Произведение «Ложная философия глава 8»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +2
Дата:
Предисловие:

Ложная философия глава 8

Подтверждению Библейских событий не находится. Перерыли всю Синайскую пустыню, можно сказать, что просеяли весь песок, но тщетно. Не было таких городов, храмов и других объектов. Все названия городов выдуманы, а персонажи Библии вымышлены.
Нострадамус в этом катрене пишет:
Центурия 7 катрен 14
Ложные сведения даст топография,
Будут для дураков открыты памятники :
Размножатся религиозные общества, ложная философия
Для белых, чёрных и античной добродетели (для всех).                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                                                                                      Дама Сара даёт ложную топографию и ложную философию. Вот вы сами подумайте если считать что Библия это откровение Бога, то почему там не описана единая религия мира? На страницах Библии вы не найдёте прямых указаний какая должна быть церковь, нужны ли иконы, имя Бога, кому и как молится, какие ритуалы нужно воспроизводить. На основе ложной философии возникает множество разных религий  приводящих к религиозным войнам. Библия пестрит противоречиями. Даётся заповедь, не убий и тут же пойди, убей, захвати, уничтожь. Без единой картины мира и религии философия Библии приводит только к раздору и к войнам. Чего собственно и добивалась дама, что бы эти дикие племена сами себя уничтожили вследствие, своей агрессивности. И мы помним, как свирепствовало варварство, вандализм во всём мире.
Ещё один момент она обозначила, отметила определённым знаком этих диких варваров. Это обрезание. Ну скажите на милость какой интерес у Бога ( Абсолюта, Вселенной, кому как удобно называть) может вызывать ваша пиписка? И этот акт обрезания становится законом, заветом между Богом и людьми?! Кстати, а вы не задавались вопросом, почему обрезание нужно делать на восьмой день? Число восемь есть число Богородицы, то есть женского начала. И ух, как умно она это провернула! Отметила варваров и открыла свою суть, руку, кто подкинул эту идею. Так же число восемь есть гармония равновесия противоположностей, мужского и женского начал, то есть графически это звезда Астарты - Давида. Два взаимно проникающих одинаковых треугольника мужского и женского начала. И где в исламе можно наблюдать равновесие женского и мужского начал? Там где практикуют обрезание женское начало, женщина, крайне угнетена.  Считается вторым сортом, без души и прав. Собственно то, что написала  дама Сара в повествование о, Аврааме. Именно здесь впервые женщина упоминается в одном ряду с животными и считается рабыней, пленницей гарема.  И  Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды. Быт. 12:14)
Сара считалась законной женой Авраама, а Агарь ( она и в Африке «агарь») рабыней. Получается, что от Сары пошло законные потомки, а от Агари  бастарды. Так единое племя разделилось на евреев и арабов и др семитские народы. Но генетика  правдива и сказала своё слово, гаплогруппа одинакова для них. Конечно, евреям потомкам Сары не откажешь в уме. Евреи отделились поверив текстам Библии и двинулись в Европу ( тогда конечно ещё Европа не сформировалась). Здравствуйте! А мы богоизбранный народ и у нас даже бумажечки имеются. Поэтому мы будем устанавливать здесь порядки.  Возвеличили самих себя и весь это Библейский бред и протащили через века, тысячелетия, без изменения. Потому что был строгий наказ переписывать каждую буковку, каждый стих без помарок и добавлений. Под страхом наказания Бога. Зачем такие требования к тексту? – Конечно, чтобы не поломался шифр. Может быть, в текстах слова и были изменены в угоду власти, но числам не придавали значения, как ничего не значащим. Сейчас в век информатики мы знаем, что число основа всего будь то растение или техническое новшество, всё можно рассчитать и описать математически.
Слово шифр происходит от слова цифра. Библия вся пронизана числами и на них ни кто не обращает внимания. Теперь Библия самая читаемая книга мира. Хочешь, что ни будь спрятать положи на виду. И когда откроется шифр Библии, то всех ждёт «Ах»! Вот это Сара!. А он откроется, не сомневайтесь, математика царица наук.
Конечно, Библия не сразу приобрела нумерацию и современный вид книги. Тексты писались слитно и раздельно по рядам, на папирусе, коже животных и на глиняных табличках. Правила оформления свитка, кодекса вырабатывались веками, и все -таки первенство можно отдать Шумерам. Шумеры считаются первой высокоразвитой цивилизацией, они обладали точными знаниями в области математики, устройстве Солнечной системы, нотной грамоте, химии и других науках. Шумерские мудрецы разделили год на четыре времени года и двенадцать месяцев, этим календарем мы сейчас пользуемся. Целые сказания и некоторые детали в текстах Библии заимствованы из шумерских мифов и легенд. К примеру, сотворение человека на шестой день и пир богов на седьмой — были описаны в Шумерской поэме о сотворении мира «Энума элиш» уже тогда.  Конечно, у нас нет оригинала Библии, Пятикнижия Моисеева и мы не можем точно знать, как выглядел текст, слитно или разделено на ряды и главы. Но учитывая что Шумерами использовалось письмо рядами и каждая строка на глиняной табличке начиналась с одного и того же клинописного знака, можно предположить что использовалось в оригинале письмо рядами. Эта традиция была продолжена древними мудрецами Флавием, Платоном, Аристотелем и многими  другими. Все они тщательно пересчитывали ряды, в стихах и в конце произведения указывалось количество рядов, глав. В 1555 году Роберт Этьен вместо знака в начале строки поставил нумерацию, что значительно облегчило поиск нужных предложений по Библии. Такая же манера составления текста наблюдается в Коране, это аяты и суры.
Сара под шифром скрывает основные законы Мирозданья, а в Библии выставляет « пургу» в виде закона обрезания и субботы. И тут же пишется, что закон попран, забыт, уничтожен.

Нострадамус: -
Центурия 1 катрен 53
Тогда увидят мучения большого народа,
И святой закон в полном запустении.
Весь христианский мир [будет управляться] другими законами,
Когда найдут новые залежи золота и серебра.

Игнорирование древних законов Нострадамус считал главной ошибкой будущего. Что привело к нарушению климата, общественной жизни, войнам. В книге «Левит» гл 26 пишется, что если будете соблюдать мои заповеди и постановления, то дам дожди в своё время, деревья дадут плоды, будите есть хлеб досыта, будет мир на Земле.
Левит 26:¹⁴ Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих, ¹⁵ и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, ¹⁶ то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их; ¹⁷ обращу лицо Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
У нас дожди в свое время? Мы не болеем? Мы не выполняем заповеди, а уж о Законе и слышать не хотим. Мы же безбожники, нарушаем эти законы и тут же виним Бога в своих проблемах. Нечестивым же нет мира, говорит Господь. Исайя 48:22
«В начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог». Эти слова знают многие, но немногие разумеют, что греческое слово «логос» переводится еще как «число» или «закон». Это нам так перевели святые отцы, что вначале было слово. Легко проверить это утверждение. А на каком языке было это слово?  Когда «На всей земле был один язык и одно наречие» Бытие 11:1. Когда люди жили по законам и Бог был между ними. Кто знает этот язык? А зачем вы тогда молитесь, если вас не слышат?
Мир держится на ЗАКОНАХ! Законы физические, химические, биологические, социальные и т.п. А те люди которые открывают эти законы, учёные и есть познающие Бога. Приведу текст из Библии, и поменяю слово на закон.
Иоанн Богослов 1:1
1 В начале был Закон, и Закон был у Бога, и Закон был Бог.
2 Оно(закон) было в начале у Бога.
3 Все чрез Него(закон) начало быть, и без Него(закона) ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем (законе) была жизнь, и жизнь была свет человеков.

Это совсем другое дело, всё стало на свои места. Наша жизнь подчиняется законам. Мы их не создавали, а только открываем. Числами описываются законы мира. Законы и число связаны нераздельно. Цифры, числа есть универсальный язык, который понятен каждому на Земле. Ноль и единица являются фундаментом для подсчёта в компьютере, который сыграл ключевую роль в информационной революции, проникшей в каждый уголок развитого мира.
Послесловие:
Строгие расчёты, мне всего милей.
Цифры в клетках, суммы,
Жизни дни моей.
Как построить график?
Как судьба просчитана?
Навести порядок в книге,
Под названием «Числа».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 06.03.2024
Очень непонятно
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама