Произведение «Саратовская улица» (страница 1 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Саратовская улица

Глава первая.

-Я ушёл, всем пока!
-Счастливо, Димон! Будь здоров!
Махнув рукой ребятам на прощание, я закинул сумку на плечо и вышел из диспетчерской в коридор, ведущий в машинный зал. Вслед мне раздались звуки просматриваемого порнофильма, что, впрочем, нисколько меня не удивило. Мои коллеги решили расслабиться за просмотром очередной порно новинки и осуждать их за это я не собирался. Пусть каждый делает что хочет, и всё будет идеально.
Пройдя вдоль работающих машин, я свернул за угол и оказался возле выхода из машинного отделения. Толкнув железную дверь, прошёл по длинному полутемному коридору, поднялся по лестнице на цокольный этаж и, миновав ряд банкоматов и ещё одну лестницу, очутился в вестибюле главного входа в здание.
Можно сказать, что теперь я был свободен как птица. Отработав суточную смену, я могу быть предоставленным самому себе и распоряжаться своим временем как душе угодно. А времени у меня было в избытке-торопиться никуда не нужно, забот не было никаких, и это не могло не радовать. Именно поэтому я всегда любил эти утренние часы, когда покидал свое рабочее место-я начинал ощущать полную свободу и безмятежность, и это окрыляло меня.
Пройдя через турникет, я кивнул головой охранникам на ресепшене, вышел на улицу и пройдя несколько шагов, остановился на тротуаре, глядя по сторонам. Погода стояла замечательная, что только прибавило радости. Июньское солнце светило так, что хотелось крепко зажмуриться и вздохнуть полной грудью, что я и сделал с большим удовольствием. После душного и тесного машинного отделения, где я отработал смену, на свежем воздухе мои легкие моментально наполнились кислородом и голова от этого сразу же закружилась. Не обращая внимания на эту мелочь, я с улыбкой посмотрел на уходящий с остановки нужный мне автобус, сделал ещё один глубокий вздох и двинулся дальше.
Перейдя ещё не слишком оживленную в это время проезжую часть, я неторопливо двинулся в сторону ближайшего магазина. Это было частью моего обязательного утреннего ритуала-после смены зайти в магазин, купить пива и укрыться в каком-нибудь безлюдном сквере, наслаждаясь покоем и одиночеством. После работы мне нравилось отдыхать именно таким образом.
Зайдя в магазин, я сразу прошёл в отдел алкогольных напитков и остановился возле стеллажа с пивными бутылками. Моего любимого пива в наличии не оказалось, но вовсе не это так резко омрачило моё настроение. Рядом я заметил молодую работницу магазина, которая, наклонившись к стеллажу, выставляла на полку пивные банки. Длинные черные волосы и симпатичное лицо с чувственным ртом, плюс стройная фигура… Задержав на девушке взгляд, я невольно обратил внимание на её обтянутую джинсами крепкую задницу и тут же нахмурился. Красивая и заметная задница, к которой липнет взгляд, такую попу всегда хочется потрогать, но… Совершенно некстати вспомнилось, что вот уже две недели я вынужденно обходился без секса и радости это мне совсем не прибавило. Да, две недели я был без женщины и причин этому было несколько. И первая из них…
-Вам чем-нибудь помочь?
Вздрогнув, я поднял голову и увидел, что черноволосая красавица, улыбаясь, обращается ко мне. Улыбнувшись в ответ, я ответил:
-Да, если Вас не затруднит… "Амстел Премиум" нужно, но я что-то его не вижу…
Продолжая улыбаться, девушка подошла ко мне ближе и окинула полки стеллажа внимательным взглядом. Я заметил, что у неё красивые ровные зубы и в голову мне сразу полезли вредные мысли.
-К сожалению… - заговорила моя собеседница, поднимая на меня свои очаровательные глаза, слегка подведенные тушью. - Сейчас этого пива у нас нет, всё разобрали.
-Очень жаль! - ответил я, рассматривая её полные чувственные губы. - Мне нравится эта марка.
Если бы красавица знала, о чём я сейчас думаю, она вряд ли бы стала так лучезарно улыбаться. И совершенно точно не стала бы так вежливо со мной разговаривать. Но я не мог с собой ничего поделать- перед моим мысленным взором брюнетка была уже абсолютно голой. Соблазнительно прогнувшись в пояснице, красавица эротично покачивала бедрами и призывно улыбалась, облизывая губы и подмигивая. Почувствовав тесноту в джинсах, я хотел зажмуриться и потрясти головой, но вовремя опомнился.
-Вы можете выбрать что-нибудь другое! - услышал я голос красавицы, по-прежнему стоявшей рядом со мной. - У нас здесь хороший выбор. Если хотите, вот…
Она протянула руку к стеллажу и я почувствовал легкий аромат её духов. Мой член взбунтовался и запросился наружу.
-Да, я сейчас посмотрю… - пробормотал я, опуская глаза. - Что-нибудь выберу…
-Вы предпочитаете нефильтрованное? Или у Вас есть другие…
-Клава! - раздался откуда-то громкий женский голос. - Ты где там застряла?! Заканчивай с выкладкой и дуй на подмену!
Перестав улыбаться, красавица повернулась в сторону, откуда доносился голос, торопливо кивнула мне головой и быстро исчезла, оставив меня в полном одиночестве.
Вздохнув, я взял первую попавшуюся бутылку и направился к кассе, чувствуя как стремительно у меня портится настроение. Как всегда, ничего не вышло… Красавица была не прочь поболтать и явно шла на контакт, с ней можно было завязать знакомство и… Впрочем, что теперь об этом сожалеть? В этом нет никакого смысла. После следующей смены я снова зайду сюда, и кто знает, может удача улыбнется мне? Посмотрим…
Расплатившись на кассе, я вышел из магазина и неторопливо побрел к расположенному неподалеку небольшому скверу. Остановившись возле раскидистого клёна, я закурил и, открыв бутылку, сделал пару глотков. Всё шло именно так, как я хотел и тем не менее, настроение у меня стало неудержимо портиться. Трудно сказать, что было этому причиной-напоминание о моём одиночестве или что-то другое. Раньше я никогда не заморачивался по поводу отсутствия близких друзей и постоянной подруги, мне всегда нравилось быть одному, когда никто не капает на мозг и не раздражает своим присутствием. Мне всегда нравилось находится одному в своей тихой и уютной квартире, где меня никто не мог потревожить, и я чувствовал себя превосходно. Одиночество успокаивало меня и никогда не давало повода к невеселым размышлениям. Меня устраивала такая жизнь и я был всем доволен. Не всегда, конечно, но, в основном меня всё радовало.
Но с тех пор, как я расстался со Светой, почему-то всё стало неуловимо меняться. Я стал часто грустить, глядя в окно на улицу, и меня всё чаще начала охватывать какая-то непонятная и темная тоска. Сперва я старался не обращать на это никакого внимания, списывая всё на плохую погоду. Но затем я начал замечать, что меня перестают интересовать те вещи, которые раньше доставляли мне радость. Это был тревожный признак. Я никогда не был подвержен депрессиям, во всяком случае я так думал. И вот теперь…
То, из-за чего я расстался со Светой, вспоминать совершенно не хотелось, поэтому, глотнув пива, я посмотрел по сторонам, желая отвлечься. Ненадолго это мне удалось, но я был уже рад и этому.
По аллее сквера, недалеко от которой я стоял, шагала женщина в легкой летней рубашке и короткой джинсовой юбке, открывающей  её длинные стройные ноги. Длинные черные волосы свободно падали на плечи, обрамляя миловидное лицо с большими глазами. Белые туфли на высоком каблуке дополняли открывшуюся мне приятную картину.

Глава вторая.

Но привлекло меня вовсе не это. На симпатичном лице незнакомки сияла широкая улыбка, да и сама женщина всем своим видом излучала радость. Подняв голову, она беззаботно смотрела по сторонам, неторопливо двигаясь по дороге и думая о чём - то своём, легком и приятном.
Глядя на незнакомку, я с удивлением понял, что тоже улыбаюсь. На меня всегда благотворно влияло хорошее настроение других людей, поэтому я сразу же почувствовал себя лучше.
-Выше голову, молодой человек! - весело заговорила красавица, приближаясь ко мне. - День только начинается и обещает быть замечательным! Вы согласны со мной?
-Конечно, согласен! - тут же ответил я, рассматривая её приятное лицо. - С этим трудно поспорить.
Незнакомка остановилась напротив меня, щелкнула пальцами и, продолжая улыбаться, сказала:
-А спорить не нужно, это совершенно бесполезно! Никогда не понимала людей, любящих споры. Ради чего всё это? Не понимаю и понимать не хочу!
-Аналогично! - радостно заявил я, пожирая глазами её потрясающую фигуру.
Женщина посмотрела мне в глаза и улыбка медленно сползла с её красивого лица.
-А почему Вы пьёте в такой ранний час? Разве у вас нет больше других дел? Или что-то случилось?
Я отвёл взгляд, стараясь подавить вырвавшийся из груди вздох. Меня всегда раздражали подобные невыносимые вопросы и портили мне настроение. Никогда не понимал людей, лезущих в душу со своим тупым интересом.
-Ничего не случилось! - ответил я незнакомке, рассматривая её голые ноги. - Я только что закончил смену и теперь отдыхаю. У меня всё хорошо!
-Понятно… - протянула она, оглядываясь в ту сторону, откуда появилась. - Отдыхайте, не буду Вам мешать. Я только хотела сказать, что… Вам следует быть осторожнее-возле входа в сквер, вон с той стороны я заметила полицейских. Они могут направиться сюда и испортить ваш отдых. Всего хорошего!
Кивнув головой, красавица двинулась дальше. Я торопливо спрятал бутылку во внутренний карман легкой ветровки, выбросил в траву окурок и расстеряно посмотрел вслед интересной незнакомке. Эффектно покачивая бедрами, женщина шагала по аллее, всё так же глядя по сторонам и наслаждаясь летним утром. Глядя на подтянутые ляжки, я снова тяжело вздохнул и торопливо двинулся в другую сторону, внимательно осматриваясь по  сторонам. С полицейскими встречаться мне совсем не хотелось.
Подыскав более надежное место для утреннего релакса, я снова закурил, отхлебнул пива и с грустью задумался. Мне опять вспомнилась Света и то счастливое время, что мы проводили вместе.
Можно с уверенностью сказать, что я был по - настоящему счастлив в те замечательные дни. Время для меня летело незаметно и я чувствовал себя легко и беззаботно. Со Светой было интересно и приятно общаться, в постели женщина была бесподобна и постепенно я начал забывать о своём любимом одиночестве. Моя подруга умела вкусно готовить, прекрасно разбиралась в музыке, литературе и кинематографе, никогда не навязывала своё мнение и не пилила меня за редкие пьянки на работе. Женщина никогда не повышала голос и ни на что не жаловалась. Меня в ней всё устраивало и я был совершенно спокоен. Как показало будущее, я сильно ошибался.
Мы познакомились в торговом центре недалеко от трёх вокзалов, когда выбирали благовония в отделе буддийской культуры. Легко разговорившись, мы стали вместе бродить по этажам огромного торгового комплекса, непринуждённо болтая о всякой чепухе, посетили армянское кафе и расстались очень довольные друг другом. Созвонившись в выходной день, мы встретились снова, прогулялись по парку и уже вечером оказались в одной постели. Как я уже говорил, в сексе Светлана оказалась бесподобна-она умела делать горловой минет, совершенно не боялась анального секса и знала множество необычных поз. Я был ошарашен всем этим. И когда моя подруга изьявила желание купить резиновый член, чтобы трахать меня, я нисколько не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама