Произведение «Л+Л=Л»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
"Л+Л=Л" - повторяя проснулась утром Лика. Странное чувство, странный сон, подумала она.

Л+Л=Л


***
Осенний дождь настойчиво барабанил в окна. Ветер завывая  кружил в воздухе пожелтевшую листву. В офис вошла обаятельная девушка Лика. Сложив мокрый зонт, она огляделась. Сегодня у неё был первый рабочий день. Леонид, инженер проектного отдела, увидев её мгновенно, был охвачен чувством обладать ею. И в считанные секунды представил, как своими шаловливыми пальчиками шерстит по аппетитным формам девушки. Изящная точеная фигура, шлейф легкого фруктового аромата, взгляд дикой кошки, все в ней было возбуждающе, гармонично, сексуально и притягательно. Леонид изредка смущенно поглядывал на неё, а по окончании рабочего дня предложил подвезти до дома. Несмотря на сильное желание познать её, он не переступал черту. Так прошло пару месяцев.
***
Однажды вечером Леонид, осмелел и решил пойти в наступление, невольно задержал её руку в своей руке и сказал: "Может пригласишь, на чашечку чая?". Она утвердительно кивнула. Оказавшись в квартире, он неистово притянул её к себе и впился губами в её губы. Лёгкий фруктовый аромат её духов будоражил. Подхватив её на руки он понес Лику на кровать. Медленно снимая с неё чулки, платье, полупрозрачное кружевное белье, он целовал каждый сантиметр её податливого, мягкого тела. Поцелуи отдавались сладострастными стонами наполняя полумрак квартиры...
***
Утро было многообещающим. "Пойдем на пристань!" - предложила Лика, после утреннего завтрака и ароматного кофе. Взявшись за руки они гуляли по берегу, бегали от волн и как дети резвились до вечера. Взяв палку Лика написала на песке: " Л+Л=Л". Опять начал крапать дождь. Они торопливо вернулись в теплую квартиру и пили горячий чай в объятиях друг друга. Ветер крепчал. Волны все сильнее и сильнее накатывали на песок, медленно унося с собой очертания букв: "Л+Л=Л…".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама