Произведение «Завет. Продолжение. Глава 47 по 49» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 47 по 49

47. Уничтожение мироточащих икон, помощь Андрея Рублёва



(Пойдем в гости к земному Роду ФИО.) Да я попал ту род сидит около большого такого костра, огонь горит, сидят духи и вокруг за ними темнота как ночь.


Важно.
Он своими действиями, своей пользой людям, он также помогает своему Роду,



но в его Роду были предки которые делали не очень хорошо для своего Рода. Мне сейчас показывают что это были 24 год, 1924. (Ага.) Сто лет назад его пра, пра, прадедушка молодым парнем разрушал одну церковь в общем. Кто-то скажет причем здесь род и религия, я скажу так, что любое разрушение, неважно что это религия, иконы, божественные, не божественные это всегда деструктив.

Важно.
Это деструктив который идёт в душу, когда мы что-то разрушаем, что может простоять не одно тысячелетие, ну я так утрирую. (А-а.) Человек это разрушает, то значит он сеет зерно зла и это влияет на его потомство, на его потомков которые будут после него. (Как-бы земной кармический Род получается.) Ну как да, как карма земной Род. (Ага.) И вот поэтому этот человек который делает добро людям, он в какой-то степени перекрывает то что сделал его предок. И здесь в этом Роду идёт огонь, это от него огонь. (А-а.) Это от него, от его энергии, от его желании помогать людям, но вокруг тьма, а это как раз сделал вот тот предок, который посеял зерно темноты в свой Род, для своих. (Ну вряд ли он думал собственно о своём Роде наверное.) Нет, нет  он конечно не о чем не думал, ему было тогда 18 лет парню.

((Да и знаний нет таких на земле, откуда он знал бы.))

(А что он делал конкретно.) А он разрушал, он разбивал в церкви все, большой храм вижу в общем орудовал там, сбивал иконы со стен. (А-а.) Снимал золотые оклады их заставляли, ну не заставляли им приказывали, снимать деревяшки в одну сторону, ну сжигать.

(А-а.) А золотые оклады или камни дорогие срывать и в другую сторону складывать, камни в мешок, мешочек им дали, а оклады складывать в сторону там серебряные, золотые оклады, ну понимаешь что такое оклад да. (Ну да, просто разграбили.)

Ну грабили церковь в общем, он не занимался убийством, мне показывают этих священников, но вот разрушение самого храма это было мне показывают. (А если бы священники противостояли этому.) Их расстреляли бы, убили бы. (А-а.)

А, я не удивлюсь  что их уже убили, потому что это большой храм и они здесь всё грабили, вытаскивали все. Прямо большой огонь горит там книги Библии, какие-то Заветы  валяются на полу старые, горят уже, горит всё и они туда и иконы сбрасывают старые такие, старинные ё-моё это же ведь.

(А-а.) Мне в голову пришла информация что одна икона была мироточение, Андрей Рублёв рисовал. Ух ты какие же люди тёмные были, зачем сжигать, сохрани, если тебе не надо заграницу продашь это же валюта. (Ну они же там наживались золото там.)

Ну именно золото, а ценность самой иконы, я же говорю показывают одна мироточащая прямо вспыхнула и мне в голову пришло что Андрей Рублев рисовал её, писал будет точнее. (А там бы она сохранилась.) За границей. (Ну да.)

Конечно была бы где-то в частной коллекции, а так получается сожгли не себе  и не людям. Та ладно попытаюсь перейти, что-то меня притягивает к этому ко всему, а-а интересно я вижу как сжигают иконы и как черти прыгают, огненные черти прыгают по иконам и ржут, радуются как огонь такой пожирает всё это.

(А-а, а потом было восстановление ну через какое-то время, нет.) Не храмы взорвали, разрушили, сровняли с землей  даже фундамента не осталось. Я сейчас обратно в Род вернулся. (Ага.) Ко мне подходит старец в черной рясе берет меня за руку и мы переходим в энергии. (Куда.)

Вздыхает, ты знаешь мне сейчас идёт такая информация куда я попал какой-то сюрреализм, я попал в ад, это ад энергии, ад этих вот икон, каждая икона была намолена. Всё что разрушилось при Советском Союзе, при СССР, эти иконы разрушались, всё гробилась да, это всё было намоленое тысячелетия, вот сколько лет этим иконам. И когда их сжигали энергия которая выходила из них она заточалась  вот этих вечных муках,  вот куда меня сейчас привёл этот в рясе это что-то.

Святые угодники, иконы Иисуса Христа, Девы Марии, других святых они были все намолены и они несли очень сильную энергию, когда они сгорали это энергия была поглощена. Получается светлая энергия которую они имели она была поглощена тьмой и вот сейчас знаешь всё такое искажённое, всё такое обожженное, это какой-то сюрреализм, это такие энергии идут и они заточены вот этом месте.

Я призываю Ома я здесь один никак, Ом прошёл в портал, ко мне подошёл, я к нему аж ближе прижался, я говорю ему, Ом это что куда мы попали, почему здесь такая боль, почему здесь такие энергии страдания. Он показывает мне сейчас что мы вскрыли такой пласт энергии деструктивной, фух. Я не знаю как это описать куда мы попали, во что мы попали, тот который ко мне подошел, он представился что он иконописец, да он Андрей Рублев. (А-а.)  Этот старец  который пришёл, он истощён энергетически, у него очень слабая энергия, он говорить то что он плакал когда к нему сюда приходили эти энергии, когда он увидел страдания этих вот икон которые веками



Важно.
были намолены и несли пользу людям.



Да некоторые воюют с религиями, кто то говорит там православие это плохо, кто то за этих родноверов за наших славянских богов. Но когда люди воюют с энергией, когда энергия пусть это будут иконы которые несли  добро людям они целебные были, целительные, они были очень сильные, они были старые намоленые ещё раз говорю. Можно бороться с религией, но зачем бороться с верой. (Да это разные вещи конечно религия и вера.) 

Тысячами сжигалось, то что похабно с ними обращались вот они все сейчас находятся в этом месте. Они застыли в таких вот как есть такая картина «Крик», когда там в такой позе ка будто кричит кто-то. (Ага.)

А тут иконы в такие искажённые, на них боль, я вижу как на них застыли энергии боли, энергии обиды, энергии не понимания что происходит, почему и они застыли, но они все ровно источают энергию, но только энергия через огонь она трансформировалась в деструктив. (А-а.)  Тут такой деструктив идёт, причем они не хотят этого деструктива, они не понимают, они не осознают за что эту энергию так испоганили. (Что можно сделать.) 

Я говорю, Ом что сделать, куда мы попали, причем здесь это миллионами эти энергии. Ом проходит мимо ликов искажённых  и он начинает сжигать их своей золотой энергией как будто она у него через всего себя, он просто полностью раздаёт эту энергию и он сжигает. Но это на сжигать, а он как бы трансформирует, он эту боль которые испытали иконы эти, потому что для кого-то это просто дерево, а для кого-то это энергия, они были энергией, они сейчас как вода, Ом этой энергией как не сжигает, ну не знаю как объяснить.

(Освещает энергией.) Они были застывшие, а сейчас они  как энергия растворяются, как вот сосулька да замершая. (Ага.) А когда её бросишь в костер она начинает таять, пускай она параллельно тушит костер но она тает. И вот тоже самое Ом просто очень мощную энергию дал и раскрыл и эти иконы начали таять, как есть у Сальводора Дали  картина где часы такие как будто тают, как они блин такой висят часы,  ну будто растянуты такие знаешь.

(Ага.) И тут тоже самое они начинают догорать энергии и Ом окутывает их этой своей золотой энергией, очищает это пространство. Уф, открылось такое пространство они как будто в ящике были в большом, как сундук двустворчатый, он раскрылся и энергия эта от них пошла куда-то большим мощным лучом вверх, ух такой мощный, я вот стою в этом луче энергий. Этот луч энергий прямо бьет очень, очень мощный далеко куда то уходит.

(Наверх может быть на слияния.) Да на слияние куда-то уходит, энергия соединения идёт, вот тот кто представился Андреем Рублевым, он подошел, он был в темной одежде, а сейчас подошёл обнимает меня и он светиться весь в золоте и у него ликование какое-то идёт на душе. Тогда он был без эмоций, он был как мороке, а сейчас  он просто ликует, я чувствую, он не может подойти к Ому, потому что Ом этом в потоке энергии идёт. (А-а.) Слушай идет полное очищения этого пространства, эти икон которые были сожжены, уничтожены. И мне сейчас в голову идет он обнимает и говорит,

Важно.
не путайте религию с верой, вера всегда у вас в душе, а религия у вас в голове, чувствуйте и живите душой, выбирайте свет идите по нему,


все он как облако растаял, вообще как будто не было. (Интересно он описал,



Важно.
что вера в сердце, а религия в голове интересно да.) Да. (Религия от ума, а вера от души.) Да.



Луч ещё продолжает уходить вверх, я не могу его остановить. (Ага.) Я вот стою и смотрю в этот луч и всё. (Их уже не будет этих икон на тонком плане, ну вот в этом виде.) Нет, не будет. (Вообще не будет.)  Мне в голову идёт энергия благодарности, я говорю, да я то что, я только могу, вон Ом вам помогает. Идет такая прямо блаженство какое-то энергий, как будто они прощают нашу землю за это, как будто идёт прощение, очищение нашей земли идёт вот за это  кощунство. Даже не без божья было, не то что без божье было, нет, а за то что вот так с энергиями поступили. Даже не с тем что это дерево, не дерево сжигалось,

Важно.
а то что было напитано в этом дереве, в иконах  что было пропитано в них годами, они были намолены и приносили пользу людям.


И когда это всё сжигалось, это всё уходило прямо воронкой вниз и застывали они  получается они не понимали за что с ними так. (Возвращайтесь к Роду.) Не могу, потому что меня сейчас не отпускает этот столб энергий, он очень мощный вверх уходит.

(А Ом где.) Ом в этом столбе, он в центе стоит и из него столб уходит вверх очень мощный, вон Ом мне лапой, машет говорит, ко мне иди, я иду к  этому столбу. Я вошёл в этот столб к Ому подошел и наблюдаю очень много ангелоподобных, очень много просто светлых ликов каких-то уходит вверх, ух, я прямо наблюдаю эту картину. Хм, один такой подошёл Ома знаешь как кошку.

(Подбородок.) И ко мне подбородок так улыбается, шух ушёл, Ом говорит много скрытой энергий было заточено здесь, искажённые энергии, они небыли обозлены, они были я не знаю как это слово. (В недоумении.)

В недоумении обескуражены со всем этим случившимся. (А-а.) И Ом показывает мне сейчас картинку на всей территории это не только Россия, кто будет слушать и говорить вот опять только фигню несёте что Россия там это. Это и Украина, Беларусь, Казахстан и вся Россия целиком.

(А в Европе.) В Европе я не знаю было там уничтожение или нет, да нет не думаю они там католики у них икон та толком и нету. Просто показывают что идёт какой-то божественный дождь прольётся энергетический очень светлый, очищающий землю. Вот то что сейчас уходит, потом в благодарность осыпет энергии, дождь пойдёт энергетический вниз, как космический дождь энергии будет, он мне показывает.

(А когда должен примерно быть, мы его ощутим как-то или нет, не знаешь.) Кто-то почувствует благодать снизошедшею. (А-а.) Ом отпустил меня, говорит иди продолжай я буду как это энергию трансформировать, транслировать не знаю как это.

(Ну что-то из икон осталось, ведь они же не всё сожгли.) Один процент остался. (Всё-таки есть да.) Конечно. (Где-то.)  Но очень мало, многие увезли за границу, а понимаешь если  иконы пользоваться не как иконы, а как. (В том то и дело они же с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама