Произведение «Саре Эмили Вудраф»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Сборник: Эпистолярка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Саре Эмили Вудраф

Милая, Сара! Я Вас удивлю, но в нашем городе устанавливаются такие же ханжеские порядки, как и в Вашей злосчастной викторианской Англии. Все корчат из себя примерных семьянинов! Но при этом все знают (и про других, и про себя), что таковыми не являются.

Со всех углов и утюгов до нас доносятся сентенции о семье и деторождении. Причём более всех усердствуют в распространении такой информации те, кто и сам семьи не имеет, а детей – и подавно. Так всегда и бывает, мой дорогой друг. Чаще о разврате вопят те, кто с этим развратом знаком не понаслышке. Я бы сказал знаком так близко и тесно, как, пожалуй, не знают друг друга и сиамские близнецы.

В итоге на словах мы рожаем чаще, чем кролики, а на деле – вымираем… К тому же, все мы остаёмся кристально чистыми, как в духовном, так и в физическом плане. Оказывается, все остальные города нам завидуют. Возможно, и Ваше пуританство, навязываемое спятившей королевой, объясняется откровенной завистью.

Правда, мне не очень понятно, как она могла обзавидоваться из прошлого. Всё-таки нас разделяют не только 2 тысячи миль, но и порядка 150 лет. Я полагаю, это – происки колдунов и сатанистов.

Вероятно, нас тоже поразил какой-то Ваш иностранный вирус, который отравил наши мозги и, возможно, иные части тела, которые требуются для зачатия и рождения. Потому и вымираем... Не исключаю, что скоро нас будут спаривать насильно, а женщин таким же манером, то есть принудительно, осеменять.

Подобная риторика уже звучит в информационном поле. Так что, возможно, скоро я избавлюсь от своего мрачного одиночества, к которому я, как ни странно, уже привык.

P.S. Кажется, дорогая, я влюбился. Уже который день хожу, как пришибленный, витая в облаках. И ведь я Вас даже ни разу не видел! Это безумие или что-то настоящее? Тоска гложет...
Послесловие:
«Эпистолярное расстройство личности. Саре Эмили Вудраф»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама