Произведение «Шамбала - оазис света!» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 140 +4
Дата:

Шамбала - оазис света!

громадная сила, помогающая ему выполнить своё предназначение. Они научились развивать молитвенное поле и использовать его для ускорения технического прогресса, который помогает активизировать творческую энергию.
На сегодняшнем этапе они живут среди Природы, и единственными техническими средствами, которыми пользуются, остаются усилители, помогающие им мысленно создавать всё необходимое.

Легенды Тибета, происходящие из многих источников, восходят к глубокой древности. Все мифы об Атлантиде и индийские предания так или иначе восходят именно к этой цивилизации, существовавшей в далёком прошлом, когда Шамбала только начинала своё развитие. Наиболее сложным этапом оказалось развитие техники, так как для того, чтобы поставить технику,
на это требуется немало времени, так как те, кто испытывает страх, почему-то полагают, будто именно они в своих корыстных интересах могут манипулировать ходом эволюции Человечества и часто стремятся использовать технические открытия ради разрушения и установления собственной неограниченной власти.

Во многих ранних цивилизациях узкий круг власть-имущих стремился использовать усилительные системы не по назначению, пытаясь взять под контроль мысли и намерения других человеческих существ. Все эти попытки много раз приводили к войнам и массовым разрушениям, и Человечеству приходилось всё начинать сначала.
Точно такая же задача стоит перед Человечеством и сегодня. Есть те, кто хотели бы взять Человечество под тотальный контроль с помощью слежки, вживления микрочипов и сканирования ментальных волн.

Теософия. Введе в сверхчувствен познание мира и
тем же самым путем, для нашей и других культур он будет куда более лёгким.
В Шамбале живут на высоком уровне энергии. Её носители взаимно подпитывают друг друга. Там много умеющих генерировать энергию в себе самих и проецировать её вовне, на окружающих, что создаёт эффект многократного усиления. Согласно ему каждый человек черпает энергию из своего молитвенного поля и посылает её всем остальным.
Надежды и ожидания всех, причастных к такой культуре, объединяются, образуя единое громадное молитвенное поле.

Общий уровень, которого способна достичь та или иная культура, почти целиком зависит от того, насколько осознанно её обитатели относятся, во-первых, к существованию молитвенных полей как таковых, а во-вторых, насколько они способны развивать их.

Когда все стремятся развивать такие поля, общий уровень энергетики мгновенно повышается.
Если бы все обитатели наших культур научились развивать свои молитвенные поля и изливать энергию, мы смогли бы достичь точно такого же уровня развития, на котором находятся жители Шамбалы.
Именно над этой задачей они и работают в своих храмах. Они стремятся развить свои молитвенные поля, чтобы помочь эволюции других культур и занимаются этим на протяжении многих тысячелетий.

Когда поле достигает полного развития, энергия распространяется дальше и становится гораздо более сильной. Это происходит в связи с тем, что когда мы посылаем свою энергию, чтобы привлечь явления синхронистичности и повысить уровень других, и когда мы связываем эту энергию с верой и отказом

Во всем этом существует своего рода внутренняя система безопасности. Бог не пожелает посылать нам энергию до тех пор, пока мы не поднимемся на необходимый для этого уровень.
Поэтому наша задача сейчас — ясно осознать, какого уровня развития может достичь Человечество и к какой цели должна привести эволюция человеческой культуры.

Настало время для всего этого. Вот почему мы и многие другие так стремимся увидеть, постичь Шамбалу. Это и есть следующий этап Четвертой ступени. Мы должны запомнить, в какое будущее предстоит войти Человечеству.
В Шамбале не только достигли высочайшего уровня техники, но и преобразили Мир таким образом, чтобы сосредоточиться исключительно на Духовной эволюции... на тайнах бытия... на самом потоке жизни.
https://dzen.ru/id/60a39fe20b8d7f1e195fc55d
*****************
3.Сен-Жермен об угрозах нового века
Каждая эпоха привносит что- то свое в развитие нашей цивилизации. Мифы
Земли помнят Золотой век эпохи богов, Библия вспоминает Всемирный Потоп, традиционная наука говорит об эпохах каменного, бронзового, железного века, знает средневековье и ренессанс, изучает «новое время» и эпоху индустриального века двадцатого. На наших глазах пришла иная эпоха, информационная. Вернее, она ворвалась в нашу жизнь своими технологиями и делает реальностью то, что раньше было фантастикой.
Какой она будет, какой становится? Какие угрозы несет, и стоит ли их бояться? Могут ли сбыться фантастические утопии о страшном бездушном обществе машин? Кому и зачем хочется оцифровать весь мир и каждого? Что за идеи двигают этими людьми, которые силой своего положения творят историю?
Еще в 2013 году в Нью-Йорке прошёл Второй международный конгресс форума «Глобальное будущее 2045» (Global Future 2045), собравший учёных, инженеров, специалистов в области нейронаук, обсудивших перспективы развития кибернетических технологий для достижения бессмертия человека. Организатором и президентом форума этого проекта является российский миллиардер, гендиректор интернет-компании Newmedia Stars и основатель Стратегического общественного движения «Россия 2045» Дмитрий Ицков, изложивший своё кредо следующим образом: «Человек должен быть свободным от ограничений биологической природы, смерти, гравитации». Для этого человеческие тела должны быть заменены небиологическими носителями, в головы которых вживят мозг землян, и таким образом эволюция человечества будет направлена по пути достижения бессмертия.
Участники конгресса ставили перед собой задачу «создания и реализации новой стратегии развития человечества». Соответственно, и все представленные технологии рассматриваются ими сквозь призму «новой эволюционной стратегии преобразования человека как вида». Поэтому в конгрессе приняли участие также и «духовные лидеры», стремящиеся внести свой вклад в формирование данной стратегии. Здесь присутствовали: проживающий в Нью-Йорке, тибетский буддийский лама Гаванг Сунграб, мастер йоги индийского ордена Джуна акхара Свами Вишнудевананда Гири Джи Махарадж, ещё один мастер йоги из того же ордена Пайлот Баба и борец за права человека Лазар Пухало, архиепископ Оттавский в отставке в юрисдикции обновленческой «Православной церкви в Америке», известный своими выступлениями в поддержку операций по перемене пола."
«Глобальное будущее 2045» является частью международного движения трансгуманизма, ставящее целью с помощью новых научных технологий добиться таких изменений в человеке, при которых он превзойдёт свою человеческую природу и превратится в «постчеловека», или, как откровенно указывают некоторые трансгуманисты, - в «сверхчеловека».
Речь идёт не просто о научном направлении, но о новом мировоззрении, новой эволюционной стратегии преобразования человека как вида. Поэтому главной на форуме была идея создания «нового мирового сознания» и «новой мировой цивилизации».
К чему же все это может привести? Почему, даже якобы «духовные лидеры» вдруг напрочь забыли о духовности и стали воспринимать стремление к бессмертию только в физическом понимании? Кому нужно превратить нашу цивилизацию в цивилизацию биороботов?
Ответы на эти вопросы пришли через осознанное сновидение, от давнего Учителя человечества, известного у нас под именем Сен Жермена.
... Багровой медью блещут небеса. В пески садится красный шар заката. Но ветер пыль поднял и кружит колесом. Песок стучит о камни. Песчинки убегают вдаль по странным бороздам, оставленным когда-то.
Здесь древний скульптор высекал таинственные знаки. Они в песок ушли под тяжестью столетий. Но вот все больше открывается картина. Песок уносится в пространство, и свету предстает величественный образ, где мускулистый человек, но с птичьей головой в руках сжимает свиток. И длинный клюв мерцает тысячью песчинок, корона отражает свет.
Но с новой силой ветер хлещет песком о древний барельеф. И будто ожила картина, и побежали иероглифы строкой. Задвигался и странный персонаж, вот он вдруг повернулся и снял с себя он голову ту, птичью. Как будто это был какой-то шлем.
И взгляд его пронзил насквозь, исчез песок и ветер стих. И в тишине лишь свет сияет странный.
.Он что-то говорит. Слова, как эхо отлетают от каменной плиты. Их звуки древние таинственны и чудны. Но вдруг они переводиться стали.
«Мы виделись уже здесь не единожды с тобой», - проговорил таинственный посланник, - «Да и в мир ваш мне приходилось не единожды ходить».
«Давным-давно в чертоге бычьем (сейчас вы знаете его как созвездие Быка), у яркой звезды Натх была планета, где обитала раса потомков древних птиц разумных, но в человеческих телах я воплотился, и имя дали мне Тот.
Но с именем тем древним мне суждено было в ином чертоге творить свои деянья. В чертоге этом, у Солнца золотого, которое мы звали просто Ра на нашем языке.
Историю печальную чертога Солнца и гибели его Отца вам здесь рассказывали часто (См. другие темы). Поэтому не буду повторяться.
Пришел сюда я в миг печальный, когда захватчики из мира тьмы уже успели мир сей подчинить себе. Тогда сюда слетелось множество посланцев из чертогов дальних. И Сириус и Орион послали все своих сынов и дочерей. И здесь мы были вместе. И так судьба меня свела с Осирисом когда—то. Он другом стал мне, как и Хорс крылатый — страны асуров сын. Я часто был в стране асуров и биться за нее пришлось, изничтожая черных змеев, которых мы все вместе заточили в недрах. (См. другие темы)
И после сей победы отстроили страну Асуров — страну Сва, которую потом Бореей назовут или Гипербореей. Потом прошли еще эпохи. И Хорсу тело новое понадобилось как-то. Тогда я стал отцом, а моя жена Маат узнала материнство. Так Хорс стал Гором в стране реки, что позже Нилом назовут.
Страна Сва сияла светочем на сей планете, но миссией моей было наметить новые порталы, чтобы связать сей мир с мирами света и постараться вырвать его из лап черных драконов, взорвавших Солнце древнее когда-то, то Солнце, что прозвали Раджа Солнцем.
Тогда строителем я был, а верней проекты тех порталов строил по чертежам живым. Те чертежи два брата принесли. Одного звали Птах, другого Пхат. Про Птаха древнего вам много чего здесь рассказали. (См. другие темы) Ведь до сих пор он служит стражем у портала в теле каменном, что сфинксом вы зовете, у пирамид египетских...
Его же брат такую ж службу служит, но только сфинкс его давно почти разбит, хотя и высится еще в горах Белуджистана. Когда там страна Мелухху простиралась, и жизнь текла там и бурлила, но это уж история иная.
Я долго был жрецом хранителем познаний в стране у реки, которую вы Нилом все зовете. Но более всего пытался я распутать черные узлы политиканов. Для этого бывал я часто в Атлантиде, служил там дипломатом от страны своей. Какую-то эпоху мне удалось от войн спасти.
Но темных алчность беспримерна, коварство их не знает ни каких преград. В Атланте древней мошенник объявился, что именем моим себя стал называть.
Он магией умел накидывать мой образ и от моего лица подписал часть документов. То был


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама