Произведение «Радости жизни! »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Радости жизни!

В каждом из нас затаено нечто, что напоминает о днях, когда мы были самими собой, когда мир вокруг нас был чище и ярче. Вспомни тот взгляд, который разбудил в тебе жажду жизни, когда сердце билось ритмично в унисон с природой. Ощути тепло первых лучей весны, услышь шелест листвы под ногами, почувствуй запах цветущих садов. Подари себе возможность вернуться в то мгновение, когда смех наполнял тебя до предела радостью, когда все вокруг казалось возможным. Позволь себе ощутить свежий ветер, играющий с прядями твоих волос, и капельки дождя, освежающие твое лицо после жаркого дня. Слушай стрекот насекомых, пьянящий аромат меда и сладость спелых фруктов на кончике языка. Дни и ночи переплетаются словно танец света и тени, раскрывая перед нами всю гамму чувств и эмоций. Вспомни все, что тревожило твою душу, все те испытания, которые мы пережили, и вспомни о том счастье, которое не ускользнула. Давай возьмем этот момент и сохраним его в наших сердцах как вечную память о тех днях, когда мы истинно живы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 06.04.2024
Приветствую всех! Надеюсь, вы насладились моим текстом. Однако, уверен, что у вас есть своё мнение о нём - что можно изменить, добавить или исправить. Я очень люблю писать и приветствую любую критику, даже самую строгую. Ваш отзыв для меня очень важен. После того, как вы его прочтёте, поделитесь своим мнением о том, что можно улучшить в тексте. Я стремлюсь стать лучше в написании, поэтому ваша обратная связь неоценима для меня. Без критики окружающих я не смогу развиваться и расти как писатель. Буду благодарен за любые замечания и предложения по улучшению текста.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама