Произведение «Завет. Продолжение. Глава 47 по 49» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 47 по 49

целью, ну как сказать.) Они просто как антиквариат её увезли. (Да.)  Она теряет свою энергетическую силу, она теряет свою суть, она просто остается как картина и всё.

Да я вернулся к этому огню, где стояли люди-духи, я запускаю энергетические столбы которые проникают по всей тьме, собирают её. (Там у костра ещё сидят.) Да они сидят у костра, идёт очищение, пошёл дождь сильный очищающий, он прибил всю тьму к земле, очистил её. Земля серая такая пепельного цвета, энергии не хватает. Энергостолбы начали трансформировать что они накопили тьму в свет и начали поливать её, землю поливать светлой энергией.

Много энергии начинают трансформировать землю. За мной идут эти духи Рода, остановились на том месте где должны будут стоять их дома, восстанавливаю им дома. Первый дом, второй дом, третий дом, четвертый, пятый шестой, седьмой. Они заходят в дом в каждый свой, затапливают печи, идёт тепло. Из за серых туч выглянуло солнышко, оно очищает все пространство, очищает всё вокруг. Подхожу к древу Рода, мне идёт в голову что это ясень, никогда не было ясеня ещё, капаю энергию золотую туда, живую энергию, ясень очищается становиться живым.

Выходит девушка, я ей передаю скатерть самобранку которой они будут питаться, пока что ничто здесь не выросло. Открываю, очищаю колодец подбегает мужичок, говорит по возможности можно сеялку, плуг,  тягловую лошадь, чтобы работать, работать. И они мне приносят дух полностью парализованный одни глаза только, это этого, который сжигал иконы. Я говорю, ну я что могу то сделаю, капаю ему на голову живую воду, а если простят его энергии, то даруют ему свободу в действиях, а не так существование.

(А это тот же самый дух, который в той жизни этого человека.) Да. (А-а, они же находятся где-то в другом месте обычно не в Роду, ну когда мы духов достаем, а где-то в каком-то месте, в пространстве.) Ну в преисподней, как я называю.

(Ну да.) Ну это часть какая-то духа которая попадает. (А часть духа.) Да какой-то дух может разделяться на несколько наверно частей, которая темная часть уходит туда. (А в Род.) А в Род тоже какая-то часть приходит.

(А-а.) Не сто процентов, а идет деление. ((Расследовать потомка деление духа.)) (А если в Роду помочь вот сейчас например,  на тот который в преисподней вряд ли повлияет.) Я думаю там будет темнее. (А-а.) Ну все я тут не нужен, выхожу. (А что ты с ним сделал.) Ну я капнул живую воду на него, но его обратно унесли, попросили помочь, я капнул. (Ага.) Может очухается. (Все да.) Да.


***

48. Тридцать три проявленных реальностей.



((Рассказ для кого то будет сложно понять в понимания восприятия.))


(А этот костер где он у тебя на поляне.) Это как будто другое измерение. (А-а.) Это параллельная реальность. (Ага.) Там такой как обрыв и океан и вот на этом обрыве костер и сидят люди, много людей, я вижу себя немножко другая какая то я. У меня волосы длинные, такие ниже плеч, худенькая такая, у меня гитара, я на гитаре играю. Я села и зову себя, саму себя, вот сейчас как бы я  пришла. Знаешь какая это реальность.

(Какая.) Это та реальность где мир на планете, где люди понимают, живут со осознанием себя. Вот она меня реально видит и все меня видят как я сейчас у меня на листе, такой лист, ну я думаю что это как пальмовый лист большой такой. (Ага.)

Так вкусно пахнет еда тут лежит знаешь такими как шариками такие разные, ну что я могу понять что это горох, чечевица, рис шариками так лежат одинаковыми. (Ага.) Лежит какой-то фрукт что-то как папайя что ли, а папайя да, так дольками нарезанная красиво. Что ещё вижу манго также нарезана дольками, а это что такое, а она говорит это ну типа соуса такой немножко она жиденькая, зелененькая из зеленного гороха сделано.

И вот мне показывают они, руками берут там, там это всё собирают в эту зелененькое, ну гороховый соус опускает и в рот, у меня все разваливается, они смеются, у меня не получается  так хорошо взять всё как у них. Там тепло они одеты в простых таких одеждах, но видно что натуральная одежда, вот у меня такое платье там ещё девушки сидят.

(Ты двойная, то есть ты там видишь и себя как другом образе.) Это как я сейчас да. (А то есть там тебя двое сейчас.) Да, да но меня видят. (Откуда.) Они понимают что я с другого измерения. (Ага.) Все моложе хотя мне столько же лет сколько и мне здесь. (Ага.)

Здоровые, я говорю, я тебя чувствую да, она говорит да ты меня чувствуешь мы с тобой на связи очень часто. Я говорю, ты мне помогаешь, она говорит да я тебе очень много помогаю тоже. Я там сними, а там все эти люди которые вокруг костра как маги.

(Ага.) А вон Леша идет, я Лешу вижу. (Смеётся, а он там такой же как здесь.) Он худой. (Тоже.) Он худой да. (А спроси почему так происходит, почему в этой реальности ну вы увеличиваетесь, не хочется говорить растолстели.)

Смеётся, хорошо говорит увеличиваемся, вот сейчас я говорю сама с собой, просто сама себе, ну той девушки где я. (Ага.) Дело в том что они с малых лет знают как питаться правильно, что можно, что нельзя, она говорит здесь структура другая. Предки говорит, мои предки они чтят память Рода и у  каждого свой Род.

(Ага.) И каждый Род развивается в своем направлении, тут невозможно взять у кого-то что-то другое. (Ага.) И самое главное это правильное питание и правильный сон, она говорит вот ты где спишь на меня, я говорю, ну на кровати,  она отвечает правильно ты даже лежишь сейчас на кровати, я говорю ну да мое тело сейчас на кровати.

(Ага.) Она отвечает все верно и говорит для тела твоего кровать это неправильное положение. (А какое правильное.) Мы спим на природе. (А-а, на земле.) То есть они делают из травы специальные такие  как матрасики у них, она мне показывает, вот пойдем я тебе покажу. Я сейчас прихожу там такое место где они спят.

(Ага.) То есть это на свежем воздухе во первых, закрывается такая как тканевая сеточка ну что бы не проходили там разные мошки. (Ага.) Вот она как-то прикрепляются к этому матрасику, сверху огромный лист какое-то дерево большое, такой огромный лист и к этому листу они как на лист, вот на эту ветку перекидывают  эту ткань и к матрасу.

(А матрас из чего.)  А матрас из травы, из сухой травы. (Полностью.) Траву, она говорит мы заготавливаем, потом её избиваем, делаем её мягкую. (Простая трава или какая-то специальная.) Простая трава. (Ага.)

Высушиваем полностью и это которое сухое они берут в ткань набивают. (Ага.) То есть она такая, ну вот я трогаю руками ну достаточно приятная лежать. (Ага.) А сбивают они её каждый индивидуально по форме своего тела. (Ага.) Там где подушка, вот я легла, она меня сейчас положила, слушай так хорошо, запах стоит трав.

(А подушка есть.) Подушки нету, а вот есть такое как. (Валик сбитый от туда.) Там где голова больше травы. (А-а, поняла.) Она говорит, траву можно брать разную, можно говорит  и крапиву делать, она мне тут показывает они выращивают травы, там поле этих трав.

(Ага.) И вот кому надо тот идет раз сорвал в рот засунул поживал, ну знаю что и какая надо. (Ага.) Она говорит, вот ягоды растут, животные к ним ходят тоже кушают, я говорю вы их не отгоняете да, ну траву же они кушают эту которую они выращивают.

(Ага.) Она говорит, а как же они будут исцеляться, мы говорит выращиваем для всех, для животных тоже,  то есть представляешь да вот животные все они ходят туда и кушают эту травку. (Да.) Очень благостные энергии Катюш, вибрации такие хорошо та как. (А у них есть какой-то электричество.)

Говорит, есть конечно. (Ага.) Вот она берет руками хлопает бух, делает энергетический шар и такой сосуд глиняный с дырочками и туда эту сферу чпокс, она светит как днем. Я говорю вы так живёте, она говорит да, я говорю и никто никого тут ну не исцеляет там, она говорит ну исцеляем, если кому-то помощь нужна, а так вообще сами.

(А-а.) А вообще она говорит болезнь- это если вы энергию в себе неправильно распределяете, то есть энергия должна распределяться правильно, должен быть баланс, алло Катюш ты тут. (Да, просто не знаю что ещё спросить, вроде как и крутиться что-то, что надо.)

Очень интересно, я говорю вы общаетесь а как это, говорит, мы вам постоянно передаем те знания которые мы здесь имеем, мы всегда с вами на связи. Я говорю, а как это ну тела её я трогаю, ну тело да и говорю ей, ну как может так быть, чтобы вот в параллельной реальности мы вот так жили, ну физические тела. А она мне говорит, на то задумка отца, то есть это не значит что мы другие, мы живем все вместе, вот ты сейчас на кровати, а я говорит сейчас здесь стою, но мы на том же месте. Я говорю, а почему океан, она говорит потому что плиты  по другому здесь двигаются, здесь нету такого мощного движения, нету катаклизмов, нету бурь там и так далее.

(Наша реальность более суровая получается да.) Да, она суровее чем у них, она говорит у нас здесь идёт дождь, у нас нету снега как у вас, у нас нету говорит, такой холодной температуры. Там умеренный такой климат, всё растет, везде тепло. (Потому и животных не едят.)

Да им ненужно это, питьевая вода есть всегда, вот там озеро питьевой воды. (А если у них знания о том сколько этих реальностей параллельных.) Почему то тридцать три идет. (А почему такая цифра.)  Не знаю что-то тридцать три, а что тридцать три тысячи или, нет она говорит тридцать три. ((Расследовать потомкам.)) Она ещё говорит, есть придуманные, вы она  отвечает мне,


Важно.
сейчас переходите в новую как в эпоху сознания, осознания мира, она назвала.


(Ага.) Когда ваше сознание начинает задумываться и начинает проектировать. Она говорит, вы такое на проектировали что не совсем  приятные вещи. (А-а.) Но это хорошо, она говорит вы обучаетесь, нету хорошо или плохо. (А-а.) Это всё обучающий процесс, вы находитесь в обучении, я говорю, а как это я нахожусь в обучении и я нахожусь уже в таком как ты. (Ага.) Она говорит, одновременно проходишь опыт, я говорю что и я есть на которой планета намного хуже реальность, она говорит, да есть от этого и вас существует такое как дисбаланс иногда. (Ага.) Когда вы то в минусе, то в плюсе, я говорю а смысл, а она мне отвечает,


Важно.
смысл оставаться в плюсе, понять что есть плюс и что лучше быть в гармонии.


Важно.
Я говорю, ага понятно, а что если я пойму, ну выбираю гармонию моё следующее воплощение как будет происходить. (Так.) Она говорит в гармонии, я говорю в смысле меня не будет больше нигде, а она отвечает, если ты вообще выйдешь из этого момента примешь гармоничное состояние, то ты не будешь воплощаться больше на этой планете и ты пойдёшь на другую или сольёшься с отцом. (Так.) Ну а я говорю, а тогда получается, я сейчас как сказать то, ну как по середине воплотилась вот это мое воплощение, она говорит да. Я спрашиваю её, а вы что, она отвечает проекция, я говорю в смысле проекция но это же реальность, она говорит да. Но мы ваша, ах как же она сказала, мы ваша ну одно из развития событий как может. То есть это как программа я спрашиваю, а она говорит да это программа которая существует на самом деле,


Важно.
это программа к чему можно стремиться и нужно стремиться.


(А программам тридцать три.) Ну получается что так. (Тридцать три  варианта событий будущего.) Ну  на данный момент получается так. (А как познать, почему не больше и не меньше, почему именно тридцать три варианта будущего.)

Она говорит сакральное число. (А-а.) Я говорю ей, а как же высшее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама