Произведение «Свет и тень желаний. »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Свет и тень желаний.

Все мы - люди. Мы витаем в мире многотысячных городов и безграничных пустынь, успокаивающих океанов и дремлющих лесов. Мы – часть этого прекрасного мира, вместе переплетенного небом и землей, солнцем и луной, светом и тенью. Но в нас - неизмеримая глубина желаний, светящаяся в каждом сердце. Каждое наше желание - это маленькая искра, которая вспыхивает в темноте. Это стремление к чему-то большему, что толкает нас вперед. Оно может быть таким простым, как хотеть кусок хлеба, или таким сложным, как хотеть изменить мир. Но вне зависимости от его размера, каждое желание имеет значение. Некоторые из нас мечтают о приключениях, ищут путешествия по неизведанным тропам, погружаясь в бурлящий поток новых впечатлений. Другие мечтают о спокойствии, о месте, где можно просто быть, где тишина не разрывается шумом мира. Есть те, кто стремится к вершинам знаний, горя жаждой познания и открытия нового. И те, кто ищет истину в простых вещах, находя удовольствие в каждом мгновении теперь и здесь. Мы все разные, но объединены одним - мы хотим. Желаем. Мечтаем. Стремимся. Эти желания двигают нас вперед, заполняют наши дни смыслом и направлением. Они являются своего рода компасом, указывающим нам путь в этом большом, зачастую сложном мире. Именно они делают нас людьми. Так что пусть наше человечество вдохновляет нас на великие дела. Пусть каждое наше желание будет шагом к выполнению наших мечт. Пусть наши сердца будут полны любви, а умы — пониманием. Ведь все мы - люди, и мы все хотим чего-то большего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама