Произведение «Шамбала - оазис света!» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 141 +5
Дата:

Шамбала - оазис света!

жрец Гермес, назвавший себя трижды величайшим или Трисмегистом.
И когда я опротестовал все подписи его, царь Посейдон ему поверил, а я был схвачен как самозванец. Хотя сам Посейдон участвовал в афере, ведь документы он состряпал сам, где разрешил себе весь мир обложить данью и считать колониями Атлантиды. Война вновь стала неизбежной. Гиперборея и страна Му не признали себя вассалами Атланты.
Но я, увы уж ничего не мог тогда поделать. Слуги Гермеса меня оставили без тела. Словами вашими просто убили, разматериализовав мне тело оружьем той эпохи. Потом они везде и всюду прописали миф, что я Тот из Египта и Гермес — одно и тоже. И все деянья мрачного Гермеса мне приписали тоже. И его учение от анунаков — захватчиков повесили на мое имя. И до сих пор та ложь жива. Но еще больше ее от века в век там накопилось.
Потом история была другая. Мне довелось в иных пожить телах. И снова мир пытаться в мире отстоять средь политических интриг...»
Вдруг древний Тот преображаться стал. И седовласый старец в хитоне белом со свитками в руках предстал тут на мгновенье. Потом вдруг латы появились и плащ с крестом огромным. И рыцарь-тамплиер, вновь свитки держит. А за его спиной огонь пылает.
Но вот в дыму исчезло то виденье, и муж в средневековой шляпе и кружевном воротнике представился на его месте. Сидит он за столом над свитками своими и пишет что-то в сиянии свечи.
Но вот опять иным виденье стало. И вместо шляпы - беленый завитой парик, камзол расшитый, но снова свитки и свеча.
Но вот оставлен свиток, положено перо. И взгляд опять пронзает. Он продолжает речь свою, но рта не раэжимает.
«Да, да, тут нет ошибок. Когда-то меня Платоном звали, и довелось в Афинах жить. Потом и воином мне побывать представился уж случай. И удалось найти сокровища земли обетованной. Но то не злато и каменья были. Ковчег Завета мы нашли когда-то и часть великой чаши, что звалась Граалем. И это уберечь тогда нам все же удалось.
Хоть тела два сменить тогда пришлось. Вначале я орден собирал и с миссией поехал на Восток под именем Гуго да Пейн. Нас тамплиерами назвали. Тогда - то все и было найдено и спрятано в надежном месте. Но шли века и многое менялось. И в орден люди просочились, что посланы врагами были. И многое они стали вершить. Тогда мне снова пришлось вернуться к ним, чтобы спасти святыни. Опять было другое тело и другое имя - Жак Де Моле..
История известна всем о том сожжении всех праведников, что в ордене остались. Но мы успели сохранить святыни и чудом сил великих Высших отправили все это в миры иные. Не выдали мы тайны, дорогу древнюю в миры те не открыли, древние рецепты сумели не раскрыть. (См темы: «За что сожгли тамплиеров?», «Искушение глобализмом»). И пусть о нас пошла дурная слава, которой нас оклеветали, мы сделали тогда все, что могли, и духом отлетели от тлеющих костров.

Потом опять мне довелось ходить в сей мир, и снова интриги расплетать людские в чертогах королей, попутно учение писать для тех, кто может прочитать не только лишь глазами.
И имена были иные. Жил в Англии когда-то в роду Бэконов, потом во Францию опять вернулся, где меня звали Сен-Жермен.
Но я всегда одним и тем же занимался — политиков старался разнимать, вплетался в их интриги и даже в ложи проникал их обществ тайных, чтоб изменить поток деяний их. И снова самозванец отыскался и ходил за мною по пятам. Так некто Калиостро присвоил себе полжизни от меня и приписал мне все свои аферы.
Я не люблю рассказывать о своих заслугах. Негоже это как-то. Незнаемо останется для многих, что сделано тогда тут было, и как был сохранен тогдашний хрупкий мир. Да и не поверится уж многим по прошествии лет стольких и веков.
Я лишь одно могу сказать, - все сохранилось в Хрониках Акаши, как на Востоке говорят, и все записано на свитках этих», - он указал на свитки на своем столе.
«.Захватчики все ж оставались в силе, их слушали владыки, что звались королями, их слушали иные посланцы темных сил, что позже свергли королей, чтобы самим власть в мире поиметь и выслужиться перед хозяевами с Нибиру.
...Пытался я и позже приходить, верней, являться владыкам мира, что погрязли в пороках и продались захватчикам с Нибиру. Ведь в тайных ложах тех они совет с захватчиками не земными держали против жизни на Земле за жалкие подачки. Им все мечталось о бессмертии телесном и всевластии земном. За это и продали души, за это продавали мир. Захватчики им обещали все это постоянно и требовали золото в слитках, собирая дань, как когда-то с Атлантиды. Ну и угрожали иногда, конечно, невиданным у вас оружием своим.
Все это и поныне продолжается, увы. Ничто не изменилось. И революции и войны — все лишь сюжет темных владык и их поводырей, что мнят себя государями. Но этот сюжет омыт страданиями многих поколений, он реки крови породил, но алчность торжествует. Что можно было сделать?
Лишь смягчить отчасти иногда, и то, не всегда так получалось. Спасти планету только удалось от полного сожженья. Вот этим занимались те, кого вы Высшими силами зовете, а по-другому — посланцы миров иных, с иных планет и мерностей иных.
Но победа полная возможна будет лишь тогда, когда придут энергии иные и Солнце отодвинется от края пропасти Вселенной. Об этом говорилось вам. (См. другие темы). А пока война кипит и эхом войн кровавых отдается на Земле.
Я все это к чему вам говорю. А к тому, что почти все свои деянья я связывал с политикой земной, чтобы хоть как-то смягчить удары захватчиков и их марионеток. Попутно я писал трактаты, но все же мало. Моей задачей было проникновенье в кланы марионеток и кукловодов почти во все века. Там иногда удавалось отговорить их от некоторых деяний, которые бы привели к последствиям тягчайшим.
Но никогда я не давал слащавые послания, подобные тем, что вам в ваши дни от моего имени преподносят.
Везде за мной ходили самозванцы. И Трисмегист, и Калиостро - лишь самые известные из них. А в ваши дни полно ложных посланий опять подписывают именем моим.
Слащавых текстов, оправдывающих зло и обещающих спасенье всем подряд, не счесть уже. И многим они пристали уж к душе, обещанием своим спасти всех без труда души, перемещеньем на иные планеты или в иные миры, вознесеньем в иные мерности просто так, потому, мол, что сама планета туда идет. Я не писал подобной лжи, я никогда вам не скажу, что все спасутся просто так.
Потому что, чтобы спастись, надо исправить душу! Тяжелая душа не сможет удержаться в энергиях миров высоких и шлепнется обратно в миры родные, которые подходят ей по качествам своим. Если душа темна деяниями своими, то она упадет в темный мир, даже если планета в целом вознесется. Но этот факт не скажут самозванцы под именем моим. И книжек их прочтя не мало, вы не поверите теперь, что это я вам говорю. Поэтому настаивать не буду. Читайте — что вам мило. Но это не изменит законов Космоса, увы. И каждому своя дорога и путь отмерян свой. Когда-нибудь заблудших тоже выведет кривая, ведь, кажжому свое...
Сегодня о другом мой сказ. О мире вашем настоящем. Я как всегда просматриваю варианты развития событий. И вам хочу помочь, конечно, тем, кто хочет и кто может услышать это от меня.
Ваш век иной, он более похож на век Атланты, чем те века, что я провел в Земном чертоге, бродя по замкам королей, аббатов, приоров и магистров.
Ваш век — машинный век. Но даже век машин стал изменяться в ваши дни. Он стал информационным, как это вы называете сами.
Вам так же как-то говорили, что у захватчиков Земли — анунаков с Нибиру сменился главный повелитель. Ведь со времен Потопа и гибели Атланты там правил Иегова, узурпировавший власть братьев Энке и Энлиля. (См. тему: «Хроники Нибиру») А с начала 20 века единоличным правителем анунаков на Земных базах стал Хозяин подземной страны Агарти, вход в которую находится подо льдами Антарктиды. (См. тему: «Коварство страны Агарти, или тайны Антарктиды»). Правда, в самой Агарти он уже тысячу лет правит, но все это время вынашивал идеи свержения Иеговы и поглощения чипа его сознания в себя, что он и сделал.
Цивилизация Агарти, а вернее, огромная подземная база анунаков сотрудничающая с пришельцами из созвездия Сетка, известными у вас как зеты или серые, и получившая себе все достижения атлантов от Иеговы -сейчас самая опасная и страшная сила.
Используя генную инженерию, элита агартян создала для себя биоскафандры. И в них их не отличить от землян. Красивые точеные фигуры, белокурые волосы, вот только глаза ничего не выражают, холодные как лед. Через них гордыни источается презренье.
Каста пониже имеет черты зетов и рептилоидов или насекомовидных (инсектоидов). Это гибриды.
Как только Хозяин стал единовластным правителем земных колоний Нибиру, как они называют вашу Землю, он сразу решил перестроить и мир людей. Вам говорили как-то, что он вместо Иеговы через его чип связался с ложами влиятельных людей, которые подчинялись сложной иерархии Иеговы. Им он озвучил план новой войны со всеми выгодами для них. Так он полностью был принят прежними вассалами Иеговы, для которых личная выгода, выгода их сверхбизнесов была на первом месте.
Он им пообещал сверхприбыли от великой войны и полное разграбление великой Евразийской плиты или территории, которую не удалось до конца разграбить в эпоху красной революции и гражданской войны. Он знал, что тогда древний волхв пришел и воплотился в теле нового правителя, как уже бывало раньше. Вы знали теперь его как Сталина.
Хозяин Агарти узнал,что Сталин догадался о новой расстановке сил, получая информацию от тайных миссий в Азии, в Гималаях и на Тибете. . Но он так же знал, что это его враг, и он никогда не станет вассалом Агарти. По своим источникам он предвидел возвеличивание Руси и земель ближних к ней и не хотел допустить этого. Ведь так ширилась территория, не подчинявшаяся денежным владыкам Запада, а значит ему самому.
Он так же боялся древних знаний, что нашел ваш вождь в архивах Грозного царя - своего прежнего воплощения. Ведь вождь тогда мог по древним схемам построить подобия древнейших храмов и сделать установки, дающие новые энергии.
Он хотел перевести страну на новые энергии, но правда, еще не знал точно как. Он только вырвал Русь из мрака, в прямом смысле начав строить промышленность и электростанции — гиганты. Но проекты экспериментальных якобы зданий — небоскребов по древним чертежам в Москве испугали Владыку Агарти.
Волны энергий, изменения магнитных потоков, которые могли произойти от строительства якобы Дворцов Советов и других строений, подобных древним храмам Атланты, а также еще некоторых до сих пор засекреченных у вас проектов, могли перекрыть налаженную агартянами систему энергетического обеспечения самой Агарти. Или очень помешать жизнедеятельности подземной базы, огромной своей частью простиравшейся не только под Антарктидой, но и под Азией и Сибирью и связанной с азиатскими областями древними, построенными еще лемурийцами, туннелями под океанами и континентами.
https://shambavedi.blogspot.com/p/blog-page_21.html
P.S.
Отклик читателя.
Анастасия Сергеевна 11 января 2020 г. в 18:19
Преклоняюсь перед таким тяжёлым трудом таких душ, который воплощался Сен Жерменом, и ему подобным!!! Какой же путь они проходят, ради мира и ради всех нас, и с чем имеют дело... Надо нам всем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама