Произведение «Дневниковое. Соблазн 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +3
Дата:

Дневниковое. Соблазн 1

Был в моей жизни интересный опыт, когда я была одной ногой уже почти НЕ в БРАКЕ. Опыт, будоражащий мой ум новыми знакомствами и  новыми открытиями.

Открытиями в первую очередь не столько мира мужчин, сколько ОТКРЫТИЕ  самой  СЕБЯ.

Себя, которую могут интересовать мужчины...

Себя, которая хочет и умеет соблазнять..

Себя...которая  испытывает удовольствие,  манипулируя и доводя мужчин до исступления...

Отчего это так будоражит мой ум...Почему мне это так необходимо... ? Это не понятно даже мне самой..

***

Одно дело, когда ты с одним мужчиной много лет — вы давно прочитанная друг для друга книга.

Совсем же иное, соблазнять постороннего мужчину ... Пусть виртуально, суть от этого не меняется.

Медленно и не торопясь, смакуя и пробуя его на вкус, день за днем узнавать его привычки и желания, его потребности и заботы, его тревоги и радости.....

Распалять его воображение и ум, медленно сужая круг его личных границ, проникать в его жизненное пространство, становясь желанной..

И как вишенка на торте..в качестве теста на его готовность — довести до исступления без прямого контакта.

Отчего это так будоражит мой ум...почему мне это так необходимо...

Это не понятно даже мне самой..

***

Когда то я была уверена...что женщина рождена только для брака ..ну а как иначе?

Но после 40 пришло осознание того, что дважды в одну реку не войдешь.. Поэтому , после  развода — больше никаких браков.

И тогда я решила — у меня будут любовники.. Много любовников.

Так  я начала познавать новый для меня мир  мужчин... Мир странный по своей логике суждения...непонятный в своих поступках...непостижимый в своей беспощадной грубости, но такой  желанный и необходимый...

И, хотя, я не торопилась жечь мосты, в виде скороспешных связей...Казалось.. дороги назад уже нет...

Мне было интересно наблюдать за мужчинами ...

Все они разные.. Одни ищут разовые связи .. Другие — партнера по сексу. Третьи — друга по переписке. Совсем редко они ищут — жену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:31 10.03.2024
Ни когда так не думала, что женщина создана для брака. Замуж вышла потому что, переспала с ним и как честная девушка должна была стать его женой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама