Произведение «" Королева боли " »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
   Отрывок из аудиорассказа " Королева боли " . История современной , молодой девушки живущей в мегаполисе ... История с печальным концом и поучительным смыслом . 

" Королева боли "

            В свои не полные двадцать лет она была очаровательна ... Её прекрасные физические данные и внешний вид притягивали к ней взоры окружающих как магнитом . Среднего роста и среднего телосложения она была идеальна для своих лет , и внешнего окружения . Женщины смотрели ей вслед с завистью , мужчины с восхищением ... Она это знала и часто этим пользовалась . Молодая и уверенная в себе она гордо шла по жизни , беря от неё всё , что можно было взять . Нет , комплексов у неё не было . Соперниц тоже . Она знала себе цену , хотя внешне пыталась казаться холодной и не доступной ... Многое в её жизни давалось ей достаточно легко и от того аппетиты её росли с каждым днём . Ангелом назвать её было тяжело . Скорее демон в обличии ангельском ... 
             Утро её начиналось с кофе , сигареты и контрастного душа . Не спеша , смакуя каждую минуту своего существованния , она до опьянения любовалась собой . Упиваясь до смерти самолюбованием в её мыслях и фантазиях демоны торжествовали , опладируя ей стоя . Контрастный душ только разжигал в ней страсть и провоцировал на новые " подвиги " . Коварные мысли начинали зреть в её голове сразу , как только мозг " включался " после сна . Отдохнувшая и полная сил она готова была покорять мужские сердца снова , и снова ... Её это развлекало и очень скоро стало смыслом жизни . Утренний туалет и " чистка пёрышек " занимало достаточно много времени . Но , ей это было в удовольствие . Она , как опытный охотник , наносила " боевой раскрас " медленно , не спеша , со знанием дела . Каждый вечер выходя на " охоту " у неё была новая цель . Это требовало не малых усилий и индивидуального подхода к каждой запланированной " жертве " . Методично отслеживая всех завидных кавалеров , она с каждым разом " поднимала планку " всё выше и выше . Естественно , что от этого зависел и её доход . А она очень любила роскошные вещи и изысканное общество ... 
               Сегодня ей предстоял выход на крутую тусовку местного миллионера в честь его дня рождения . Пригласительный билет лежал на её столе уже несколько дней . Она специально положила его на самое видное место , чтобы не забыть и приготовиться за ранее к очередной своей " охоте " ... Вечер обещал быть насыщенным и она на нём должна быть примой во всех отношениях . Времени впереди было ещё достаточно много , но хороший " охотник " всё делает загодч и не спеша . Многие пали к её ногам и ещё большему колличеству это только предстояло ... 
Послесловие:
      Аудиокнига " Королева боли " ( сборник аудиорассказов ) . Автор - Куценко С. А , жанр - мистика , фэнтези . Цена - 150 р. Приобрести аудиокнигу " Королева боли " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по Мск или пишите в WhatsApp . Узнать больше вы можете в моём литературном блоге : https://boosty.to/sergey_231167 . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама