Произведение «Нас пленят наши мысли!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Нас пленят наши мысли!

В нашем мире, где каждый день пролетает мимо нас со скоростью мысли, где ценится лишь решительное движение вперед, наша психика становится тонким инструментом, который реагирует лишь на активное воздействие. Мысль, как луч мерцающей звезды в бескрайнем космосе, может отразиться в нашем сознании и заставить нас задуматься, но только действие, словно мощный ураган, способно разнести все сомнения и неуверенности. Как же часто мы останавливаемся на пороге возможностей, позволяя своим мыслям запутывать наши шаги! Великий Шекспир, чьи слова до сих пор звучат как истина, напоминает нам о том, что именно мысли могут сделать нас заключенными, лишив нас силы и решимости. Но именно в тот момент, когда мы решаем встать с колен и взять инициативу в свои руки, когда мы принимаем вызов времени и выбираем действие над страхом, происходит настоящая перемена. Глаза могут окаменеть от страха, но руки должны действовать, словно вестники нашего внутреннего голоса, провоцирующего нас к дерзким поступкам. Именно в этой хрупкой гармонии между мыслью и деянием заключается суть нашего прогресса, сила которого несравненна с любыми обстоятельствами. Пусть эти слова станут для тебя проводником сквозь лабиринт твоих мыслей и помогут тебе освободить свой потенциал. Пора перестать лишь мечтать и начать превращать свои задумки в яркую реальность! Смело шагай вперед, встречай вызовы смело и неуклонно двигайся к своей цели - и ты увидишь, как мир раскроет перед тобой свои тайны и дарит новые возможности!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 06.04.2024
Приветствую всех! Надеюсь, вы насладились моим текстом. Однако, уверен, что у вас есть своё мнение о нём - что можно изменить, добавить или исправить. Я очень люблю писать и приветствую любую критику, даже самую строгую. Ваш отзыв для меня очень важен. После того, как вы его прочтёте, поделитесь своим мнением о том, что можно улучшить в тексте. Я стремлюсь стать лучше в написании, поэтому ваша обратная связь неоценима для меня. Без критики окружающих я не смогу развиваться и расти как писатель. Буду благодарен за любые замечания и предложения по улучшению текста.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама