Произведение «Сила Объятий.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 2
Читатели: 79 +2
Дата:

Сила Объятий.

Порой, среди бесконечного хаоса жизни и многотысячных городов, в которых мы все ищем своё место, самое ценное, что мы можем подарить другому человеку, - это просто наше объятие. Всего лишь одно объятие может стать заметной чертой разделяющей прошедшее от будущего, боль от утешения, одиночество от понимания. В этом языке, который мы используем, чтобы выразить то, что словами не передать, заключено невероятное количество эмоций. Объятие - это тепло нашего сердца, переливающееся через наши руки и окутывающее того, кто нуждается в нашей поддержке. Это способ быть рядом, вопреки всем бурям и ураганам, которые могут сметать все на своем пути. Понимание, любовь, благодарность, сострадание - все переплетено в этом единственном жесте. Оно может быть как нежное, как дуновение ветра, или как сильное, как гром во время бури. Внезапно, в этом маленьком жесте, мир замедляется. Пульсация времени становится менее громкой, а шум города уступает место тишине. Всего одно объятие способно на мгновение остановить вселенную. Спасти кого-то не всегда означает влезть в огонь или преодолеть невероятные препятствия. Иногда это означает просто быть рядом, подарить часть своего тепла, дать понять: "Ты не один". Потому что объятия - это больше, чем физический контакт. Это способ передать энергию и силу, проявление любви и заботы, инструмент, который помогает нам пережить самые тяжелые моменты в жизни. Поэтому в следующий раз, когда вы видите кого-то, кто нуждается в поддержке, не стесняйтесь обнять его. Возможно, именно это станет тем маленьким, но таким важным мироощущением, которое спасет его от отчаяния. Мир спасает не только героизм, но и доброта. И нередко в малом жесте объятия сосредоточена огромная польза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама