Произведение «У НАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДУША, А НЕ ГЕНИТАЛИИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

У НАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДУША, А НЕ ГЕНИТАЛИИ


В целом я, конечно, здоров, грех жаловаться. Во всяком случае, по сравнению с моими приятелями, которые почти все уже умерли.
Но какие-то болячки всё же беспокоят – куда ж от этого денешься?
И сердце порой чересчур дергается, особенно когда сериалы про полицию и бандитов смотрю, руки холодеют. Неважно с глазами, с памятью, ни одной фамилии из наших признанных гениев не могу запомнить, к тому же стал прихрамывать, как Байрон... В общем, врач сказал, нужно серьезно обследоваться.
Ну вот я и думаю: с чего все-таки начать? Всё-то сразу я не потяну, надо и на развлекуху  что-то оставить.
Думал, думал, выбирал и наконец окончательно решил. Первым делом пойду к андрологу, чтобы проверить свой эректильный ресурс. Потому как, если эта функция у меня выйдет из строя, мне тогда вообще всё будет по херу. Тогда уж точно загнусь.
Для меня это, чего уж там говорить, самое важное. Даже не представляю себе, как без этого жить, работать, о чем-то другом мечтать...
И уже хотел записаться к доктору по этой части, но вовремя опомнился. «Что же ты на старости лет позоришься!? – попёр я на себя. – Ты же фактически по западным образцам действуешь, это у них там главная ценность и приоритет, всё это хозяйство, никакой духовности. Мы же все-таки им не чета. У нас душа на первом месте, а не член. Такой, как Фрейд, у нас никогда не появился бы... Думай лучше о чем-то высоком, о наших достижениях, стратегии развития, займись какой-нибудь общественно-полезной деятельностью, а не похоть свою увядающую ублажай… Разве тебе для этого лишние годы Бог дал, чтобы ты глупостями всякими занимался?!»…
Стыдно стало, да и боязно: сунься я с этим вопросом – меня же запросто в какую-нибудь срамную базу запишут, на контроль возьмут как чуждый нам элемент…
И я со злостью ударил себя по этому настырному органу. Надоел, мать твою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама