Произведение «Завет. Продолжение. 51 по 54» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Завет. Продолжение. 51 по 54

кураторы с вирусом будут этим работать, ну тут я думаю что не просто так все эти вирусы что раз и они упали. Прямо как «Война миров» там же тоже они погибли из за вируса.

(Да у нас часто фантасты и в прошлом да, ты знаешь.) Да. (Даже которые книги писали фантасты.) Ну с тонкого плана брали все. (Да видели как будто все это будет.) Да там этот Герберт Уэллс. (Бредбери.)

Бредбери там все, ну Бредбери там вообще 100% прав, потому что сейчас больше людей избавляются от физических книг, сейчас у всех в основном в электронном, если есть в электронном виде книги. Раньше помнишь какая мода была, чем больше книг тем лучше.

(Ну да.) А сейчас. (А сейчас знаешь есть такие приборы одеваешь это и руками водишь ну в воздухе, ты видишь там какую-то информацию, представляешь.) Ну это да. (Всё это сбывается.) Да все это сбываться.

Так Ом сейчас ему поправил чакральную систему и теперь мы его в кокон заворачиваем белой чистой энергии, ставим в капсулу квантовой энергии где будет происходит насыщение, очищение, восстановление тонких тел, структурирование тонких тел, восстановление тонких тел запускаем. Ом пришел ко мне с каналом из прошлой жизни, он и не темный и не светлый, он просто обычный, но он решил показать.

(Хорошо.) Просто скажу погиб в Чечне скорее всего. Горы в бой идёт и я даже чувствую как он погиб тынь, тынь две пули в него и все готов. (Наш солдат.) Да наш солдат, получается одна пришла в грудь которая его убила, а вторая в живот уже, он её даже не почувствовал, ну так погиб.

Ладно уж перехожу на уровень физического тела, даю общий импульс энергии физическому телу. Насыщение, очищение восстановление физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы.  Очищения насыщения и восстановления пищеварительной системы  желудочно-кишечного тракта и сопутствующих органов. Очищения насыщения и восстановления лор органов. Очищения насыщения и восстановления эндокринной лифом-системы. 

Очищения насыщения и восстановления бронх-легочной системы.  Очищения насыщения и восстановления сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца.  Очищения насыщения и восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов.

Структурирование крови до нормы. Очищения насыщения и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости. Очищения насыщения и восстановления позвоночника, восстановление атланта. Очищения насыщения и восстановления спинного головного мозга. Восстановление нейронов головного мозга, восстановления шишковидной железы. 

Насыщения очищения и восстановления нервной системы.  Очищения, насыщения и восстановления ДНК и РНК  структуры молекулярной структуры человека мышечной ткани,  глаз, кожаный покров. Даю импульс энергии в праву ногу для выведения из лимфатической системы гидры.  Даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры. Я дополню, мне мне сейчас идет информация по поводу кому сажают эти контроллеры, сажали по крайне мере. (А-а.)  Вздыхает, наше будущее зависит от наших детей, потому что, что мы могли мы сделали и делаем уже, ну кто как делает, кто в хорошую сторону, кто в плохую.

А цель этих контроллеров как можно быстрее уничтожить население на планете Земля. Да там и присутствует и ЛГБТ и развитие человечества само по себе. Вешают эти контроллеры по крайне мере в России для детей которые, если бы не эти контроллеры они были бы высоко одаренные. Но я как понимаю не всем кто засветился, кто кого вычислили тому повесили, это в России я не знаю почему так выборочно.

В Европе и США вешают всем подряд детям, неважно одаренный, не одаренный, чем это спровоцировано мне это неизвестно, я вижу что там у них поголовно, практически все дети. Единственное что вот мне показывают у кого нету, это как бы их назвать то, я даже не знаю, они не ездят на машинах показываю мне, они ездят в кибитках таких черных на лошадях. Ну да они пользуются тракторами, но только когда пашут землю и они ведут образ жизни старый.

У них сотовые телефоны у одного человека в общине. В общем это люди которые ограничили свое, ну типа может быть как мормоны или какие-то старообрядцы что-то такое вот, вера в старое у них. (Ну да есть такие.) Вот у них очень много детей, как минимум у них пятеро детей и это считается семья у которых мало детей, там от десяти детей я вижу есть. Такие общины где десять детей считаются норма, представляешь.

(Да-а.) И у них самое интересное ни у одного нету этого контроллера, вот мне показывают они все чистые дети. А вот рядом идут дети практически все вот с такими же контроллерами, правда сейчас они у них упали,  не функционируют, висят, ну как-то так. (Мм-да.) Так перехожу на уровень тонких тел, Ом открывает капсулу достает его тонкие тела, тела структурированы, с гармонизированы, восстановлены.

Поднимаем на первый уровень поля рая целитель Пантелеймон дает испить ему энергию которая собирает в единое целое скрытый вирусы троян, вынимает его  подбрасывает вверх  он сгорает без остатка. Я просто диву дивлюсь, чего только нету, как люди ещё выжили. (Приспособились.)  Ну возможно, поднимаем на сотый уровень поля рая, тут производим улучшение тонких тел, подключаем к квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья.

Кристалл знаний,  кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода. Русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов. (Все правильно дальше.)  Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангелов, защищает все тонкие тела делая их невидимыми для негатива, дополнительная защита божественный огонь не пропускает во внутренне поле человека деструктивную энергию, дополнительная защита золотая пыльца ставиться на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь энерго вампиров. Дополнительная защита золотой купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь энергоплесень, производим слияние с первородом, все.


***

53. Отрывок.

Канал  из прошлой жизни мне показывают, это девяностые годы, ну недавно. (Ага.) Очень долго прожила в предыдущей жизни и уходила очень долго, очень много болезней было в теле, там все тело ломило, она два года.

Я вот тоже не понимаю, сейчас показывают, ну непросто так мне показываю правильно. я вот свое личное мнение выскажу. (Ага.) Если вы врачи не можете дать человеку новую молодость, зачем продлевать страдания. Вот у неё мне показывают было три клинических смерти, её вытаскивали, её восстанавливали лекарствами, отправляли домой она лежала. Потом взывали опять скорую, приезжали, увозили в реанимацию, там она опять лежала в реанимации и опять её вытаскивали, она восстанавливалась.

(Она овощ наверно была, потом и инвалидность.) У нее пролежни были и она уже старая. (А кто её отправлял родственники.) Родственники платили в долларах вижу врачам. (Ну пока родственники не захотят.)

Вот я хочу, если для меня так лучше отпустить, чтобы так мучиться как она, не туш. Мне показывают как она мучилась у неё боли были страшные по всему телу. Она уже умирала, но её вытаскивали, клали на ЭВЛ, как я понимаю это не Россия. (Ага.)

Это идёт что она в Германии жила, но она русская, она переехала в Германию в 86-году, одна из первых волн миграции была, ну как русская немка. Она не хотела переезжать, она жила в собственном доме мне сейчас показываю, у неё был собственный дом, корова была, но все родственники, все дети её уезжали в Германию и её забрали. И вот не знаю почему, но платили они не в дойчмарках кому-то там, а может она уже в Америки туда возили что-ли,  ну не знаю вот почему-то  доллары мне показали. (Ага.) Ну не важно, это не это главное доллары не доллары.

Вот она уже не соображала  овощ, овощем была, полгода просто пролежала и уже потом когда она ушла, ну последний раз, просто скорая не успела её реанимировать вот и всё. (Понятно.) Тяжело было.

Вот просто действительно ну новую молодость они же ей не дадут, вот если логически посмотреть, только продлят страдания и все, а зачем все это нужно было, ну пришло время перехода зачем её мучить столько лет, мне показываю она вот только мучилась и все,  ну это сугубо личное мое мнение. Вот мне показали как продлевали ее страдания из года в год. (Мм-да.)


***


54. Уничтожение земли в иной реальности.


((Даты убраны намеренно этот рассказ больше для анализа и предупреждения.))

Я это не буду рассказывать, скажу тебе, а ты не выкладывай, потому что будет очень много отрицательных эмоций особенно с Украины. (А-а.) В общем Ом меня забросил сам причем и перелетел на другую планету земля, альтернативную в общем история. (Ага.)

И ты знаешь что я вижу, подлетели мы с ним сюда сейчас, вот вешу над той планетой и она исчезает в ядерных взрывов. (Хм.) По все планете идут удары, по России нанесла Америка удары, Россия нанесла по Америке, параллельно получил Китай, Китай нанес по Америке. Северная Корея также нанесла также по Америке. Но так как у них ракеты были не более  точные, то получилось что несколько ракет упало в океан и как я сейчас наблюдаю. Ну просто как телевизор смотрю, если кто то возмущаться будет, если ты захочешь это выкладывать, вот придумали, нет это просто перед глазами у меня как телевизор, пусть это будет для кого-то сбой мозга это неважно уже, мне просто интересно самому посмотреть. Ну и вот упали где-то в районе моря, также нанесли  по Японии.

(Ага.) Ну короче говоря вся планета в ядерных взрывах, России очень много получила, потому что объем страны большой, территория большая и Американцы шара шали всё подряд. И самое смешное как бы это не было грустно, все началось да противостояния с Америкой и Россией, но тут получилось немножечко другое.

Уважаемые господа украинцы и дамы которые сейчас будут возмущаться, я ещё раз повторяю это параллельная реальность, которую я вижу это на другой планете, а началось всё из за вас, вернее из за вашего президента. Да также у вас сместили Ющенко, сместили Януковича, посадили своего как я понимаю, что тот же самый наверно Порошенко то есть.

Но по одной простой причине Крым мы у вас не отбирали в этой реальности, Россия не отбирала, но украинский президент пустил войска в Крым, НАТО подошло в плотную к границе с Россией  и началось противостояние. И американцы решили, вернее не американцы, НАТО-это много стран, это я сейчас перелистываю картины, Ом мне показывает что НАТО решила просто  пощекотать нервы для России.

(Спровоцировать.) Ну да, Россия выдержала, да мы первые запустили ракеты, видать у того президента не выдержали нервы, а кто тут, ух ты, а почему он, но  это неважно это альтернативная реальность. Касьянова показывает, он президент  здесь. (А-а.) 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама