Произведение «Груши 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Груши 2

Часть 2
Придя домой она сразу зашла в чат. Но там никого не было…
Она написала подруге, с которой тоже подружилась в этом чате, рассказала эту историю. «Ну у тебя и фантазия», — засмеялась та.
Проснулась она к вечеру, даже не помня как заснула. — Ну и сон… Приснится же такое…
— Ты куда пропала? — спросил её Роман, как только она зашла в чат.
— Спала. Мне приснился такой сон… Как будто мы…
— Встретились в магазине?
— Да, тебе тоже это приснилось?
— Да, только это не снилось, а было на самом деле…
— Не может такого быть…
— Где твои перчатки?
— Я их потеряла…
— Они у меня в кармане.
И она увидела фото своих перчаток. Он машинально сунул их в карман, когда подойдя, чтобы отдать их, они заговорили.
— Как такое может вообще быть? Мы же реальные люди, в реальном мире…
— Сам удивлен…
— А ты в реальности лучше, чем на фото, очень симпатичный!
— Да и ты тоже ничего — засмеялся он.
Он вышел из магазина тоже один, в своём городе, с ее перчатками в кармане…
Никто в чате им не поверил. Подумали, что они как обычно разыгрывают всех. Они же весь вечер молчали, переваривая случившееся.
На следующее утро они уже строили версии и варианты как повторить эту встречу. Договорились часа через два прийти каждый в свой магазин, посмотреть, что получится… Она побежала наводить марафет…
Через два часа пришла в магазин, и влетела в торговый зал. Но там его не было. Побродив час по магазину, она поняла, что ничего не вышло. Позже в чате они пытались понять почему не получилось.
Решили прийти на следующий день в то же время, что и при встрече. Тоже ничего не вышло. Потом они решили пойти туда в тот же день недели, в то же время когда встретились, тоже мимо.
Так они ходили не одну неделю, пытаюсь понять как это работает… Ничего не вышло. Наверное, это всё-таки им приснилось.

31 декабря, под вечер, выяснилось, что дома нет хлеба. В ближайшем магазинчике его уже не было, пришлось бежать в дальний.
Схватив тележку пошла в зал, не сразу поняв, что эту тележку тянет вправо… Возвращаться менять уже не хотелось.
— Заодно и груш куплю…
Набирая в пакет фрукты она вдруг услышала за спиной знакомый голос: «Девушка, вы потеряли перчатки!…
Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама