Произведение «Кошка и чай»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Кошка и чай

Когда осенью решила сделать фото натюрморта с чаем «Тяньши», в кадр неожиданно влезла моя кошка, привлечённая ароматами целебных трав. Я обрадовалась: новое «лицо» компании. Маруся оказалась права. Этот уникальный продукт способен быстро отрегулировать давление (тёплый снижает, холодный повышает), утихомирить учащённый пульс, при нанесении на кошачьи царапины способствовал их более быстрому заживлению. Самой кошке чай тоже очень помог. Недавно у неё воспалился один глаз. Она не могла его открыть, слезился. Сначала я испугалась, как тащить тяжёлую и своенравную красавицу к ветеринару. Пыталась закапать в больной глаз, но Маруся очень сильно сопротивлялась. Тогда на следующее утро перед уходом на работу я побрызгала в кошачий корм немного этого удивительного, испытанного на себе зелёного чая «Тяньши». К вечеру глаз почти прошёл, а на второй день приёма Маруся совсем поправилась. Кошка дурного не посоветует!!!
Послесловие:
Упаковки чая "Тяньши" хватает на несколько месяцев. Цена доступная. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 21.03.2024
     18:14 21.03.2024
Значит, и правда хороший чай, раз даже кошка осталась довольна)
     20:06 24.02.2024 (1)
надо же -кошки чай помог, видимо, он не имеет посторонних запахов, потому что кошка не ест, если что-нибудь подсыпешь, ее не обманешь
     19:47 25.02.2024
Запахи чая и лекарственных трав. Это же компания "Тяньши", продукция которой имеет 13 медалей ВОЗ (8 из них золотые) и 47 миллионов пользователей. Больше информации в моей группе "в контакте" "Зелёный берег жизни". 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама