Произведение «Отмщение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Хроники Харона
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Отмщение

Её глаза блестят, как ночной асфальт после дождя. Тушь на щеках, точно две чёрные изломанные вены. Ворох соблазнительных запахов. Ощущаю во рту вкус текилы, сигарет и горячих слёз.

Пьяный боец грязного Города храпит и бьётся головой о стекло дверцы на заднем сидении. По подбородку стекает слюна. Её передёргивает от отвращения. Стараюсь не объезжать кочки. Звон его головы – хороший аккомпанемент для тишины, эротично повисшей между мной и ею.

Случайная игра случайных людей. Азартные игроки, играющие без правил, чего и требует Город.

Вытаскиваем его из машины и тащим в квартиру. Блюёт и обзывает её шлюхой. Минуту назад её это оскорбляло, а теперь только заводит. Поверженный герой успевает злобно посмотреть в мою сторону, обрушиваясь на кровать. Апофеоз агрессивного мужского бессилия.

Употребляю её тут же, на столе. Без прелюдий и контрацептивов. С наигранным злорадством во взгляде извергаюсь во всё её жаркое гостеприимство. Жадно принимает меня и эту мимолётную игру. В её глазах – отмщение.

В памяти не останется ни имён, ни адресов. Только аромат текилы и её сверкающий во мраке взгляд.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама