Произведение «Дневниковое. Соблазн 5»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Дневниковое. Соблазн 5

Мне было интересно наблюдать за мужчинами ...

Все они разные… Одни ищут разовые связи… Другие — подругу по сексу. Третьи — друга по переписке. Совсем редко они ищут — жену.

Есть такая категория мужчин… токсичные 50+

Выстроить нормальное общение с таковыми не возможно В ПРИНЦИПЕ.

Как правило он напишет первый… будет нести несусветную дичь… что бы потом слиться… при этом будет продолжать посещать твой профиль, постоянно маяча перед глазами… Оставляя за собой шлейф миазмов, в качестве напоминания себе.

В моей голове поселяется ацкий винегрет из фильмов, песен, актеров, актрис, и певцов...
Гугл стал твоим другом и соратником. Медленно, но верно, формируется стойкий комплекс неполноценности..

***
— Ты худа! ( ну да! и Что?)

— Ты тут сидишь, потому что не востребована ( мммм… и что? )

— Тебе нужна иллюзия востребованности! (а  вы — против?...)

— Ты одинокая и никому не нужная! (хм… уверены?)

— А че столько фоток у тебя в профиле? ( Ну че надо то и то..)

— Одни сплошные сэлфи, тебя некому фотографировать! ( И ..???)

— Не те руки. Не те ноги. (… ну пусть. хрен с ним… Не те, так не те)

— Ты наивная, живешь иллюзиями ( И ЧЧТОО бледь?? )

***
— Ты похожа на актрису N...
— Правда?
Сочла за комплимент… иду гуглить… твою жеж медь...! С ЧЕГО он ВЗЯЛ???

***
Пишет какие то стремно-витиватые фразы, из которых следует, что то ли я, то ли имя, то ли мой образ вызывают в его израненной, в крошево, душе какие то шевеления, похожие на романтические… Ну и на том спасибо… шлю улыбку

— Хочу, что бы у меня с тобой было так же..(Шлет отрывок из фильма)
Открываю… смотрю… рижская киностудия… Их двое… они бегут… лезут по каким то скалам… потом оба два сигают вниз… Вот жеж бледь!.. Удаляю.

***
Описывает какие то события из книги N в длинном сообщении… Сижу… думаю..
Бледь, и что я на все ЭТО должна ответить???.....
Уже давно не покидает чувство собственной ущербности… пойду выпью кофий...

***
Прислал стих..
мм… приятно… стихи люблю… иду читать..
У меня только один вопрос… зачем я дочитала эту пошлую дичь до конца????
Удаляю.

***
Писал в личку… Слился… Спустя время нахожу коммент под своим фото… Несусветная дичь про мои ноги… Анку пулеметчицу… и то место откуда они растут… Вот чиорт… Удаляю нафиг!

Спустя время — нахожу его комментарии уже под КАЖДЫМ фото,… понимаю — удалю- напишет еще десяток, в продолжение своей игры…

Закрываю профиль, хлопаю крышкой ноутбука.

***
Снова открываю… захожу в профиль… чищу комменты… ставлю ограничение по возрасту 25-50. Все! Харе!

Снова возвращаюсь… ставлю ограничение 25-45. Так то лучше!

Немного подумав… еще раз возвращаюсь… ставлю ограничение 25-39.  Вот так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:44 10.03.2024
Не знаю что такое сайты знакомств. Ни на одном не была зарегистрирована.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама