Произведение «Рай = Рой глава 9»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 58 +2
Дата:
Предисловие:

Рай = Рой глава 9

Нострадамус в своем  рисунке "Три колонны" рассказывает, как менялись законы устройства общества в мире. Колонны на изображении символизируют три временных периода: прошлое, настоящее и будущее (слева направо). На первой колонне мы видим бюст царя, с короной на голове, что указывает на то, что в прошлом существовали цари и царства. Но ель за бюстом безжизненная, повалена, значит это прошло, стало прошлым.
. Бытие 36:31 «Вот цари царствовали в земле Едема прежде царствования царей у сынов Израелевых». Царская власть существовала изначально в Раю, в самом начале жизни и была установлена Богом, природой! А вы до сих пор считаете , что Адам и Ева были первой и единственной парой? Нет, уже в Раю была царская власть, а значит было и царство, то есть люди, которыми управлял царь. Во всех древних источниках царская власть упоминается как единственная форма правления. Так задумано природой, Богом. Чем же отличается царская власть от демократии, социализма и прочих надуманных форм правления.
Обратим взоры на братьев наших меньших, совсем маленьких, это пчел, муравьёв, термитов, где есть общественная организация жизни и присутствует царица или царственная пара. Существует множество видов пчёл, муравьёв, термитов, но устройство улья, муравейника везде одинаковое от века в век. И везде есть матка царица или царственная пара, царь и царица. Может ли стать царицей  обычная пчела или муравей? — Никогда! Царица матка вырабатывает дисциплинирующие феромоны и в улье все заняты своим делом. Есть пчелы няньки, пчелы солдаты, пчелы строители, имеется и свита у царицы. Без царицы матки в улье наступает полная анархия, из неоплодотворенных яиц в большом количестве выводятся трутни (без царя в голове). Пчёлы теряют свою специализацию и занимаются всеми видами труда сразу, становятся злыми. Такой улей без царицы матки обречён на гибель. Не тоже ли происходит в нашем обществе, да и во всём мире? К власти приходят обычные люди (пчёлы или трутни), которые по своим природным задаткам не могут управлять государством. Царь отличен от обычного человека, как царица-матка от рабочей пчелы. С. В. Булгаков пишет: «Ему сообщаются особенные высшие благодатные дары царской мудрости и силы». Это обычный человек с необычными способностями и талантами. Предвидение, ясновидение, повышенная интуиция для блага своего рода. Царь есть основание церкви и царства. Сколько тысячелетий мы молимся молитвой: — «Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твое; да будет воля твоя на земле как на небе; и не замечаем слов «приидет Царствие Твое». Царствие на землю не приходит, а все революции и перевороты. Почему?  – Потому что нет лидера, который может повести человечество по Божьему промыслу, законам, заповедям. Только он может восстановить Божественный уклад общества — «ЦАРЬ, ЦЕРКОВЬ, ЦАРСТВО». Который был от начала жизни сразу для всех, как примерно у муравьев или пчел.  На рисунке « Три колонны» не случайно царский бюст находится на шестиграннике как напоминание, о истинном устройстве общества на подобии улья. Наполеон украсил свою мантию для коронации золотыми пчёлами Меровингов, которые были найдены при раскопках могилы Хильдерика 1. Что опять указывает, что древние цари придерживались устройство царства как улья, роя, рая.  Рай = Рой! Не согласны? Посмотрим этимология слова рай. Оно означает богатство, счастье и даже товары. Не получается представить богатство на небе. А если представить жизнь по Божьем законам, то есть справедливым то возможен рай и счастье на Земле. Расшифрованная надпись на зеркале Этрусков гласит: -
"Погибель в богатстве подрывающем силы - РОЕМ ЖИВИ!"

В древнем Египте считали, что пчёлы появились из слёз Бога Ра и стали символом великой Богини Маат, то есть матери природы.
Бог РА есть Солнце, сияние, первопричина сущего. Многие слова как то: РАдость, РАдуга, уРА, РАй, РАно, РАзум, веРА, кРАсота, РАбота, жаРА, игРА, РАвнина, РАвенство, сестРА, бРАт, РАсея, УкРАина, кРАй, УРАл, хоть и различаются по значению, все же связаны между собой через свет истины Всевышнего, выражаемый основой "РА", то есть солнца. Это позволяет нам увидеть новую, картину в изначальных значениях этих слов для РАЙсии. 
Наша страна в самые древние времена  была устроена как рой и называлась РАЙсия, а по другому сияние РА, то есть сияние Солнца. А знаете, что Россия еще называлась Тартария, то есть ад? Так вот, когда в стране был Божественный уклад жизни на подобии роя, соблюдались законы природы «царь, церковь, царств», то это был РАЙ (рой), нарушили законы семьи и общества, жизнь превратилась в ад, Тартар. Затем вернулись к бывшему названию, но уже изменённому «Россия». Кому ж захочется родину называть адом? Украина стала быть с края Рая, наша окраина.  РАЙсия и укРАЙна это единое целое изначально, от начала жизни. Поэтому на протяжении тысячелетий нас уничтожали, стирали любое упоминание о Рае (рое), РАЙсии. Рай перенесли в недосягаемое место на небо. Но прежде был уничтожен истинный царский род. "Поражу пастыря, и рассеются овцы стада". Матф.26:31 Первый удар наносят по лидеру, царю. Помним как пал Рим. Когда варвары и вандалы стали пробираться во власть, престол стал игрушкой в руках варварских военачальников, которые по своей воле провозглашали и низвергали императоров. Нарушив тем самым Закон для общества « Бог – царь – церковь- царство». И сейчас народ выбирает правителя.  Где тут место Богу? Пророк Осия нам об этом красочно сообщает (8:4): «Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов — оттуда гибель».
Вот на этих рисунках Нострадамуса мы видим, как богатая элита предала Божественное , царское управление и позволила занять престол самозванцу. Как они лицемерно дожидались окончание битвы в укрытие ( обведено красным).



А затем привели к власти обычного человека « денежный мешок». На его голове нет короны или тиары. Просто угодный человек для знати. Ведь их интересовало только личное благополучие.



Центральная фигура изображена в желто-коричневых тонах (цвет денег, золота), без головного убора символа власти. На плечи двух священно - служителей накинуты плащи желто-коричневого цвета, они подкуплены. И даже сам король отрекается от власти и выдвигает «денежный мешок» в избранные. Только гражданин в красном ( цвет жизни) пытался противостоять этому беззаконию. Но видим, что силы не равны, один против шестерых.

Центурия 4. Катрен32 Презрение древних законов
Есть места и время, где мясо на рыбу будут менять.
Закон общинный будет исполняться наоборот.
Древний продержится силой, затем оставят промежду.
«Всегда хозяина любить» останется далеко позади.

В этом катрене Нострадамуса всё предельно понятно. Закон для общества будет исполняться наоборот. 



На этом рисунке видим, как Папа вручает посох власти самозванцу, обычному богатому человеку (жёлто-коричневая одежда цвета золота, денег). Папа пытается скрыть свою истинную суть (деньги) синим плащом ( вроде бы благие намерения), но он предательски распахивается, и людям в красном (цвет жизни) это понятно. Он поступает не по закону (книга, Библия, разорвана, красный цвет жизни), царскому закону. Рядом валяются кости. Игральные кости означают «случайность», и выбран был на царскую долю случайный человек. Тот же, в ком действительно текла царская кровь, мирные намерения (синяя шапка) на голове, в буквальном смысле уползает с поля раздачи власти. И так посох власти из огня, пепелища истинной религии передают случайному человеку не царских кровей. Люди в красном (красный — цвет жизни) отворачиваются, они недовольны. Истинная религия мира исчезает, разбивается на осколки. Правит умами религия денег, поклонение «золотому тельцу».

Центурия 7. Катрен 73 Кто был никем, тот станет всем
Поддержка тронов оружием и махинациями
Изменит святыни и перейдут на молитвы,
Захваченные и пленённые не остановятся на Троице,
Находящиеся на самом дне, поднимутся, избранных посадят на трон.

На второй колонне видим ставленника из народа, без царских регалий, в тёмном одеянии. И колонна не шестигранник.  Безжизненный фон рисунка свидетельствует, что такое правление привело к уничтожению природы, запустению, гибели. Это наше настоящее.


На третью колонну опирается рука Бога и протягивает свиток для ознакомления с волей Бога. Свиток ещё выглядит как пила, и она свергнет самозванцев. Правителем может быть только Божий помазанник из царской семьи, рода. То есть человек, который призван на управление царством, наделённый талантами ясновидения, предвидения, который способен наилучшим образом устроить жизнь своих подданных.
Он будет ставленником Бога, восстановит Божий (природный) уклад общества: царь — церковь — царство. И тогда Бог дарует вечную благодатную жизнь на три тысячелетия новой эры. Вечно зелёные кипарисы, из которых протянута нам рука помощи от Бога в красном (цвет жизни), о этом свидетельствуют.

"Умоляйте Бога, чтобы дал нам Царя. В это время Россия будет Царской, и тогда большие иностранные силы будут только Русского Царя бояться. С ним будет такая сила и Благословение, что все правители мира от него, где он появится, будут дрожать, потому что с ним Небесные силы будут. Русский Царь будет защищать Православных, по всему миру, и Сербию" Старец Гавриил Сербский (1902—1999 гг.).
Рассмотрим катрен Нострадамуса о приходе короля, царя.

Центурия 10 катрен 72
Год 1999 и 7 месяцев
С неба явится великий Король устрашения (ужаса)
Восстановить великого Короля из Ангольмуа
Перед и после Марс счастливо правит.


Многие думали и гадали, что же было такого необычного в этом году? Здесь два варианта. Божий помазанник родился в этот год или пришёл к власти. Явился миру.
Зачем он явился?
–« Восстановить великого Короля из Ангольмуа». Восстановить царскую власть.

В тему пророчество старца Авеля о правителе в голубой чалме.  АВЕЛЬ монах (1757—1841) — русский предсказатель. Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц (религий). На самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии, и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет.
И восстанет в изгнании (царскую власть изгнали) из рода твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение (венец). Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державин и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но все: «Это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его троекратно суждено Истории Российской.



О, Господи, сколько же нужно страданий

И циклов, отмеченных гроздьями гнева,

Чтобы собрались тьмы наших сознаний

В твоё шестигранное, вечное Небо.
Артём Асташев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама