Произведение «Солнечный город, часть 6.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Солнечный город, часть 6.

*не  от  мира  сего*.  Второго  лечили  в  психиатрической    больнице.  А  третий  попросту  отказался  от  Нобелевской  премии,  чем  не  сумасшедший.  Таких  людей  в  вашей  истории  было  не  мало.  Я  уж  не  буду  говорить  о  том,  как  поступали  с  *белыми  воронами*  в  средние  века  на  вашей  Земле.  А  ведь  именно  такие  люди  продвигают  человечество  вперёд,  прокладывают  путь  к  новым  высотам  и  достижениям.  У  них  совершенно    другие  ценностные  ориентиры.  Вся  беда  в  том,  что  их  не  понимают  люди,  простые  обыватели.


И  ещё  вот  о  чём  хочу  сказать.  Ныне  все  дружественные  вам  цивилизации  от  Светлых  Сил  помогают  вашей  Земле  в  её  так  не  простое  время,  в  её  преобразовании  и  трансформации.  Так  же  помогают  ей  духовные  Вознесённые  Мастера  с  Тонкого  плана  Земли.  Такие  как  Серафим  Саровский,  Сергий  Радонежский,  Блаватская,  Рерихи,    Шри  Ауробиндо,  Ошо  и  многие  -  многие  другие.  Помогают  ей  в  выходе  на  новый  уровень  и  цивилизация  дельфинов  и  китов,  а  также  жители  подземной  страны  Агарты,  неизвестной  вам  подводной  цивилизации  Аквилон  и  земной  Твердыни  -  Шамбалы.  Феи,  эльфы,  гномы,  различного  вида  духи  тоже  принимают  посильное  участие  в  построении  Новой  Земли.  Все  силы  брошены  на  преобразование.  Вот  такие  дела  творятся  на  вашей  Земле  ныне.


-  А  куда  же  денутся  люди  в  образах  дракорептилий?  -  с  интересом  спросила  Вика.
-  Такие  формы  жизни  будут  перенесены  на  другие  планеты,  где  они  продолжат  свою  эволюцию.  У  них  работают  только  три  нижние  чакры.  Остальные  им  не  доступны.  Можно  сказать  так,  что  такие  формы  жизни  находятся  на  нижних  ступенях  лестницы.  А  раз  вся  Земля  вознесётся,  то  им  просто  не  будет  на  ней  места.
-  Барбара,  у  меня  вот  вопрос    возник.  Где  же  брать  нужную  информацию  и  знания?  Ведь  в  школе  говорят  далеко  не  всё.
-  А  для  чего  вам  дан  интернет?  Это  новое  веяние  вашего  времени.  Лишь  только  для  того,  чтобы  обмениваться  между  собой  всякими  ненужностями?  Это  кладовая  знаний.  Только  нужно  знать,  что  искать.  Вспомните  вашу  старую  поговорку  -  *стучитесь,  да  откроется  вам*.  И  вот  ещё  о  чём  хочу  тебе  сказать.  Жить  нужно  сердцем  и  душой,  а  не  умом.  Ум  лишь  является  инструментом  в  познании  чего – либо… 
-  А  у  нас  говорят:  *вот  умный  человек,  а  вот  не  очень*.
-  У  вас  же  не  говорят:  *люблю  всем  умом*,  а  говорят  -  *люблю  всем  сердцем,  всей  душой*.  Такие  правила  относятся  и  к  знаниям,  к  любым  знаниям.  Вы  же  не  говорите  -  *я  умничаю  по  математике  или  истории*,  а  вы  говорите    себе  -  *я  люблю  математику  или  историю*.  Новая  жизнь  будет  эпохой  Сердца  и  Любви.  Понятие  *Любовь*  является  самым    высоковибрационным    чувством  во  всей  Вселенной.  Ей  создаются  миры,  системы  миров,  ей  открываются  все  двери,  все  замки.  Но  только,  если  это  любовь  истинная,  идущая  от  сердца.  Ещё  здесь  хочется  сказать  то,  что  ваше  сердце  всегда  связано  с  Творцом,    то  есть  с  Богом.  Нет  пределов  вашей  любви  ко  всему.  Вы  тем  самым  сами  становитесь  творцами.  Но,  чтобы  быть  такими  творцами,  нужно  начать  с  себя,  нужно  работать  над  собой.  Конечно,  трудно,  но  достижимо.  Нельзя  жить  по  вашей  поговорке,  чтоб  *принесли  на  блюдечке,  да  с  голубой  каёмочкой*.  Даром  ничего  не  даётся.  Нужно  приложить  усилия.


-  И  всё  же  когда  будет  лучше?
-  Какая  ты  нетерпеливая.  Неужели  ты  не  почувствовала,  что  Новый  мир  уже  наступает  вам  на  пятки.  Вы  одной  ногой  уже  стоите  в  этом  мире.  Нужно  немного  подождать.  Но  не  сидеть  же  сиднем,  нужно  чего-то  делать,  менять  мир,  в  котором  живёте.


-  А  как  вести  себя  с  другими  людьми?  Ведь  все  люди  такие  разные.  Например,  в  школе,  где  каждый  гнёт  свою  линию.
-  В  школе,  да  и  на  улице  тоже  веди  себя  следующим  образом.  Представь  себе,  что  все  люди  носят  маски  (это  не  те  маски,  что  навязаны  ныне  на  вашей  Земле  в  связи  с  пандемией).  Кто-то  лгун,  кто-то  хитрец,  кто-то  жадина,  кто-то  злодей,  у  каждого  своя  очередная  маска.  Но  от  рождения  они  все  ангелы.  Только  потом  злой  волшебник  заколдовал  их,  заставил  жить  по  законам  дуального  мира,  вложив  программы  в  людей.  Нужно  расколдовать  людей,  снять  маски,  показать  каждому  его  божественную  суть.  А  для  этого  нужно  иметь  в  руках  *волшебную  палочку*.  И  эта  палочка  есть  твоя  Любовь  ко  всему  на  свете.  Солнце  светит  для  всех  -  и  плохих  и  хороших,  добрых  и  злых.  Стань  маленьким  солнышком  для  всех.  И  тогда  от  твоего  тепла  и  света  отогреются  души  людские,  проснутся  от  тысячелетней  *спячки*.  Ты  сама  увидишь,  как  всё  постепенно  будет  меняться  всё  вокруг.  Только  не  потеряй  свою  *волшебную  палочку*.


-  А  что  такое  *дуальный  мир*?
-  Это  мир,  разделённый  на  двое,  как  чёрное  и  белое,  плохое  и  хорошее.  Здесь  ещё  вот  о  чём  скажу.  После  Вознесения  вашей  планеты  ваш  мир  будет  однополярным,  то  есть  всё  будет  Едино.  Все  люди  будут  частичками  одного  Творца.  На  Земле,  наконец,  будут  соблюдаться  законы  космоса,  а  не  законы  рептилий,  правившие  тысячелетия  на  вашей  Земле.  И  ещё  хочу  дать  тебе  три  золотых  правила,  которые  ты  должна  соблюдать  неукоснительно:


1.  Никогда,  не  при  каких  обстоятельствах  не  давай  вывести  себя  из  равновесия.  Что  бы  тебе  не  говорили,  как  бы  не  воздействовали.  Всегда  должно  быть  спокойное  состояние  равновесия.
2.  Никогда,  не  при  каких  обстоятельствах  не  возвышайся  над  другими  людьми.  Про  себя  думай  так,  что  все  находятся  на  определённой  ступени  развития.
3.  Никогда,  не  при  каких  обстоятельствах  не  забывай  о  своём  Пути  к  самосовершенствованию.  Пусть  хоть  камни  падают  с  неба,  стой  на  своём.


И  на  этом  на  сегодня  всё.  А  теперь  идите  отдыхать.  Я  тоже  отдохну.  Сегодня  день  на  работе  трудный  был.  Хороших  вам  снов.
-  Тебе  прекрасных  снов,  мамочка.
-  Хороших  снов  вам,  Барбара.


                (продолжение    следует).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама