Произведение «Паутина. Книга первая. Глава шестая» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Паутина. Книга первая. Глава шестая




История падения.


      Вероника всю ночь находилась в расстроенных чувствах. Свидание с Генычем прошло не так, как планировалось. Она совсем не хотела его шокировать. Тем более в первый вечер. Потом, да! Потом это в любом случае должно было произойти. Но не сейчас! Будников покорил её сердце. Высокий, мужественный и в то же время абсолютно неискушенный! Такое в её практике было впервые. Хотелось распутывать клубок их будущих отношений постепенно, не спеша. Наслаждаться каждым мгновением его медленного совращения. Чтобы однажды он сам попросил её сделать "это"! Она конечно скажет нет! Женщина не должна сразу соглашаться. Но потом уступит... Чтобы он понял, что она готова ради него на все!
      Таков был план. Но в самый критический момент она не выдержала и сорвалась. Желание охватило с такой силой, что все дальнейшее происходило как во сне! Такого сильного оргазма она еще никогда не испытывала!
      Как она докатилась до жизни такой? Это ненормальное пристрастие, о котором уже знает весь город, отравляет ей жизнь. Как это случилось, с чего все началось?.. Вероника ворочалась в постели и не могла заснуть. Память уводила её в далекое детство... Перед глазами словно кадры из фильма проплывали: деревня Пеньковка, расположившаяся совсем рядом с переправой, второй дом с краю у самой реки, старые мостки в зарослях тальника...

* * *


      Ника выросла в простой деревенской семье. Её родители не заморачивались над проблемами полового воспитания дочери. Сыта и одета! Чего еще нужно ребенку для полного счастья? Того, что девочку очень рано начали волновать взрослые вопросы, они старались не замечать.
      А Ника уже с двенадцати лет, ложась в постель, прислушивалась к тому, что происходит за перегородкой. Там, где спали её родители. Почему мама иногда так сладко стонет?.. Почему скрипит их железная кровать? Поняв это, девочка стала испытывать странное томление внизу живота. Её рука сама тянулась к запретному месту, чтобы потрогать, успокоить... Однажды она испытала легкий оргазм.
      С этого все и началось. Она попробовала мастурбировать и ей понравилось. Вскоре достижение оргазма стало необходимостью. Ника начала посматривать на мальчиков оценивающим взглядом. Сверстников в Пеньковке проживало много, но  все они не подходили под её стандарты. Исключением являлись братья Зайцевы, проживающие в доме напротив. Братья росли крепкими, мускулистыми, они единственные в классе походили на настоящих мужчин. Но и у них был свой изъян — они в упор её не замечали!
      А вроде бы она совсем не уродка! Рассматривая себя в зеркало, девочка в очередной раз в этом убеждалась. Когда родителей не было дома, Ника скидывала с себя одежду, трогала свои маленькие груди, которые под платьем совсем не были заметны. Эх, если бы братья увидели её такую, возможно что-то в их душах и шевельнулось бы... А вот интересно! Если бы такое случилось, кого бы из них она выбрала? Степку или Прохора? Братья — близнецы! Даже родители различают их с трудом. Если бы не одежда, Ника тоже путалась бы. Но Степка всегда ходил в коричневой рубашке, а Прохор в синей. Так решили их родители... Размышляя на эту тему, Ника совсем запуталась. В конце концов если снять с них рубашки, то и различия никакого не будет. А ведь раздеваться им все равно пришлось бы. И тут ей в голову залетела совсем уж неприличная мысль: а что если сразу с двумя? Такое ведь тоже бывает!..
      Толика она увидела, когда ей было тринадцать лет. Опасный возраст! Время, когда девочки начинают взрослеть и их неодолимо тянет к мальчикам. Так сильно, что порой шальная кровь мутит разум и ты начинаешь совершать поступки, не свойственные тебе ранее. Толик совсем не походил на братьев Зайцевых — он был другим! Он носил длинные волосы, ходил в джинсах и кедах. И смотрел на Нику так, что сладко замирало сердце. Братья сразу же отошли на задний план.
      В тот год Толик приехал в Пеньковку к бабке на целое лето. Бабкин дом был крайним на улице, на самом въезде в деревню. А дом Вероники стоял рядом, следующим по списку. Их огороды разделяла невысокая изгородь.
      А внизу вплотную к огородам уже начиналась река. Её берега были покрыты густыми зарослями тальника. Сельчане прорубали в зарослях дорожки для подхода к самой воде. Оборудовали мостки, чтобы удобно было черпать воду ведрами. Они использовали её для полива грядок. Ника часто ходила к мосткам — покупаться, позагорать... Иногда просто так посидеть, помечтать о своем, девичьем...
      В этот раз, спускаясь по тропинке, Ника сквозь заросли увидела Толика. Она сразу узнала его по рыжим волосам, спадающим почти до самых плеч. Мальчик занимался чем-то необычным. Заинтригованная, Ника подкралась поближе и раздвинула ветки. То, что она увидела, заставило сильно биться её бедное неискушенное сердце. Толик мастурбировал!.. "Боже, что он делает?" — подумала она. Первой мыслью было повернуться и незаметно уйти. Но внутри уже разгоралось желание досмотреть до конца, увидеть, как он кончает. Сердце Ники колотилось так, что готово было выскочить из груди. Что она испытывала в этот момент, сказать сложно. Тут было все: и стыд, и любопытство, и страх, быть застигнутой врасплох. Целая гамма противоречивых чувств. Неожиданно Толик поднял глаза, и тогда Ника опомнилась и побежала назад, к дому. Потом целый день находилась под впечатлением увиденного, а ночью стала себя трогать...
      На следующий день Ника снова пошла к мосткам, словно какая-то невидимая сила её туда тянула. Она была почти уверена, что этот мальчик тоже туда придет. Так и случилось! И снова Ника наблюдала, как он занимается своим постыдным делом. Девочка уже поняла: Толик это делает специально для нее. Он даже повернулся так, чтобы ей было лучше видно. И чувство сопричастности будоражило кровь — она уже не была посторонней, она принимала в этом непосредственное участие. Иногда Толик бросал в её сторону виноватые взгляды, сильно краснел и все никак не мог кончить. Нике даже стало его немножко жалко.
      Всё когда-то бывает в первый раз. Первое преодоление девичьего стыда, робкое прикосновение к чужому телу... Нике вдруг захотелось, чтобы он увидел её без одежды. Может, тогда ему легче будет достигнуть желаемой разрядки? Она представила, как это может произойти в действительности, и приготовилась заранее. В кустах оборудовала уютное гнездышко и принесла туда скамейку. В этот раз Ника надела на себя только легкий халатик. Когда Толик будет проходить мимо, она распахнет его. И он увидит её маленькие груди и все, что находится ниже. Она не будет больше стесняться — она раздвинет ноги. И тогда он подойдет к ней совсем близко.
      И вот послышались шаги. Ника закрыла глаза, стала медленно расстегивать халатик... Шаги затихли, мальчик остановился... Сердце колотилось как сумасшедшее!.. Он стоит совсем рядом, даже слышно его дыхание. Не открывая глаз, она расстегнула последнюю пуговицу...
      Неожиданно почувствовала прикосновение к губам мягкой, остро пахнущей плоти. Плоть настойчиво пыталась раздвинуть губы, проникнуть внутрь, и Ника не стала противиться. Все было так необычно и волнующе... Она неглупая девочка, она все понимает!.. Очень скоро он кончит, а дальше что?.. Каково это будет на вкус?.. Новый сексуальный опыт — новые ощущения! Все происходило как во сне!
      Это безумство продолжалось до конца августа. Но каникулы закончилось, и Толик уехал в город. Снова они встретились уже в Зареченске спустя много лет. Ника к этому времени устроилась работать на швейной фабрике и проживала в общежитии. Она думала, что теперь у них с Толиком все будет по-взрослому. Детские шалости должны остаться в прошлом. Вкус прежних ощущений уже начал забываться, на смену этому должно прийти что-то новое, неизведанное... Но оказалось, что по-взрослому у Толика не получается. С эрекцией у него начались серьезные проблемы. Уступая его желанию, она снова стала брать в рот, и прежние ощущения вернулись! Безумие накатило с новой силой. Ощущения стали более яркими — в них появились новые краски, о которых она раньше даже не догадывалась. Очень скоро Ника поняла, что без этого она уже не может!
      Однако Толик был слишком слаб, чтобы соответствовать её сексуальным потребностям. Темперамент девушки жаждал чего-то большего, и Толик начал это понимать.
      Однажды он повел её на вечеринку. Это было где-то на окраине города. Вероника запомнила деревянный мостик, через который им пришлось пройти. Сразу за мостиком, на обочине, стоял дом, в окнах которого ярко горел свет. Из открытой форточки громко звучала музыка, там уже вовсю шло веселье. Они вошли — их с радостью встретили, проводили к столу. Сразу налили по штрафной рюмочке... За первой последовала вторая... Водка ударила в голову! Очень скоро Вероника поняла: она в этой дружной компании единственная женщина.
      Они все были милые ребята! Правда, каждый непременно норовил дотронуться до груди, но Веронику это только возбуждало. Иногда она тайком поглядывала на Толика и видела — ему это даже нравилось. "Ах так! — подумала Вероника. — Ну тогда смотри!" И она демонстративно расстегнула несколько пуговиц на своей кофточке...
      А потом она танцевала со всеми по очереди, и партнеры уже в открытую лапали её похотливыми руками. Они мяли грудь, залезали под юбку... Потом окружили плотным кольцом и уже тискали везде где только можно. Вероника разрешала им все, она только постанывала и жадно облизывала свои пересохшие губы. Кто-то бросил ей под ноги подушку и велел встать на колени...
      Потом она много раз прокручивала в голове все подробности той сумасшедшей ночи и не знала, как теперь к этому относиться. С одной стороны: налицо полное падение нравов и — как следствие этого — тяжелый невыносимый стыд. С другой... Ника вынуждена была признаться — она пережила серию ярких оргазмов, которые надолго запомнятся! По сравнению с этим жалкие потуги с Толиком выглядели смешно! Конечно, она к нему уже не вернется!

* * *


      Как быстро порой разносится по городу дурная слава! Однажды Вероника проходила мимо группы подростков и услышала брошенное ей вслед мерзкое обидное слово. И тут же раздался смех. Это слово было адресовано ей, в этом сомневаться не приходилось. Оно совершенно точно описывало её недавнее приключение в доме за мостом. Но как больно было это слышать — её словно палкой ударили по спине! Вероника вздрогнула. Хотелось убежать, чтобы избавиться, скрыться от этого идиотского смеха, но она пересилила себя и обернулась. Подростков было четверо и они откровенно над ней потешались. Вероника сделала несколько шагов назад и остановилась.
      Подростки смолкли, смущенно потупились. Только один, самый старший из них, продолжал нахально улыбаться ей прямо в лицо.
      — Подойди ко мне. — попросила она.
      — Зачем?
      Вероника обворожительно улыбнулась, в её голосе появились интимные нотки:
      — Ты что, боишься меня? Вот бы никогда не подумала.
      — Чё это я боюсь! — Подросток подошел развязной походкой, демонстративно остановился в шаге от нее. — Ну, рассказывай, чё те надо?
      — Ты и вправду думаешь, что я такая


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама