Произведение «Дневниковое Соблазн 6»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Дневниковое Соблазн 6

Время давно за полночь...бедные соседи..

— Ну почему ты такая??? .. Он в ярости долбит  стену кулаком ...

Хороший вопрос...  И я хрен иво знает  почему...Тупо сижу и смотрю в одну точку напротив ...

Видимо такова моя природа.. и я ничего не могу с этим поделать..

Теперь, я как тот маньяк,  который, ощутив вкус крови единожды, больше не может остановится, потому что это не в его власти...

Теперь ему остается  лишь одно...ИЛИ ПРИНЯТЬ  меня ТАКОЙ....ИЛИ...расстаться...выбор за ним.

Я  молчу...мне уже давно нечего сказать...уже даже не хочется плакать... я его отпустила...я просто сижу и жду...насколько еще хватит его нервной системы сопротивляться очевидному...

А он не может ни отпустить...ни принять меня с моими тараканами.. это выше его сил..

Оно и понятно...Я прошу у него свободы... с сохранением брака... или БЕЗ... Мне уже все равно.

Увлеченная виртом и многочисленными знакомствами принесли свои плоды...я твердо решила — мне нужен другой мужчина...и, возможно  не один.

А он не в силах принять решение...  СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...в браке. Да...или...?

***

Для всех мы сохраняем видимость идеального брака...Вместе ведем хозяйство, как и прежде. Но имеем столько партнеров на стороне, сколько захотим.. Сохраняя все в строжайшей тайне, храня репутацию друг друга и наши партнерские отношения, ты мне не чужой человек....я тебя люблю и буду любить  как брата, ты мне дорог, но сейчас  уже не могу иначе...... Ты можешь иметь женщин столько , сколько захочешь! Ну ЧТО в этом такого плохого?

У него шок... окей...молчу.. пусть переварит

Он не может решиться отпустить ...но он еще не знает, что я готова идти до конца...и у меня есть на то причины...Я хочу другого мужчину....но он об этом никогда не узнает... И мне нужна эта свобода сейчас, как воздух..... тогда  я еще не знала, что моим планам сбыться не суждено...

***

Этот ад продлится еще почти год...

Он будет обещать убить меня.....убить себя.. будет уходить в ночь и не возвращаться ..я буду прятать ножи и вилки....рыдать накрывшись одеялом...

Пока, наконец , мы не придем к компромиссу...

Я хотела пару..или хотя бы девочку... он предложил остановиться на вирте

Так в моей жизни появились вирт любовники

***

Надо сказать, что вирт подразумевает наличие фото и видео материалов...и мы стали делать наши фото....и отправлять нашим вирт любовникам...

Именно тогда...началась новая веха наших отношений

Мы занимались  любовью...делали наши фото и отправляли их молодым горячим парням которые были свидетелями наших утех и давали нам пламенную обратную связь..

Сказать, что это воскресило и распалило нашу сексуальность...ничего не сказать...мы снимали сами себя...свои утехи...потом пересматривали их вдвоем...и только так мы смогли понять, насколько мы идеально подходим друг другу...

Видя свои хоум видео...подучая восторженные комментарии со стороны...мой муж воспламенялся, превращался в ненасытного любовника, даря мне такие жаркие страсти, которых  у нас уже давно не было

Мы испробовали практически все, в чем отказывали себе много лет , по причине стеснения или недопонимания ..наши отношения перешли на новый уровень...мы снова стали друг для друга идеальными любовниками ..под восторженные комментарии молодых горячих мужчин

Это нас заводило.. распаляло нашу страсть...и дарило нереальные ощущения...

Так...мы снова стали любовниками... заимели  постоянных виртуальных партнеров...и поняли.. что  любовники в реале нам уже  ни к чему..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 10.03.2024
Ага, ага и эти штучки- дрючки то же не вечны!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама