Произведение «Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. ОМ. Джон Кеннеди. 30» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 109 +1
Дата:

Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. ОМ. Джон Кеннеди. 30

эзотерик, владеющий тайными знаниями.
Космос начинает двигать этого человека к вершине иерархической пирамиды. А на Земле его уже ищут. Одни ищут, что бы всё исполнилось. Другие ищут, что бы использовать его в личных целях. Третьи - «замочить», что бы ничего этого не произошло.
     


Вставка.
VI Контактёры.

Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет.


А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи— говорится в древних ведах.


Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её  глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4.31)


Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.
Нострадамус.



«Религия Огня и Солнца (то есть по сути древняя вера наших предков которых называли солнцепоклонниками и огнепоклонниками) в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев (Современная Росссия), где будет явлена в новом качестве».
Парацельс (1493-1541)


«Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира. Если мы не станем добрей, нас заставят это сделать неумолимые законы Космоса"...»


С помощью Анта Пророки наступившей жизни вынесут приговор: этим его божественным смыслом блестяще прочитанных шифровок, переданных возможностями Бога-создателя; и суждений, естественно внушённых.
Это Восточный знает; это знают те, которые предсказывают. Восточный - реалист и князь /по своему изначальному истоку/ возвышенный.


Когда чтением дешифровки займутся осведомлённые люди,
И станут ожидать следующих публикаций, 
Популярность отца (М.Н.) в обществе усилится от их вторичной рекламы:
/за счёт новых людей, непривычной новостью задетых/.
Тогда и начнётся публикация тайных знаний.


Небесный огонь сильнее войны.


Два смысла: поминки и свадьбу представил,
Войну усыпляет, а праздник оставил,
Дама, народ, сатана почти скован,
Завет всеми принят и всем растолкован.
Нострадамус.

(Эти четыре рассказа вместе.)

Послесловие:
Если они ((США)) начнут брать верх, их просто на просто утопят. ТАК ОСТРОВАМИ ОСТАНЕТЬСЯ.

На какой то части клочке земли оставшийся, потому что я увидела что потоп будет там однозначный будет потоп, утонет, а что конкретно утонет да из Америки всей, вот из-за этого континента и Великобритании я не знаю, я этого не видела. (Ну потоп связан с этим решением, то что они решили это делать.) Да.  (И тогда уже высшие силы просто это всё затопят.) Да.


Придет пророк и будет проповедовать новое учение. Для некоторых он станет Мессией, а другие назовут его Антихристом».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама