Произведение «Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. ОМ. Джон Кеннеди. 30» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 113 +1
Дата:

Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. ОМ. Джон Кеннеди. 30

потомка другого,
Вызовет за морем ярость больного,
Слово живет, горит шапка на воре,
Главам бежать чрез открытое море.
Нострадамус.


Вставка.
Прошлое и настоящее время будет судить Великая Юпитериания. Поздно и в великом отчаянии Мир будет Ей предоставлен. Виновны в этом правители и духовенство. Время, представленное всеобщим Переходом, будет судить Великая Юпитериания. (Катр.10.73)


Авеста:
И явится всеславный Спаситель (Саошьянт) и Обновитель Мира (Астава-эрета). Спасителем он называется потому, что действует на пользу всему сущему, а Обновителем Мира - потому, что обеспечивает неразрушимость всего сущего. Он окажет противодействие злу потомков двуногих и противостоит вражде, вызванной верующими...


С его приходом в мир Ахура Мазда (Творец Вселенной, олицетворяющий Всемирный Божественный Свет) начнет окончательную битву со злом, которое будет уничтожено.



Вставка.
Придет пророк и будет проповедовать новое учение. Для некоторых он станет Мессией, а другие назовут его Антихристом». 


Вставка.
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.



Вставка.
И все это предсказано в Апокалипсисе Иоанна Богослова.

В мир должно прийти Новое Учение, новая культура, которая заменит религиозный фанатизм и слепую веру. Вера без знаний ведет к фанатизму и отрицанию того, что не понятно или не входит в круг догматов твоей религии. Пришло время для знания, которое будет доступно всем, кто желает познать мироздание и его законы, кто на собственном опыте, как ученый исследователь, сможет познать как духовные, так и материальные законы вселенной и Бога. Только знание способно объединить все верования и объяснить все учения. Только знание и понимание может привести к будущим открытиям и духовным целям и идеалам, которые не будут догматичны, а естественным образом вплетаются в нашу жизнь.

Вставка.
И именно об этом говорят все пророчества прошлого – появится Новое Учение, придет Учитель, который спасет мир от хаоса и разврата. Но принятие Его будет сопровождаться апокалиптическими событиями и борьбой с мировым злом.

Вставка.
По словам Вангелии это учение уже было когда-то на Земле и оно снова возродится, учение возьмёт своё начало с России, и впоследствии начнёт распространяться по планете. Ещё Ванга назвала его как «Огненная Библия». Люди, обладающие экстрасенсорными способностями в наше время, говорят, что это планетарное событие случится приблизительно в период с 2022 — 2024 год, данное учение будет известно под названием – «Семья Света».


По прошествии тысячи лет сами Небеса снизойдут на Землю:



Вставка.
Это Книга, где записана вся правда о людях и событиях на Земле. Она и будет представлена людям.


Вставка.
По словам гипнотизера, в 2024 году появится новый лидер мира со своей философией. Она получит распространение по всей планете и спасет человечество. Мудрость и разум этого лидера «сотрут различия между людьми, объединят целые страны и прекратят противо стояния». Мессинг.

Вставка.
Еще в 2024 году может произойти невиданное доселе землетрясение в Тихоокеанском регионе. Оно тоже поможет сократить количество жителей планеты вдвое. Кроме того, в 2024-м, вырастет число биологических и вооруженных терактов, особенно в европейских странах.

Вставка.
((Так как завет формируется медленно, потому что один человек создает его, а объём огромный и дальше формируется на это все нужно время и анализируется прошлые рассказы, трансформируются некоторые, дополняться новые, даты могут чуток варьироваться так как завет создавался годами. Одному человеку обхватить трудно все, ну сложно так скажу. Насчет редактуры так скажу, некоторые издательства побоялись редактировать могут наломать дров, некоторые заломили такую цену, не буду говорить и редактура бы заняла бы очень много время может и год с моей проверкой, а события уже сейчас происходят, вот и получается информация неотредактированная должным образом, я извиняясь за этот просчет.)) 


***

ОМ. Джон Кеннеди. (2.)



( Пусть придет высшее Я души Джона Кеннеди здравствуйте.) Здравствуйте. (Неожиданно решили с вами по общаться если у вас есть такое желание.) Ну да есть, есть. (Вот Алексей сейчас увидел что действительно был Кеннеди отправлен к вам силами черноты темноты.) Не только он всю семью отправил к своим высшим да он пошел не потому пути и он боролся с темной, он не давал захватить умы человечества как раз это время происходило то что вышли на связь темные с правительства и предложили ему контроль за людьми полный 100% контроль. Он отказался потому что он был ЗА СВОБОДУ.

Важно.
сейчас этот контроль над вами над всеми на планете.

Важно.
(Контроль этот каким образом они осуществляют.) Вы его видите. (А ну это да интересно вот а как они имеют столько сил как они его распространили на каждого.)
Это сделано было умышленно специально за счет вашей алчности, жадности и хотения зрелищ. Есть такое выражение как выражение 25 кадр у вас,

Важно.
с помощью этого распространяется все что угодно можно даже массовое самоубийство производить, вы должны понимать что контроль людей производит с помощью телевидения, радио и интернет. (Да естественно.)

Важно.
Это происходит, уже давно начались еще с первого телевидения человечеству дали понять что вас будут контролировать.

Ему предложили подписать согласие что да он не подписал, подписал другой Никсон подписал все. (Ну если бы не Никсон подписал его тоже бы убрали.) Вся семья не подписала Кеннеди их убрали. (То есть история Америки должна была бы быть совершенно другая если бы она пошла по его плану.) Конечно там была бы можно сказать социал-демократия, там бы не правили бы корпорации, там бы правил бы просто человек не было бы запрета на все такое что не по нраву корпорациям, он бы продолжал бы там пошел бы брат его.

Именно почему взяли начало все с Соединенных штатов потому что жадность денег в тот момент преобладала над всем люди получили свободу выбора, свободу воли и захотели денег. Как раз после войны Америка была одной из самых цветущих стран потому что она не пострадала практически и вот после этого когда началась жажда. Жажда была у многих можно было с помощью этой жажды покупать людей покупать людей в верхах которые были готовы продаться за все.

Важно.
(Понятно как вы видите теперь закат Америки.) Он будет тяжелым, он будет очень тяжелым, потому что людям тяжело привыкать к нищете, к разрухе к тому что ты будешь работать за копейки, за центы и получать просто за работу едой. Они привыкли шиковать у них, они считаю себя богом избранными на самом деле, они просто продались.

Важно.
Они продались за блага, что бы их можно было доить. Банковская система, система финансов все прогнила на сквозь так что им будет тяжело понять вообще что произошло. И каждый  человек становиться не человеком, а просто доильным аппаратом, если человек некогда не брал кредит, он для них уже ничто, он не сможет не купить ничего если не берешь кредит.

Важно.
Это получается люди находятся в сонной кабале они думают это благо, а на самом деле это просто большой жирный крючек, острый такой крючек блестящий и вот за блестящую монету просто продают все.

Важно.
(Ну мне кажется они уже и свою землю  не щадят  ни чего не щадят ни свою не  чужую ни чего.) Это работают корпорации на которых сидят люди

Важно.
вернее темные в образе человека которым все ровно до этой земли у них цели другие цель это как можно больше собрать пищи для темноты.



Вставка.
Важно.
У них души других цивилизаций. У них цель, разрушить вашу систему устоев, загнать вас в экономическое развитие, что бы вы перестали что-либо понимать. Что бы вы деградировали до такой степени, что разучились ложку держать в руках, что бы вас кормили те же самые роботы, а потом все отключить и у вас наступит кризис.

Вставка.
Важно.
«Галактический союз и Тисульская принцесса.
Нас потом присылают охранять вас. Ибо есть люди, которые приходят в ваш мир под обликом человека, но они пытаются перевернуть мир под себя, у них души не ваши души, темных сторон галактики.



Продолжение.
Важно.
(Вот когда будет падение этого колоса он же потащит за собой и других.) Всех. (Как это будет.) Это будет не очень хорошо, это будет голод это будет финансовая неразбериха, просто будет хаос и скатывание в средневековье по одной простой причине потому что перестанет работать всё, никому не нужна будет нефть, ни кому ни нужен будет газ, ни кому ненужно будет электричество. (Да. Да.)

Важно.
Потому что неизвестно чем за что платить придется.

Важно.
Это было сделано специально что одна валюта имеет мировое хождение крах этой валюты будет ужасен для всех других стран.



Раньше хотя бы у вас у ваших предков был номинально золотой стандарт что все деньги приравнивались к золоту. До этого вообще было непонятно средневековье они оплачивали можно сказать в каждом городе были свои деньги но они были по крайне мере из золота или серебра когда можно было эквивалент поменять. Сейчас же вы за бумагу продаете блага.

Важно.
Можно за бумагу купить землю за бумагу купить золото за бумагу купить алмазы все можно купить за бумагу. (Да все что угодно.) Это не  дело когда бумага является расчетным материалом. (А если какие то сроки.) Они приблизительные так как пока темные. (Корректирую их постоянно.) Корректируют постоянно по одной простой причине они чувствуют этот крах но надо до доить окончательно.

(Ну примерно приблизительно от до.) Мы видим это как 10-15 лет крах Америки он неизбежен потому что они сами под себя выкопали яму. (Ну да.) (( С учетом того что мироздание писалось раньше, а вышло сейчас, надо же время чтобы с формировать его, а это не один год работы это я который с формовал книгу. Соответственно даты вот как здесь 10-15 лет могут варьироваться как вышла книга в свет.))

Важно.
Убрав и подписав согласие с темными они  изначально подписывая свой конец, а подписывая они подписывали конец ВСЕМ не только себе.

Выживут только те кто будет просто работать на аграрно предприятия.

Просто вот аграрно выживет, а все остальное будет потихоньку затухать, потому что ни кому ненужно знать как говориться без войны все разрушиться.

(Получается и там через 10 лет наступят климатические условия ну то есть изменения климата и финансовое вот этот весь хаус и в общем они хорошую жатву они соберут я так понимаю.)

Да это будет подключено к всему просто как доильный аппарат подключат к планете и выкачают все что можно.

А дальше вы будете сами восстанавливать  уже я бы не сказал что первобытный строй, нет но какое то общность будет общин. Жить будете просто.

Вам же на самом ненужно ничего вам нужно к примеру автомобиль для чего для того что бы просто передвигаться быстрее с пункта А в пункт Б раньше передвигались на лошадях ничего страшного. Вам нужны одежды да, но у вас ее столько, что вы забываете что у вас есть. Вы покупаете поносите один раз вешаете в шкаф и забываете будет у вас три платья и ничего страшного. Вы можете прийти в магазин и купить и все подряд но что вы покупаете вы покупаете отвратительные продукты которые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама