Произведение «Здравствуйте, больной Сайт»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 438 +1
Дата:

Здравствуйте, больной Сайт

                                                                        Здравствуйте, больной Сайт!

- Здравствуйте, больной Сайт!
- Здравствуйте, доктор!
- Как себя чувствуете сегодня? Улучшилось самочувствие?
- Нет, доктор. Одолевают назойливые мысли.
- Назойливые? Это, позвольте узнать, какие?
- Разные мысли, доктор, в виде мужчин и женщин. Они назойливо приходят ко мне и у меня после этого болит голова.
- Да, батенька, болезнь у вас не простая. Назойливость, говорите, вам мешает? Не понимаю, как выглядит эта назойливость.

И больной Сайт рассказал доктору, как к нему приходят одни и те же назойливые люди. Как они издеваются над ним – устраивают скандалы, провоцируют на склоки больного Сайта, и как за собой приводят себе подобных, чтобы устраивать между собой оргии. Даже драки!
Доктор слушал больного Сайта и попросил его уточнить имя, на что товарищ Сайт не сразу ответил: «По моему, Литературный, мое имя. Не уверен, но в детстве меня так звала мама».
- Значит, вас зовут Литературный Сайт. Так, товарищ больной?
- Точно! Я вспомнил: Литературный имя, Сайт фамилия! – ликовал больной Сайт.
- Замечательно, товарищ Сайт. Теперь я не буду вас называть больным, как у нас принято, и, пожалуй, выпишу вас из больницы. При этом, разрешите, дам вам один врачебный совет. Можно?
- Конечно можно, доктор! Что я должен делать?
- Все очень просто. Когда к вам будут приходить назойливые дяди и тети, чтоб внутри вас устраивать склоку, вам нужно каждого назойливого послать на три буквы. Проще говоря, выгнать из себя! Как бесов изгоняют, знаете?
- Не знаю.
- Очень просто, бесам читают молитвы и они уходят. Вам ничего читать не надо – просто пошлите на три буквы, кого положено, и закройте к себе доступ.
- И все?
- И все, товарищ Сайт. И сразу воцарится внутри вас мир и порядок!
- Я могу выписываться, доктор?
- Конечно можете. Только чирканите мне на бумажке, как выглядят эти мужчины и женщины, которые вас назойливо одолевают, товарищ Сайт.
Бывший больной Сайт исполнил просьбу доктора и вернулся домой в благом здравии, и спокойствии.

А вам, уважаемые читатели, если попадутся на страничках лит.сайтов, или в других местах, назойливые забияки - дяди и тёти, тоже придется написать доктору письмо. И терпеливо наблюдать за тем, до чего доходят в своих страстных оргиях отдельные авторы - назойливые дяди и тёти.


                                                      С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 12.02.2024 (1)
Ну, посмешили, Никита Антонович! )))
А вообще, в каждой шутке есть всего лишь... доля шутки. Остальное - всё правда! 
     17:21 12.02.2024
Приветствую вас, дорогая Магдалина!
Это может быть и не Сайт, а что угодно, но сам смысл написанного вы уловили и это замечательно.
Как товарищ Сайт свое имя вспоминал, так и нам надо вспомнить - зачем мы здесь? А если есть меж нами разногласия - все в отношениях должно быть "только без рук!"
Ну нет же проблем, в рамках приличия вести дискуссии!! Мы заболели, милейшая Магдалина. Я знаю причину, но слишком молод по отношению к старожилам - ПРАВА не имею озвучивать, в чем ОНА, причина.
А кто с опытом здесь - не хотят, потому что будет нарушена некая степень свободы и авторитетов.
Потому и миниатюра о том, как-то все не то у нас происходит. Не по людски.

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама