатанисты и иже с ними.. и  мать их.. в секретном здании.. снова планы «Барбаросса» обсуждают.., и там до того, другая картинка была, мол во Франции например, как и ранее, там всё такое


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама