Произведение «КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!» (страница 2 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 96 +4
Дата:

КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!

= Бафомет.. , но ранее и это тоже был позитивный персонаж, а не наоборот…, «Идёт коза рогатая.. забодает..», не вас, а ворогов ваших, это знак зашиты был, а ныне угроза, и Коза ходит по казам = рунам = знаниям и поит чистым молоком, как державная корова Зимун, держащая небосвод на рогах своих, Млечным путём.., и свободолюбивые, а не упрямые козы/ козлы умнее, чем бараны / овцы рабы тупые.., а что нам впихивает.. ихняя «библия»..

Да можно сказать чистая астрономия / астрология.. , но и Боги = избранные высокие души.. рождаются именно в эти даты и под теми же символами в именах, местах, как по сценарию.. да это программа.. , но так лучше для понимания простого сознания несведущих, им нельзя сразу разум Богов внедрять, и пихать, ибо с ума просто сойдут, так сначала кубики, потом интегралы.. И приходят высокие души, воплощаются, как учителя по сценарию и трафарету, по плану (важно чей план и не шаблон — шабаш лон) учить и после выполненной работы могут уходить, как мавры.. это жёсткая правда, истина истока, реальная действительность. И жизнь не конечная, всё спираль.., всё умирает — меняет мерность, развоплощается и снова возрождается - снова и снова, как Птица Феникс.. = Дракон = Дающий Ра (сына Божия Солнца Разума и Духа) Коны = Божии Законы , но Коны от Бога, а За Коном от смертных.. от зла) = Агент = Агел = посланник Богов, соединяющий миры,  = изначально Жар-Птица Огненная или Синяя мечта..  И времени нет.. , как у египтян слов времени не было были два слова = понтия действия движения = процесса, и стагнации — состояния спокойствия.. , когда действие сделано — процесс завершен, тобишь они жили здесь и сейчас.. = это и есть жизнь.. Как и форма лишь одежда, души воплощаются не линейно, могут червём воплотиться сейчас или тысячу лет вперёд, а потом 200 и миллион лет назад, и как динозавр и как Бог, да даже, как облако или собственный волос на голове, и антиматерия живая  — ничего нет без жизни - без сознания, например оказывается и камни, и двигаются (и это не только плато Наска или Синь-камень..), и размножаются, и растут, и даже дышат, инфо есть в инет, у них есть и ритм, как у сердца, как показывают приборы энцефалографа, но у них просто в сравнении  с нашей весьма замедленная жизнь .. время, в плотной материи форма плотнее нашей, и их день например = у нас сотня лет, но они двигаются тоже = живут и имеют сознание = душу, биороботы или нет, кто-то, но душа и сознание есть у всех и всего! А например у мухи ускоренное время по сравнению с нашим, и она слишком рано по нашим меркам.. и гибнет, и когда мы её хотим прихлопнуть, редко получается, ибо она уже улетает, для неё мы двигаемся, как в замедленном кадре, а есть и ещё более плотная материя чем физическая, сжатая форма и структура, ещё более тяжёлая , чем у камня, как у существ на Сатурне, у них воздух атмосфера более разрежённая (см. ниже), ни проводимости, ничего,  ни света, ни инфракрасного и ультрафиолетового излучения, ни ультра- ни инфра-звука, ни сигналов.. они по телефону не разговаривают, в интернете не лазят, телек не смотрят, нет сигнала..  И, у нас то вода в теле, а у них, как в камне, это как квазары и чёрные дыры, всё неизмеримо маленькое, тяжёлое, долгоиграющее, плотное, и с диким притяжением, массы, как давление в материи в 100-ни тысяч и миллионы атмосфер?.. И движение, как например ты взял ручку со стола и всё, а у них чтоб дотянуться до неё недели пройдут, как виноградная лоза, её ветки цепляются за то что радом, но чтоб уцепиться пройдёт неделя, если ещё кто-то не сломает (как и камень не расколет пока он пытается выжить) , пока ветка дорастёт до места.. То есть кроме ещё более низких миров — адских, кроме нашего.. ниже физического измерения есть ещё два уровня ада, измерение бесов, и измерение бессознания — это как смерть духа, но в принципе никто не может умереть и родиться,  это иллюзия, все и всё вечно..  и бесконечно, зато есть состояние не сознания.. хуже овоща.. это самый низ.. например психиатры туда попадают и целибатники, ну и некоторые.. торгаши совсем уж садисты изверги извращенцы.., как известная троица Бил Гейтс, Джордж Сорос, Илон Маск, ну и Клаус Шваб всё больше отличается,  у других хоть в роли беса ещё есть шанс.. быть  на Сатурне и потом на Земле металлом, камнем, микробом и т.д... Но вот Сатурняне — это тоже физическое измерение но ещё более плотное.., и скажем да, им не сладко приходится, для нас невообразимо.. да ад,  а для них у нас рай, смотря с чем сравнивать, как для нас высокие души учителя, как Иисус — Боги, а для ещё более высоких душ они же клопы.. например в физическом теле простые люди не могут пройти сквозь стену, кроме особых мастеров, как ламы, которые могут даже силой мысли разрежать молекулы и атомы тела, на уровне квантовой физики, ибо всё сущее — это вакуум с информацией (он одет в плазму, она в протоны, нейтроны, они в атомы и т.д...), которой можно заполнить любую форму, лишь силой мысли, и масса тела слона будет, как у воздушного  шарика.. и поднимется в воздух, но это.. переключка сознания.. у профи, переключил сознание на другую частоту, как в радио, с эфирного на астральный, на ментальный, на физический план, и обратно.. тогда настроившись на определённую частоту видишь и слышишь, чувствуешь  обитателей того измерения… на которое настроился, и сам свою структуру можешь менять…, но для простых в эфирном измерении легче пройти через стену , но тоже нужна тонировка, тут срабатывает: «Вижу цель, не вижу препятствий..», -  а вот в астральном теле только вообразил и уже и прошёл через стену и оказался где хочешь, а вот в ментальном вообще, только подумал и ты везде, и так далее.. Так как частоты разные, то мы обычно не видим друга друга, но тренировка перключки, и все всё могут увидеть.., и также мы не видим сатурнян, как и они нас, если только не внутренним зрением духа, потому что например, для нас они слишком маленькие, а для них мы слишком большие.…, например клоп человека не видит.., а мы его редко.. или микроб… А более тонкие миры, это эфирное измерение перехода, и астральное, и ментальное - но и это всё адские миры, вот уже каузальное измерение лучше — переходная фаза, буддхическое тело и измерение уже райское.. , а выше самые тонкие божественные измерения.. Душа должна всё испытывать.. и собрать знание для о-сознания.., но не с перебором, посему вас могут отправить в обе время и место , туда где вы выдержите на данном этапе, и потом по возрастающей выдержки и высоты чистоты сознания и силы воли.. 

И Земля гибнет от игр разума Богов, с одной стороны развитие техники и знаний с другой духовое разложение, и всё по новой, от частиц и микробов и нас посылают (могут и злые, и добрые учителя и силы, хотя все выполняют свою работу равновесия..) или мы сами это выбираем испытать. и поучится, на любой уровень жизни в разных ролях опять и даже в облака на свободу, только обычные актёры знают об этом когда играют Зверей, Идиотов, Богов, Царей, а простым смертным стирают память, чтоб лучше усвоили урок, иначе показали бы средний палец и .. нафиг ничего не делали, и ничего бы и не испытали и не поняли.., хоть есть и адские силы, кои всё только усугубляют,  ибо всё хорошо в меру, перебор и счастья до одурманенности и обездвиженности, и несчастья до судорог безумия.. - это гибель..   , но мир и куда сложнее и куда проще сем мы его вос-принимаем и пони-маем зачастую.. учится, как завещал.. наш дух не лени..

Разрежённый воздух: «Алексей Моисеев: 
атмосферное давление, которое уменьшается с высотой (столб воздуха над нами становится меньше). Так что при переезде в горы сразу два фактора начинают действовать: 1) меньше воздуха, а значит и кислорода в единице объема. Значит, меньше кислорода попадает в кровь, сложнее переносить физическую нагрузку, вплоть до кислородного голодания (горная болезнь)

2)  Внутреннее давление кровеносной системы становится выше, чем у окружающего воздуха - все проблемы высокого давления. 

Разрежённый воздух: ;;;;;;;«Анатолий Шодоев, : В основе лежит слово "редко". Отсюда и смысл слова "разрежённый" - воздух. в котором реже расположены молекулы. Потому что их там просто меньше. Видела. как насосом накачивают мяч? В него закачивают воздух, молекул воздуха там становится больше, а поскольку они всегда хаотически движутся, то теперь чаще ударяются изнутри о стенки мяча и давят на него. Поэтому накачанный мяч такой упругий. Теперь представь себе, что насос работает в обратную сторону - выкачивает воздух. Конечно, мяч просто сплющится - и все. А вот если вместо мяча у нас жесткий сосуд - стеклянный, металлический, то он сохраняет форму и размеры. Но воздуха (и молекул) при откачивании в нем становится реально меньше. Вот такой воздух и называется разрежённым. Так разрежённый воздух получают искусственно. Но он бывает и в природе. А именно: чем выше от уровня моря подниматься в горы, тем все более разрежённым становится воздух. Поэтому высоко в горах трудно дышать, альпинисты даже надевают кислородные маски. А еще выше, там где летают самолеты, воздух еще более разрежённый. И если нарушится герметизация самолета, пассажиры очень быстро погибнут. Ты спросишь: зачем же самолеты забираются так высоко, если это опасно? К этому вынуждают жесткие экономические интересы: разрежённый воздух гораздо менее плотен, чем внизу, и поэтому оказывает меньшее сопротивление. Значит, самолет может лететь с большей скоростью, сокращается\ время полета, экономится топливо.», — https://otvet.mail.ru/question/53151180

https://yandex.ru/q/question/chto_takoe_razrezhennyi_vozdukh_kakie_ne_ab815e7d/

НО не путайте атмосферное давление и давление материала...: «Под высоким давлением плотных материалов, обычно понимается давление, в тысячи (килобар) или миллионы (мегабар) раз больше атмосферного давления (около 1 бара или 100 000 Па). Практически любой материал при воздействии высокого давления уплотняется в более плотную форму, например, кварц, также называемый кремнезёмом или диоксидом кремния»

«Отличие ИК и УФ излучений
ИК- и УФ-излучение составляют небольшую часть электромагнитного спектра. Видимый свет имеет длину волны от 380 нм до 760 нм. Область с большей длиной волны - это ИК-спектр. Значительная часть инфракрасного излучения на Земле исходит от Солнца. Область рядом с видимым светом с более короткой длиной волны - это УФ-спектр.
Каждая волна переносит определенное количество энергии. Чем выше частота этих волн, тем короче длина волны и тем больше энергии может передать излучение. Таким образом, чем короче длина волны и чем выше частота излучения, тем больше энергии передается.

Это означает, что излучение с короткой длиной волны может глубже проникать в материал. Поскольку инфракрасное излучение имеет большую длину волны, чем видимый свет, оно в принципе не вредно для человеческого организма. Конечно, нагревании материала, вы всегда должны учитывать, что продукт и прилегающие к нему части также могут нагреваться.», — https://sjevi.ru/o-kompanii/publikatsii/otlichie-ik-i-uf-izlucheniy.html

«Ультразвук - упругие колебания среды, волны лежащие в диапазоне выше слышимой области звуков (от 20000 Гц).

Инфразвук - звуковые волны с частотой ниже, чем порог восприятия ухом человека


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама