Произведение «Эбаут 15»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Эбаут 15

15

Продолжу наносить общими мазками штрихи вызревающей концепции. Чем дальше, тем все больше и больше индивидуальных черт в ней вырисовывается. Самое интересное состоит в том, что эти черты самые обычные, но как оказывается, во всех концепциях они упущены. В данном случае речь пойдет с одной стороны об очевидном, но с другой стороны об очень важном. Опять же таки выделить данный фактор удалось благодаря А.Ю. Склярову, вернее благодаря несогласию с одним из его предположений, впрочем, данное предположение разделяют практически все мыслители. О чем идет речь. Речь идет о том, что является одним из основных шаблоном человеческого мышления относительно места человека в мироздании. Не буду терять время на разъяснения, а просто сразу перейду к своему видению данного вопроса. Предвижу, что практически никто со мною не согласится, да и сам бы я с собой не согласился еще несколько лет назад, но сегодня для меня это воспринимается именно так. Здесь вопрос мировосприятия. Сегодня для меня картинка сложилась из отдельных пазлов следующим образом. Наша Земля. На ней искусственно созданы и поддерживаются определенные условия, обуславливающие поддержку жизни флоры и фауны. Многообразие и наличие абсолютно экзотических представителей флоры и фауны говорит о том, что здесь прослеживается рука Генного Архитектора. Человек является таким же результатом экспериментов этого же или этих же Генных Архитекторов. В общем, вся наша Земля это всего лишь огромная биологическая лаборатория, в которой на данном временном отрезке человеку отведена более активная роль. Немного об этой роли. Человек - это Персонаж у которого очень маленький объем «оперативной памяти», вследствие чего его возможности весьма и весьма ограничены, кто достиг пределов своих возможностей, тот понимает, о чем речь. Объем «оперативной памяти» регулируется для каждого человека в индивидуальном порядке по усмотрению Технического Персонала Генной Биологической Лаборатории. Человечество выполняет определенные действия в этой Биологической Лаборатории, такие действия, на которые не способны другие представители флоры и фауны. В общем человек - это по большому счету орел, который мог бы воспарить к небесам, но ему при рождении обрезали крылья, посадили в курятник и сказали, что он курица и должен жить с курами. Во всем этом конечное может быть некая интрига, но ее также может и не быть. Хотя, с какой стати мы решили, что мы предназначены для большего и что мы от рождения орлы? Возможно нас просто держат в неведении и ничего хорошего нас и не ждет. На подобные вопросы искать ответы бессмысленно, но ограниченность собственных возможностей, на фоне того, чего ты мог бы достичь и чего бы ты хотел достичь, очень сильно огорчает.
С другой стороны, подобные предположения спущены мне с какой-то целью, а, следовательно, в настоящее время что-то происходит среди Технического Персонала Биологической Лаборатории. Возможно Прометей опять не может оставаться равнодушным к страданиям людей и пытается поделиться некоей информацией. Правда последствия этого могут быть опять катастрофическими – Прометей будет жестоко наказан, а люди отфильтрованы. Однако немногие знают, что Прометей обладает даром провидения, а, следовательно, возможно все-же стоит ему довериться и результат будет достигнут в долгосрочной перспективе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама