Произведение «Другой-15. Интерлюдия» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +5
Дата:

Другой-15. Интерлюдия

где тут что тут?

Она выскочила в предбанник, распахнула дверь.

- Главный банщик, сюда! Кто меня парить будет?! А вы чего жмётесь как целки на смотринах? Давайте сюда! Зина, дождёшься, Ваньку соблазню.

Похоже, что сработал именно последний аргумент. На призыв нагой красавицы первым устремился Нукзар. За ним Иван Николаевич. Но жёны их опередили и в баню ворвались на секунду раньше. Главный банщик распарил в кипятке березовые веники, по всем правилам поддал пару, и начался Рай. Потом мы вылетали из влажного жара на прохладный осенний воздух, с разбегу ныряли в холодную речку, возвращались в парилку и снова парились до одурения. Когда дядя Ваня с Лёней успели развести самовар, я так и не понял. Но опустошали мы его с колоссальным энтузиазмом. Оля и мама даже не думали закутываться в заботливо приготовленные полотенца, Аня от них не отставала. А потом и Зина с Мэри, ревниво отследив восхищённые взгляды своих благоверных, расстались с текстилем. Все по сто раз видели друг друга в купальниках - весьма минимальных, но... Это "НО" чувствовали все и оно было хорошо!

- Мам, помнишь, как папа тогда сказал, по дороге на Сосиску: "Всего пара квадратных дециметров ткани - а какая разница!"?

- Помню, и спорить с ним не собираюсь. Чёрт его понёс в этот Зеленокрайский район именно позавчера. С ним тут веселее было бы.


Разъезжались, когда уже заметно стемнело. Мы разместились в новенькой Ольгиной "Ниве". Оля высунулась из окошка.

- Ваня, у тебя ещё два дня отпуска. Гуляй.

- А я не спешу вкалывать, даже под твоим началом. Зато, когда вернусь, всем буду хвастаться, что знаю своё начальство не как, а совершенно облупленное.

Оля  состроила ужасно грозное выражение начальственного лица, погрозила ему  кулачком, расхохоталась  и тронула машину с места.

                 *  *  *
Продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама