Произведение «Анализ литературных порталов» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Анализ литературных порталов

размещенных материалов, нередко кто-то размещает запрещенные материалы, например политику. Сайт блокируют на день-два. В общем сайт лихорадит - то можно зайти, то - нет. Полно троллей. Еще недостаток - модератору дела нет до авторов и произведений, но если достанут - например «блоканут» на пару дней по причине размещения порнухи, модератор приходит в ярость и сносит произведения по своему усмотрению - кому как повезет.  Произведения нередко пропадают по причине сбоев сервера и их надо снова заливать. Если страничка не посещается автором больше года - её могут снести без предупреждения.  Сайт больше для тех, кто пишет большие произведения или хочет стать автором. Потом...
По посещаемости сайт  занимает 30 463 место в Мире, 1 581 место в России, 64 место в категории "Искусство и развлечения / Книги и литература"
Имеет умеренную негативную динамику в привлечении трафика.

Пока всё. Этот анализ проведён на самые популярные литературные сайты. «Мелочь» - не включена. Хочу подчеркнуть – в настоящей статье изложено только моё личное мнение. Можете соглашаться, можете нет. Но к сведению, чтобы в дальнейшем «не нарываться», эту статью желательно учесть.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама