Произведение «Мне только спросить... » (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: праздникисториянадеждазимаприключенияверамагия
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 124 +1
Дата:

Мне только спросить...

услышать, во всем разобраться. Ты иди сын мой, еще обязательно увидимся. С наступающим тебя Новым годом![/i]

В ответ я тоже поздравил старца с наступающим, и покинул волшебный ангар. Оставались считанные минуты до Нового Года, заметенные дороги одна за одной вывели меня, на незнакомую улицу рядом с Москва-Сити. Я брел и чувствовал как трепетно замер город, как далеко начали неумолимый бой куранты на Спасской башне, как создавались праздничные миражи из мечты, веры и желаний. Ударили фейерверки, со всех концов грянули торжественные ура, в эти минуты мир был чист, надежен и счастлив и совершенен. Он был таким, каким однажды останется навсегда.

В тот год, до Рождества я очень хотел выбраться к братьям месяцам, посидеть с ними и рассказать о своей необыкновенной встрече, они бы обязательно в нее поверили, но возникли хлопоты, случились пробы и малюсенькая эпизодическая роль, в целом -  не удалось. А теперь с каждым годом, все произошедшее со мной, кажется все больше и больше выдумкой или игрой воображения.  Да и впрочем, эта история случилась в то недалекое ушедшее в прошлое время, когда курьеры еще не носили пестрые желтые или зеленые куртки и не носились по скользкому снежному насту на причудливых велосипедах, не все  актеры были успешны и знамениты, и достаточно обеспеченны. Но с того момента, я точно знаю, ничто не конечно, ничто не бесследно.











































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 02.05.2024 (1)
Очень понравилось!
     10:04 02.05.2024
Ура! То есть  -спасибо)
     17:06 25.01.2024 (1)
Интересно! 
     17:11 25.01.2024 (1)
Благодарю за оценку!
     17:24 25.01.2024
"Ничто не конечно, ничто не бесследно"- философия жизни...
     17:19 13.01.2024 (1)
Очень понравилось.
     17:22 13.01.2024 (1)
Спасибо! Очень приятно, если честно писал быстро и на коленках, чтобы хотя бы успеть к Старому Новому Году)
     18:32 13.01.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама